Бред!!!!Не Питт!!
|
|
^^komcomolka^^ | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:47 | Сообщение # 121 |
 Под наблюдением -_-
Статус: Offline
| Дотронутся до небес, сжать кулак и ощутить невесомость тяющего облака, сладость никем нетронутого чуда. Манящая в безумности поступков жажда пульсации делает из нас маньяков, вновь ивновь толкая к бездумным и странным желаниям.Хотеть небо -хотеть его всеми возможными способами заполучить, искупаться в воздушном море красоты. Страх смерти от безумной эйфории словно холодная вода в жаркий день - пробивает до костей приятным мучением. Разочарование - то что испытываешь просыпаясь утром и глядя в окно....почти прозрачное голубое небо смеется надо мной, но я подожду, я верю что еще вижу облака, они мне так нужны чтобы не разучится мечтать....
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:53 | Сообщение # 122 |
Странствующий Рыцарь
| 14sin*x+255sin*x-45sin*x=1055
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:57 | Сообщение # 123 |
 Под наблюдением -_-
| FireDеmon, Quote (FireDеmon) 14sin*x+255sin*x-45sin*x=1055 так все оч просто -
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:39 | Сообщение # 124 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (^^komcomolka^^) так все оч просто Юля, это Бред
|
|
| |
Loveless | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:56 | Сообщение # 125 |
 Охотник
| FireDеmon, у тебя свой стиль бредового бреда ?
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:31 | Сообщение # 126 |
Странствующий Рыцарь
| ага
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:11 | Сообщение # 127 |
Призрак форума =)
| вечер, в голову лезет бред и остается на бумаге.... "ромашковая планета" Добавлено (09.09.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (^^komcomolka^^) и глядя в окно....почти прозрачное голубое небо смеется надо мной, но я подожду, я верю что еще вижу облака, они мне так нужны чтобы не разучится мечтать.... в точку!
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:43 | Сообщение # 128 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (ANiMas9I) вечер, в голову лезет бред и остается на бумаге.... "ромашковая планета" Давай полноценную выставку своих картин!!!
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:39 | Сообщение # 129 |
 Охотник
| Целый день работал до упадку! А под вечер скушал шоколадку... Шоколадка млин протухшая(( Терь рожа вся распухшая... Опухоль лезет до копчика, замочить хочет хлопчика, но я не дамся нифига, кувалдой бахну,Бугога!! И пофиг что хребет, трещит как старый дед, зато опухлость лопнет, и кто-то в зале хлопнет... 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:13 | Сообщение # 130 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Digital-Shaman, не спится ?:Laught_2:
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:54 | Сообщение # 131 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Вам медали за бред надобмно бы выдать ...были бы ..... =)))
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:54 | Сообщение # 132 |
 Под наблюдением -_-
| И снова невидимые руки душат меня, горло сжимает крепкую стальную слезу, не пропуская горечь и разочарование к сердцу, не давая подлости и злу убить во мне человека...Приступ гнева остановлен, стихают ураганы и почти остановлен цунами в бесконечном океане печали...Снова душа победила над сталью раскрошив тоску в прах! и только 2 ручейка на бледных щеках напоминают о том что я умею любить, и только моя любовь к жизни не дает мне возненавидеть людей. Плачь! Не убивай в себе человека! Добавлено (12.09.2010, 00:54) --------------------------------------------- Нарисуй меня, не говори не могу, нарисуй мои мысли белыми облаками, нарисуй меня! Пусть круглое розовое солнце на закате дня будет моим лицом, пусть стая черных птиц будет жить в моих бровях, а вместо глаз 2 блестящие звезды! Нарисуй мои волосы, быструю горную реку... Нарисуй мое тело деревом, пусть это будет горькая рябина, нарисуй.... не гововри не могу, просто возьми холст, краски и рисуй! И даже если у тебя нет возможности сделать это сейчас.... ты уже меня нарисовал, просто закрой глаза.....
Сообщение отредактировал ^^komcomolka^^ - Воскресенье, 12.09.2010, 09:51 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:10 | Сообщение # 133 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (^^komcomolka^^) Нарисуй меня, не говори не могу, нарисуй мои мысли белыми облаками, нарисуй меня! Пусть круглое розовое солнце на закате дня будет моим лицом, пусть стая черных птиц будет жить в моих бровях, а вместо глаз 2 блестящие звезды! Нарисуй мои волосы, быструю горную реку... Нарисуй мое тело девером, пусть это будет горькая рябина, нарисуй.... не гововри не могу, просто возьми холст, краски и рисуй! И даже если у тебя нет возможности сделать это сейчас.... ты уже меня нарисовал, просто закрой глаза..... Я протестую !! Это же не бред!! Такое в творчество!! У тебя там даже свой топик есть ! =)
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:49 | Сообщение # 134 |
 Под наблюдением -_-
| -ANIMESHKA-, ниче незнаю, какой топик, кто это? я хз это бред, только глобальный, не бойтесь его, ОН НЕ КУСАЕТСЯ:)
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:45 | Сообщение # 135 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (^^komcomolka^^) -ANIMESHKA-, ниче незнаю, какой топик, кто это? я хз , заметаем следы.....
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:21 | Сообщение # 136 |
Призрак форума =)
| Quote (Digital-Shaman) Целый день работал до упадку! А под вечер скушал шоколадку... Шоколадка млин протухшая(( Терь рожа вся распухшая... 'n не бред...эт жизненно....
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:30 | Сообщение # 137 |
Призрак форума =)
| Если рыжий холостой ирландец холит и лелеет двух рыжих котов то это - .....( нужное вставить)
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 03:10 | Сообщение # 138 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (ANiMas9I) Если рыжий холостой ирландец холит и лелеет двух рыжих котов то это - .....( нужное вставить) Прикрепления: 9112800.jpg(28Kb) Мася сбивай температуру! ты начинаешь бредить
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:23 | Сообщение # 139 |
 Под наблюдением -_-
| Рыжое страшилище, мелькнувшое перед глазами, громко хохотало и размахивало руками, вокруг стоял шум, состоящий из смеха и детского плача. Мне почему стало безумно жалко детей, родители которых считают что цырк это розвлечение для их отпрысков. Довольные лица мам и пап на контрасте с перепугаными мордашками малышей, казались ноговодними масками, миссия которых улыбатся во что бы то не стало. Вечерело, жара немного спала и легко дышалось. Домой идти ен хотелось, но и это цырковое безобразие, пусть даже и бесплатное явно выбивалось из моих представлений об отдыхе. Впереди меня послышались тихие всхлипывания, мать несла на руках мальчика лет 5, я услышала их разговор. - Мам...ну почему оно не такое??? - Такое. - Нет! Оно совсем не такое, ну посмотри! - Я вижу. Оно почти такое же сынок. Просто сьеж его да и все! - Но я хочу такое как нарисовано... - в голосе малыша слышалась безумная обида. - Стас, а давай ты пойдешь ножками, мама устала , ты тяжелый. Она взяла мальчика за руку и они ускорили шаг. Некоторое время еще слышался тонкий детский голосок. Всоре я наткнулась на упаковку из под мороженого. Мне стало интресно. Подняв блестящую упаковку в свете фонаря я смогла рассмотреть рисунок. Мороженое со вкусом крамели с орехами, на картинке лакомство в разрезе где слоями красиво розместил художник цельный лесной орех и разноцветные драже. На следующий день купила такоеже. Слегка коричноватое мороженое я сьела до конца так и ненайдя в нем ни орехов ни драже. Прохожие смотрели на меня с опаской, но мне было всеравно, я как ребенок стала розличать разницу между тем чего хочу и тем что мне предлагают, а хотела я смеятся, широко открыв рот!
Сообщение отредактировал ^^komcomolka^^ - Понедельник, 13.09.2010, 22:29 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:36 | Сообщение # 140 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Опять же ... вам сюда ----> сюда!! Очень понравилось =))) 
|
|
| |