Бред!!!!Не Питт!!
|
|
Loveless | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:02 | Сообщение # 61 |
 Охотник
Статус: Offline
| Rid3r, я уверен в твоей победе над Бредом!!
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
Сообщение отредактировал Loveless - Пятница, 20.08.2010, 15:02 |
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:00 | Сообщение # 62 |
 Охотник
| Райдер ты что сдался...или сдулся?Или делся?Или заныкался?Или сбежал?Или впадло те?Или жалко меня?Или боишся?Или не хочешь?Или придумываешь бред?Или получил РО?Или умер?Или руки поломал?Или поломал комп?Или монитор разбил?Или заболел?Или в запое?Или послали,и не вернулся?Или забил?Или забрел?Или змея укусила?Или шмель?Или света нет?Или инета нет?Или в армию забрали?Или в дурку?Или НЛО сперло тя?Или в кукурузе застрял?Или уснул?Или завис?....Кароч жду...
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:09 | Сообщение # 63 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Digital-Shaman) Райдер ты что сдался...или сдулся?Или делся?Или заныкался?Или сбежал?Или впадло те?Или жалко меня?Или боишся?Или не хочешь?Или придумываешь бред?Или получил РО?Или умер?Или руки поломал?Или поломал комп?Или монитор разбил?Или заболел?Или в запое?Или послали,и не вернулся?Или забил?Или забрел?Или змея укусила?Или шмель?Или света нет?Или инета нет?Или в армию забрали?Или в дурку?Или НЛО сперло тя?Или в кукурузе застрял?Или уснул?Или завис?....Кароч жду... Зависла....
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Rid3r | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:50 | Сообщение # 64 |
 Новобранец
| А я Ведь северный Кавказ, что же в сотни миль от вас, не плохо нам же тут живется, тут ламборждини в мазду бьется, *** В общем народ у нас мажорный, Хоть и оффшорный и проворный, Оффшорный что это не знаю? но слово эт меня вставляет, *** Его услышал в институте, Как говорил мой дядя Путин! Который жив, живет и щаз, вчера и Дима был у нас! *** Сидели пили мы вино, и нажиралися в гавно! А повод был у нас такой, Ведь день рождения у малой) *** и Начал Путя речь толкать, что нормал жизни не видать, как не видать своих ушей, и громко крикнул он налей! *** Чай пиво водка да селедка, Эх хороша была погодка! С утра нас всех звало в толчок, Нам поспособствовал сверчок! *** Рассказ свой я тут завершаю, и Вам достойно сообщаю, несите бред, для нас он важен, И будешь смел же и отважен! Добавлено (20.08.2010, 23:50) --------------------------------------------- С шаманом спорить не легко, Ведь в бреде он же явный ПРО, на шутки щаз меня не тянет, посмотрим чем шаман ударит) 
Сообщение отредактировал Rid3r - Пятница, 20.08.2010, 23:53 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:55 | Сообщение # 65 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Отлично!!! Rid3r наносит мощный ответный удар по почкам бредом ---------------------------------------------- Брейк!! ----------------------------------------------
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:58 | Сообщение # 66 |
 НЯ >^_^< НЯ
| А мы продолжим сразу после рекламной паузы !! Пурум-пум-пум!!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Round 3 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fight!!!!!!!!! 
|
|
| |
Rid3r | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:01 | Сообщение # 67 |
 Новобранец
| Quote (-ANIMESHKA-) Здесь могла быть ваша реклама!! АААА БЛ* Я ВЫПАЛ XD
Сообщение отредактировал Rid3r - Суббота, 21.08.2010, 00:04 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:05 | Сообщение # 68 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Ну так...это самое... вот как то.... этак .....
|
|
| |
|
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:16 | Сообщение # 70 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Ахахахаха!!!! Обезьянка просто супер!!!!
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:25 | Сообщение # 71 |
 Охотник
| Мы слишком много ходим, в 3D такой реальности, нам снится что мы бродим в недетской виртуальности, поля,луга все в пикселях, текстурах,бампах,шейдерах, ночами в разных играх, качаемся на шредерах, не спим до четырех утра, следующей недели, а мы же счастие найти, в 3D мирах хотели.. нашли его - но лишь на миг, потом приходит ломка, нас тянет к монику пипец! как нариков - соломка... вставая поздно под обед, мы запускаем ХРюшу, садимся тупо мы за комп, и начинаем кушать, обляпав моник и мышву, и вытерев над ротом, мы вновь на 25 часов - становимся задротом... и белый свет уже не мил, лиш форумы и кач, давно из нас каждый забил на жизнь - хоть стой,хоть плач... НО!Если строго посмотреть.. неплохо и живется... ведь главное у нас в груди, красиво сердце бьется...  
Сообщение отредактировал Digital-Shaman - Суббота, 21.08.2010, 01:29 |
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:45 | Сообщение # 72 |
 Под наблюдением -_-
| Молча читая весь этот бред...решила теперь накатать я ответ! Сколько мальчики не ссортесь... все равно вы здуетесь, И потом в разделе бред, мною полюбуетесь :) Фразы..рифмы...сколько слов! Здесь живут таланты, И возможно через год, все получат гранды. Невозможно не любить творческие личности, Не знакомо с детства им знание приличности. Здесь культура не живет...здесь другие радости, Все кто пишет слово БРЕД получают сладости! Так давайте пофлудим, раз уж это надо, И за это....может быть....поцелуй в награду Кто сильнее... не скажу, потому что рано, Лишь когда закончат бой...перевяжут раны! Да будут мир и слово БРЕД! сказала БРЕД - пру на обед 
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:56 | Сообщение # 73 |
 Охотник
| Юля цоьм!!!Молодцом! Пишу я черными руками... Ведь хруст земли - он под ногтями.. Жду я вечера потрошку... Ведь копаю я картошку Так хочется на все Нас**ть Но ведь копать еще,копать.. 
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:03 | Сообщение # 74 |
 Под наблюдением -_-
| Digital-Shaman, Ну картошка это сила...с этим не поспоришь Да копать ее не фарт но иначе ведь никак? Чтобы чипсу похрустеть надо руки не жалеть! Ну а ногти черные - мылом отмываются, Если таковое... в доме заваляется
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:44 | Сообщение # 75 |
 Охотник
| Дома мыла - жри хоть днями, но веревки,жалко нет... Ведь мне с грязными ногами стыдно вылазить на свет...
|
|
| |
Loveless | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:05 | Сообщение # 76 |
 Охотник
| ^^komcomolka^^, Digital-Shaman, -ANIMESHKA-, Rid3r, вы здесь с ночи до утра зажигаете.... ...а меня забыли позвать прокоментировать ваш бреееедддд !!!!!!
Сообщение отредактировал Loveless - Суббота, 21.08.2010, 11:05 |
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:53 | Сообщение # 77 |
 Охотник
| Loveless, тут никого не зовут - сами приходят))))Вот ты же сам пришел)))Не обижайся лови конфетку
|
|
| |
Loveless | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:55 | Сообщение # 78 |
 Охотник
| Digital-Shaman, дай ссылку на твои кавайные смайлы!!!
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:06 | Сообщение # 79 |
 Охотник
| Светает. Светлеет. Мой моник С утра. Я режусь в игрушку болят уж глаза, Кидаю я грену-- и ноги летят Всем хеды я смело нубам роздаю Но вот комп мой умер и крик - "Мать твою"! Смайлы НЯ!!!
Сообщение отредактировал Digital-Shaman - Суббота, 21.08.2010, 12:07 |
|
| |
ANiMas9I | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:00 | Сообщение # 80 |
Призрак форума =)
| Quote (Digital-Shaman) Но вот комп мой умер и крик - "Мать твою "-что в авоське такое подгоревшее? -мать..."
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |