Бред!!!!Не Питт!!
|
|
Rid3r | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:47 | Сообщение # 101 |
 Новобранец
Статус: Offline
| юль ты не участвовала)) в битве
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:56 | Сообщение # 102 |
 Под наблюдением -_-
| Rid3r, а мне это не мешает быть за себя))))))))))
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:25 | Сообщение # 103 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Создайте Опрос - так будет интереснее Только Фаеру не давайте права голоса - он топик не осилил 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:41 | Сообщение # 104 |
Странствующий Рыцарь
| опять дискриминация
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:25 | Сообщение # 105 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (FireDеmon) опять дискриминация Сам напоролся Quote (FireDеmon) мне не осилить даже первую страницу этого бреда, неговоря ещё о шести , Кстати . куда дели Шамана ? ^^komcomolka^^ и Rid3r сообща избавились от конкурента ? 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:46 | Сообщение # 106 |
 Охотник
| В моем мозгу замечены пульсации.. Невыносимой,жесткой деградации.. Я ж екземпляр - забытой всеми нации... По-етому я жду от всех овации... И в ДНК моем идут мутации... Белковой жидкости дегенерации... И даже там,в спинном мозгу моем... меж нервных клеток начинаются прострации... Забыл я смысл слов о мастурбации... Ведь познаю я глубину всю левитации... Опять от всех Вас жду я млин,овации... Ведь в банке я набрал акредитации... Вот так,ушел в себя .... вернусь не скоро!!! 
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:19 | Сообщение # 107 |
Странствующий Рыцарь
| красивый бред
|
|
| |
Loveless | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:54 | Сообщение # 108 |
 Охотник
| Quote (Rid3r) делаем ставки и голосуем за понравившеггося участника БИТВЫ!!! Будет сделано Голосуем здесь!!! :))))))))))))
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
Сообщение отредактировал Loveless - Воскресенье, 29.08.2010, 13:27 |
|
| |
|
FireDеmon | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:36 | Сообщение # 110 |
Странствующий Рыцарь
| он его в ПБ высказывает, уговаривал его здесь всё написать, а он...
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:10 | Сообщение # 111 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (FireDеmon) он его в ПБ высказывает, уговаривал его здесь всё написать, а он... А ты конспектируй - потом нам сюда выложишь
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:16 | Сообщение # 112 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMESHKA-) А ты конспектируй - потом нам сюда выложишь ок
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:33 | Сообщение # 113 |
 Под наблюдением -_-
| Сложив лист бумаги пополам и вытирая сопли с подбородка, испачкаными красками руками, она уже знала что сделает завтра. Унылая осень снова терзала душу эмоциями, хотелось больше света, теплоты и возможностей. Стук сердца перебивал поток мыслей, и вот когда пульс начинал отбивать прерывистые такты в горле, нехотелось дышать, лишь бы это прекратилось...Она брала в руки альбом и рисовала, эмоции утихали, мир казался нереальным и глупым. Глупые люди. Глупые уклады. Глупые мысли в ее голове тоже казались самыми глупыми со всего что только может быть глупым в ее жизни. Мечтать нужно уметь, это она понимала, и относилась к этому с особой осторожностью, ведь то чего хотела она должно было свершится, любой ценой, любыми потерями..... Завтра никогда не наступит... Эта мысль застала врасплох даже ее саму. А если это то что мне нужно? Не слышать лжи, никогда не испытывать боли, стать частью вечности - тем что нельзя потрогать но так хочется....вечность....это слово казалось столь сладким что сердце бешено отвечало взаимностью. Пустота в сердце именно то что рождает желание, желание исчезнуть... Никто незнал что она рисует, рисует то что другие никогда не смогут понять. В ее альбоме много листов, и на каждом однин и тот же рисунок... и на каждом легкая рука лучшего в мире художника написала шедевр ... " Я рисую жизнь!"
Сообщение отредактировал ^^komcomolka^^ - Понедельник, 06.09.2010, 23:34 |
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:07 | Сообщение # 114 |
 Охотник
| Ето,местами гениально - местами просто шедеврально)))Супер)) :Angry_2: Добавлено (07.09.2010, 00:01) --------------------------------------------- __Просыпаясь утром,смачно потянувшись - ты скидываешь старое,затрепанное одеяло и внезапно понимаешь что ты уже не тот!Не тот кем был прежде,не тот про кого написаны стихи,сложены легенды.Ты ощущаешь свет - совершенно по другому,как-то радостно по детски,не смотря на то что он льется из лампы под серым и прогнившим потолком.Когда кот ласково трется об твою ногу и мяукает - ты уже не думаешь пнуть его ногой.Ты гладиш его,понимая что лучше его никого нет. Выходя вновь в пустой,скомканный город - ты ощущаешь свежий ветер,который как нежное создание легонько шевелит твои волосы.В сотый раз ловя себя на мысли,что в городе больше никого нет - бредеш.Спокойно и размеренно бредеш по пустынной мостовой в поисках надежды,в поисках себя... __Погрузнув в мысли,не замечаеш проплывающие мимо силуеты пустых машин,глазниц небоскребов и осколков прошлых лет.И только кот,который плетется за тобой всю дорогу изредка напоминает о себе шорохом лап.Спустя время,осознав что дороги назад нет - ты пытаешся в тысячный раз найти ответы,почему все так произошло,кто виноват и есть ли нажеджа... __Вспомнив свои утренние ощущения и глубоко вздохнув - ты устремляешся дальше,понимая что-ты все тот же.И лишь позднее солнце тоскливо светит в душу...
Сообщение отредактировал Digital-Shaman - Вторник, 07.09.2010, 00:11 |
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:14 | Сообщение # 115 |
 Под наблюдением -_-
| осмелюсь продолжить ... .......за окном слышится лай уставших от собачей жизни Бобиков и Шариков, шум мирской суеты...небо над домом снова чистое, самый красивый оттенок черного убил свет, оставив возможность не видеть грязи человеческих мыслей. Сон...сон лишь снится, состаяние забвенности всеголишь дает возможность уставшему телу отдать негатив в пустоту. Злость и обида не дают сомкнуть глаза, кот...кот был послан с кровати, серые стены и давно прогнивший потолок снова давят на психику, улыбатся больше нехочется....смысл? Найти себя снова не вышло, но завтра будет новый день...... надеятся никогда не устанешь, как минимум что проснешся....
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:27 | Сообщение # 116 |
 Охотник
| Юля ты занюхала то же что и я?? Дима Билан тоже 100 пудов занюхал!! 
Сообщение отредактировал Digital-Shaman - Вторник, 07.09.2010, 00:28 |
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:31 | Сообщение # 117 |
 Под наблюдением -_-
| Quote (Digital-Shaman) Юля ты занюхала то же что и я?? Дима Билан тоже 100 пудов занюхал!! ага ....я всю дорогу под...жизнью 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:58 | Сообщение # 118 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Просто суперр!!!! Молодцы!!
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:08 | Сообщение # 119 |
 Под наблюдением -_-
| Мирская суета. Холодно. Возможно кто-то начинает жить, кто-то делает первый вдох, шаг...Сбиваясь в жалкую кучку бреда мысли берут разгон. Возможно кто-то скажет да, а кто-то нет. Все возможно если ты будешь честным, с собой. Пора...ушеднее лето забрало с собой тепло, но солнце попрежнему греет своим присуствием. Дрожь...не унять жалкого ощущения усталости. Ждать...еще недолго, чуство предстоящего счастья наполняет душу светом. Уйти.....главное вернутся, в себя.....
|
|
| |
Diaten | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:09 | Сообщение # 120 |
 Опытный Наемник
| Эээ... это, по моему, в творчество, а не в бред...
|
|
| |