Бред!!!!Не Питт!!
|
|
^^komcomolka^^ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:47 | Сообщение # 141 |
 Под наблюдением -_-
Статус: Offline
| -ANIMESHKA-, Quote (-ANIMESHKA-) Опять же ... вам сюда ----> сюда!! вот тольок не над посылать меня никуда, мне и здесь хорошо))))
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:54 | Сообщение # 142 |
Странствующий Рыцарь
|
|
|
| |
Loveless | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:59 | Сообщение # 143 |
 Охотник
| ^^komcomolka^^, понравилось
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:21 | Сообщение # 144 |
 Под наблюдением -_-
| Странная планета Земля. Красивая до безумия, с невероятными колоритными пейзажами, кислород, вода... красивые эти люди и такие глупые... Маленький марсианин смотрел в небо пытаясь рассмотреть сквозь пелену густого дыма ее, самую желанную и обожествленную планету. И если бы кто-то узнал о чем он думает его бы не пожалели, каждому кто упоминал о ней грозила смерть. Жизнь на Марсе начала свое существование после того как Земля была уничтожена людьми. Только избранные имели возможность возродить жизнь на красной планете. Платон был первым кто родился здесь. О Земле он только слышал от родителей в детстве, пока не вышел указ запрещающий упоминать о планете которой больше нет. Как же ем ухотелось хоть раз увидеть море в лучах солнца и почуствовать на губах соленый привкус прохладного ветра, как же ему хотелось прикоснутся к траве и вдохнуть аромат цветов, пропустить сквозь пальцы гарячий песок и услышать крики птиц! Соленая слеза скатилась по щеке и розбилась о старую фотографию его родителей. Это был их последный отдых на Земле, чудом уцелевшую фотографию он берег от чужиг глаз. Казалось будто нет ничего важнее чем помнить и мечтать о ней.... -Платон вставай! Ты школу проспишь. - в дверном проеме стояла его мама. - Я тебя уже пол часа пытаюсь розбудить, так что вставай скорее.... Сон...Один и тот же сон ему снится уже несколько ночей подряд. И теперь он понял почему. Он быстро стустился вниз и достал фотоальбом. - Мам, а что это за фото? - Платон протянул ту самую фото которая ему снится. - Дай подумать...Ах да! Это мы с твоим папой ездили на море, мне сказал врач что для беременности это хорошо. - Так значит здесь есть и я? - Да малыш - нас здесь уже 3-е - она ласково улыбнулась и поцеловала сына. - Спасибо мам! я тебя люблю! - его злаза блестели словно звезды - Я все понял мам! Казалось бы жизнь это.....длинная чреда событий, но ценные в ней именно мгновения. Мгновения счатья и любви. И даже если мир перестанет существовать они будут жить.
Сообщение отредактировал ^^komcomolka^^ - Вторник, 14.09.2010, 23:24 |
|
| |
ANiMas9I | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:24 | Сообщение # 145 |
Призрак форума =)
| НЯ!!!! НРАВИТСЯ!
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:06 | Сообщение # 146 |
 Под наблюдением -_-
| Небо улыбнулось и застыло. Птицы снова улетели. Мчится странник над обрывом. Мы финальную допели. Сладкий привкус на губах. Смерть стучится в двери. Спит ребенок на руках. Мы в нее не верим. Ночь накрыла мраком дом. Свечи догорели. Верю мы еще споем. Мы же в это верим?
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:44 | Сообщение # 147 |
Странствующий Рыцарь
| да уж в Вт споём ей колыбельную)))
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:02 | Сообщение # 148 |
 НЯ >^_^< НЯ
| ^^komcomolka^^, словила музу за хвост!!!
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:05 | Сообщение # 149 |
Странствующий Рыцарь
| за чей??
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:06 | Сообщение # 150 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (FireDеmon) за чей?? это тайная тайна СССР
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Diaten | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:47 | Сообщение # 151 |
 Опытный Наемник
| ^^komcomolka^^, !!!
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:18 | Сообщение # 152 |
Призрак форума =)
| http://www.vulyk.ua/Брати%2...._9.html прикольнуло=)))
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:27 | Сообщение # 153 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (ANiMas9I) прикольнуло=))) представила.... ужаснулась
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:34 | Сообщение # 154 |
Призрак форума =)
| Quote (-ANIMESHKA-) представила.... ужаснулась а ты слова подчитала внизу?
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:53 | Сообщение # 155 |
Странствующий Рыцарь
| рок никуя не понятно ля-ля-ля
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:01 | Сообщение # 156 |
Призрак форума =)
| зато прикольно!
|
|
| |
Loveless | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:33 | Сообщение # 157 |
 Охотник
| Quote (-ANIMESHKA-) представила.... ужаснулась Это не Бред - это из разряда маразмов !
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:38 | Сообщение # 158 |
Странствующий Рыцарь
| предлагаешь новый топик "МАРАЗМ"?
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:21 | Сообщение # 159 |
 Охотник
| Прочитав сообщение в ЛС от Loveless и попав по сцылке В тему творчества где было предложение придумать легенду клана РБ... Легенда создания клана Роуал Бастион... Смачно храпанув и с хрустом потянувшись Юля с трудом открыла тяжелые и запухшие веки.В голове били в бубен и трубили в трубищу.Приподняв бошню голову - заметила что на столе стот две недопитые бутылки текилы.Под звук выскакивающих пружин из кровати - она вскочила и как кузнечик кузнечиха подпрыгнула к столу.Жадно припав к бутылке Юля быстро восстановила душевное равновесие и утихомирила глухую боль и шум в бошне голове.Взглянув на часы она поняла,что опоздала на работу аж на целых 6 часов,так как часы показывали "14:08".Открыла занавеску и улыбнулась лучику солнца,который сразу же начал тепло и приятно гладить по лицу и по сись....ой... хм... кхм.. Юля с хрустом и громким стоном опять очень смачно потянулась,и большим пальцем левой ноги случайно нажала большую красную кнопку включения на системном блоке.Быстро,пока грузится виндовс "98",зажарила беконницу с яичком и в ту же секунду слопав ето блюдо - с огроммной скоростью помчалась обратно к компу. Хлебанув пива из стоящей рядом бутылки Она вошла в виртуальный мир ПБ.С перекурами и пивом начала жестоко наказывать нубов.Ей писали "читер" "все тебе бан" "все тебе банан" "пишем фрапс" "пишем кардиограмму" и "у меня брат админ".Но несмотря на ето Юля уперто заканчивала матчи с личным счетом убийств,минимум 100 10. Но тут под вечер следующего дня все ето резко надоело.В душу закралась грусть.И последняя бутыль пива из шестого уже ящика не порадовала.И даже 30см. сигарета с укропом,ларовым листом и красным перцем не вставила.Тогда от злости Юля тыкнула волшебную кнопочГу - "Создать клан"... Продолжение фирменного романа от шамана...шире нет кармана чем у растамана..У перса кончилась мана ... пойду одолжу у мамана... ой отвлекся СРИ-фмами сори.. ТАк вот продолжение фирменного романа от шамана ждите в ближайшем будущем ПЫ СЫ ну или не ссы... Юля не воспринимай всерьез и не кикай мну ето же бред написан ты же знаеш...))
Сообщение отредактировал Digital-Shaman - Пятница, 17.09.2010, 22:23 |
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:35 | Сообщение # 160 |
 Под наблюдением -_-
| Digital-Shaman, почти так и было - вот только немногопоправлю - до пб я была пышечкой и пиво пила умеренно - шо оно со мной сделало)))))))
|
|
| |