не соглашусь с рассказом, так как изначальный создатель РБ - Бодя, а в ПБ Юля раньше у другого КЛа была, потом видимо ушла и явно когда создавала клан о таком не думала ( про Винду 98 ваще молчу, так как РБ почти год, а ПБ и года нету )
Сообщение отредактировал FireDеmon - Пятница, 17.09.2010, 22:49
FireDеmon, ну хоть такой! :) а то от вас х...р дождешся))))))) и вообще я принимала роды у бодика когда он выносил идею рб))))) (а мож и вру но кто докажит))))) начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
Зачем душить в себе того кого завтра можно по-хорошему пригласить в гости! так что рассказ завтра - завтра!
Добавлено (18.09.2010, 00:08) --------------------------------------------- итак новости - у нас в клане были свиньи - вот был конфликт парочку кик - некоторые самоликыидировались, и все бы ничего да они взяли да создали клан, да создали они логотип точно такой же как у нас только с зеленой обводкой, и вот им посвящается эта ода!
Был свиньей ты от рождения, пятачек и ноль самомнения, Вырос хряк и стал балбесом, иди дрочи товарищ лесом! Уебанище кривое, интриганище косое, Просто поц, козел кривоногий, жирный овец, ипонат восьминогий, Полный удурок, дыбил, пидарас Мразь, имбицыл, кастрат, тебе на рыло полный сглаз! Живи как хочешь мразь тупая, тебе я искренне желаю: Коросту, геморой и свинку, И не шути со мной прыщавая свинья, Возможно зло, но я добра как никогда, Поэтому молчу про спид и гонорею, я не держу на свиней зла Я просто месть в душе лелею! :Laught_2:
Сижу думаю - пищу перевариваю, Бурлит пивасик в животе О вас я гадости не думаю, Я комсомолка, я везде!
Добавлено (21.09.2010, 23:38) --------------------------------------------- Заливает землю холодный осенний дождь. Пасмурно на улице, пасмурно на душе. Хочется ярких картинок, хочется послать всех куда подальше и сделать поступок, за который хоть кто-то скажет: ты человек! Настоящий, живой, мыслящий, без ограничений в жизни, правда для которого важнее дружбы, любви и уважения. Хочется хоть раз встать сутра и лечь спать, хочется хоть раз сказать родителям идите к черту!, вы меня достали...но нельзя. Нельзя то , нельзя это, ничего нельзя из того что хочется. Почему? Да потому что нас выдрессировали служить, нам с детства привыли мысль что мы должны, мы обязаны. Нам четко поставили границы дозволенного и жаждут получить оттдачу за все, за то что мы живем, дышим, пусть даже существуем... А послать бы все к черту да гульнуть для себя, и неважно как, я бы продала свое тело и душу за возможность делать то что хочется. Я бы все отддала за возможность быть собой, желаю перестать жаловатся и начать жить!
— … быть может, во всём виновата осень; я ощущаю её сильнее, чем ты. Осенью рвутся пакты и всё становится недействительным. И человек хочет… Да, чего же он хочет? — Любви. (с) Эрих Мария Ремарк. Тени в раю.
Лил дождь, стояла тоскливая пора, когда женщины из одного сна уходят в другой, чтобы там кого-то убить (с) Милорад Павич. Пейзаж, нарисованный чаем. ;)
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
Сомнений нет, остались лишь загадки. Оставил след, три пальца на тетрадке. Смотри бегут, нет сил сразить умом. Неслышен бой, закрыт насильно сном. Смеясь ушла, скрипели ночью двери. Немая дрожь, безчуственное тело. Снимая все, озноб души встречая. Один ответ, вопроса я незнаю. начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками