Бред!!!!Не Питт!!
|
|
Digital-Shaman | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:04 | Сообщение # 21 |
 Охотник
Статус: Offline
| Райдер тебе триллеры писать... Бредовые приключения Рамазана и Кирилла" хД )))
|
|
| |
Rid3r | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:57 | Сообщение # 22 |
 Новобранец
|
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:11 | Сообщение # 23 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Тема перемещена во флудилку, ибо таковой и является.
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Rid3r | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:26 | Сообщение # 24 |
 Новобранец
| Ода флуду(минивариант) Обоже, флуд жи есть везде! Флудить же можно о звезде, О том что в голову взбредет, Кто где и как нам ниспошлет! Флудить позволено, а че? Скажу вам хер через плечо! Флуди всегда, флуди везде, и доноси свой бред в гнезде! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ГУМАННЫЙ ФЛУД В МИРЕ!!!  Добавлено (09.08.2010, 23:26) --------------------------------------------- щаз как разкочегарю тему!!!!
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:30 | Сообщение # 25 |
 Охотник
| Хули!-Сказала мне Мать... Строить а не ломать, ведь и ломать не строить, бред нести все же стоит ли??!! Стоит вставать по утрам?? стоИт ли у вас сто грамм, По жопе себе я дам, за то что поставил стакан, Стоит ли хавать котлеты когда на улице лето плавает мясо в борще, стоит ли жрать вообще?? Я пошел в туалет, Мля!Бумаги же нет, Как же мне припекает, Стоит ли какать вообше?? Стоит Мерседес под окном, Мать Вашу!Не под моим, чем же я хуже его, где скок бабла взять вообще?? Че то не тянет в ПБ, проблем дохера - "Оу Щет", хотя проблем и не будет если убиться вообще?? А стоит ли...... Когда стоИт не стОит вставать...а то встанет еще больше... Я ЗАБОЛЕЛ БРЕДОМ...ААААА спасите 
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:34 | Сообщение # 26 |
 > КОМСОМОЛКА <
| комсомолка в трауре ребята.. как же было все ПИЗДАТО! как же грустно ей сейчас... НЕ ХОЧУ Я ВИДЕТЬ ВАС! потому что заебали! нахуй мне нужны медали, если вас роднее нету а вы гоните не к бреду вы предать меня готовы в вас живет лишь жажада крови, я обиделась на всех я не слышу дружный смех?
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:36 | Сообщение # 27 |
 Охотник
| Ха ха ха - вот дружный смех... Никогда не предам тебя... А если немного гоним... То гоним конечно любя... Нельзя слишком воспринимать, слова,негатив и бред, Юля лучше всех... Комсомоки лучше нет... 
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:39 | Сообщение # 28 |
 > КОМСОМОЛКА <
| я не глупая психичка я почти анорексичка с вами просто ипанутся лучше молча рубанутся хеды, кровь и море слез не прийдет к нам дед мороз он к дыбилам не приходит им гранаты н еподарит я сегодня не в ударе......
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:44 | Сообщение # 29 |
 Охотник
| Юля ты забей на все, плохое и не очень... Или выбрось комп в окно, с криком "Спокойной НООЧИ!!" Хотя нет лучше не надо, подарю те мармеладо, а еще и щиколадку, Отаку ммм...сладку... 
|
|
| |
|
Rid3r | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:48 | Сообщение # 31 |
 Новобранец
| своих товарищей не забываем, всегда в беде им помогаем, для этого и создан он Любимейший наш БАСТИОН!!!! Добавлено (10.08.2010, 01:48) --------------------------------------------- Про всяких читерасов *** Злой, обиженный жизнью... скорее спешит он в игру, ну щаз я вам устрою, на хрен по карте сотру *** И вот пошел хэд за хэдом, Типочки не могут понять, И тут пошел мат за матом, Я ж твою Кузькину мать!!! *** Читер сидит упиваясь, зол беспощаден ведь он! Мочит, мутузит, колбасит и греет, Всех кто не благославлен *** В жизни обычный он лох и отстойник, не может он ровно стоять! перед всеми стоит на коленях! Такие ОШИБКИ и должны так плясать... *** Кончится game позовет его мама, завтра же рано вставать, и начнут все ведь снова, бить его и шпынять, злостный опять возвратившись, сядет за комп он, и лишь в игре он нечистой, БУДЕТ УДОВЛЕТВОРЕН!!! 
Сообщение отредактировал Rid3r - Вторник, 10.08.2010, 01:52 |
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:03 | Сообщение # 32 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Rid3r, так и есть!
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:44 | Сообщение # 33 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Rid3r) своих товарищей не забываем, всегда в беде им помогаем, для этого и создан он Любимейший наш БАСТИОН!!!!
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Loveless | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:35 | Сообщение # 34 |
 Охотник
| Quote (Rid3r) Про всяких читерасов Спс - понравилось !
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
Сообщение отредактировал Loveless - Вторник, 10.08.2010, 11:36 |
|
| |
Rid3r | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:46 | Сообщение # 35 |
 Новобранец
| я старался))  Добавлено (10.08.2010, 15:46) --------------------------------------------- будет нашествие бреда 2 часть придумаю! 
|
|
| |
Loveless | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:17 | Сообщение # 36 |
 Охотник
| Quote (Rid3r) будет нашествие бреда 2 часть придумаю!
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:30 | Сообщение # 37 |
 Охотник
| А из нашего окна, площадь Красная видна, я в оптический прицел - даже лица разглядел...
|
|
| |
Rid3r | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:40 | Сообщение # 38 |
 Новобранец
| мое окно выходит на каррибы, где негры водятся как рыбы, смотрю и вижу по ночам как сушат негры свой качан)
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:37 | Сообщение # 39 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (Digital-Shaman) А из нашего окна, площадь Красная видна, я в оптический прицел - даже лица разглядел.. Это не ты придумал,?
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Rid3r | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:58 | Сообщение # 40 |
 Новобранец
| анимастер давай отожги в этой теме, тож придумай че нить забавное!!!
|
|
| |