Бред!!!!Не Питт!!
| |
Loveless | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:45 | Сообщение # 81 |
 Охотник
Статус: Offline
| ANiMas9I, спокойствие.... глубокий вдох и выдох.... первый раз в топике? - понимаю.... Тут всегда протекает какая-нибудь термоядерная реакция бреда - для жизни опастно только в больших дозах, а в маленьких иногда и полезно принимать на грудь
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
|
|
| |
Rid3r | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:05 | Сообщение # 82 |
 Новобранец
| Джей и молчиливый БОб наносят ответный УДАР!!! ПРострация, Кастрация, Акация, ФИкция! *** Все это лишь заумные слова, которым только грош цена, если не знаешь смысла их, то могут дать дрозда и в Дых. *** Здесь люди собрались простые, Интересные, молодые, удалые, И каждый тута чемпион, Один и в поле воин ОН!!! *** Игра-не жизнь, но мы играем, Конечно кайф мы получаем, Но задроч здесь ведь не уместен, Споем-ка лучше пару песен. *** ИГрать никто не запрещал, Но не стоит забывать РЕАЛ, Здесь все другие, а на деле, Совсем другие карусели) *** Живи мой друг, Не забывай про свой досуг, Бери от жизни все и вся! ЧТоб было счастья до х**(много оченЬ) *** Пойду займусь я досугОм, Чтоб было что писать потом! Я очень рад, что рядом с вами, Мы бьемся за почести и знамя! 
Сообщение отредактировал Rid3r - Воскресенье, 22.08.2010, 00:20 |
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:21 | Сообщение # 83 |
 Охотник
| Кросавчег! На в репу один плюсег))) "Почем пирожки?" - Я бабуле сказал, когда их увидел - я чуть не упал. Красивые сочные - но я пацталом, написано синим - маде ин "Сумы Хим Пром" -Наш областной хим.завод(краски,лаки,удобрения,яды,детское питание,колбаса,Мивина - вот асссорти - Мент)... Пошел я спать...
Сообщение отредактировал Digital-Shaman - Воскресенье, 22.08.2010, 01:22 |
|
| |
Loveless | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:21 | Сообщение # 84 |
 Охотник
| Мне одному кажется , что от вас по ночам вдохновением прет
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
|
|
| |
Rid3r | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:21 | Сообщение # 85 |
 Новобранец
| прост мы сюды ток ночью заходим))  Добавлено (22.08.2010, 14:21) --------------------------------------------- Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ах**нно бл*!, - сказал четвертый сын.
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:43 | Сообщение # 86 |
Призрак форума =)
| Quote (Loveless) Мне одному кажется , что от вас по ночам вдохновением прет ночью снимаются все условности и знаки ограничения=))) вот и как говорится "понесли сандали Петю"...Добавлено (22.08.2010, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Digital-Shaman) маде ин "Сумы Хим Пром" толи еще! Харьковский авиационный санки детские клепает по цене маааленького самолётика
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:10 | Сообщение # 87 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Сегодня Бред взял выходной
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:34 | Сообщение # 88 |
 Под наблюдением -_-
| Сужаются зрачки..и сердце нервно бьется, Один лишь только вдох...вот и противник прется. Вспотевшая ладонь курок сжимает нежно, И краткое :"Держи!", бросаю я небрежно... Конвульсии и кровь, противник обезврежен, Я помню первый раз...он был же также грешен. Мне нравится смотреть на тело в лужи крови, Испытывать экстаз рубая фраги с дроби. Возможно я жестка, но я не крою правды, Я не играю в поло, я не играю в карты. Нет в мире ничего прекрасней ощущения, Рубать, месить, гасить, взрывать без сожаления. И может быть мой враг так обо мне же скажет... "Держи товарищ флаг!" - он бездыханно ляжет...
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
Сообщение отредактировал ^^komcomolka^^ - Понедельник, 23.08.2010, 23:40 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:22 | Сообщение # 89 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Лови + !
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:35 | Сообщение # 90 |
 Под наблюдением -_-
| Quote (-ANIMESHKA-) Лови + ! ОЙ СЯБАААА Добавлено (24.08.2010, 09:59) --------------------------------------------- Беру розбег, уходит лето, Достану плед, нехватка бреда. Тушите свет, срывайте маски, Возможен срыв, берите краски. Ночные сны, нет смысла в правде, Увидеть все, уснуть до завтра. Беру розбег, забыты сны, И новый день встречаем мы... Добавлено (24.08.2010, 10:17) --------------------------------------------- Слышишь?...тело дышит... вдох...выдох...вдох ...выдох... Знаешь...делай вывод... вдох...выдох...вдох...выдох... Забыть нельзя...дышать прийдется, Один лишь вдох... и улыбайся. Пусть кислород вдыхает рот, Пусть кислород в крови живет. Пусть слово вдох тебя смущает, Пусть сердце кровь твою качает. И пусть нам смерть сулят повсюду, Я вдох и выдох делать буду... Добавлено (24.08.2010, 10:33) --------------------------------------------- Просто так...без вариантов. Стоит жить, пусть даже правдой. Просто так...пусть ненавидят. Могу любить, глупцы не видят. Нельзя прощать...нельзя убить. Нельзя с обидой в сердце жить. Нельзя всю душу обнажать. Нельзя жалея просто врать. Танцуй душа, и пойте мысли. Пусть каждый день имеет смыслы. И ты не ной, себя жалея. Не стоит жить надежду грея. Добавлено (24.08.2010, 10:35) --------------------------------------------- както немного грустно Бредятечство вышло утреннее ну а хули....стирать в 4 утра тоже не норма 
Сообщение отредактировал ^^komcomolka^^ - Вторник, 24.08.2010, 10:56 |
|
| |
FireDеmon | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:08 | Сообщение # 91 |
Странствующий Рыцарь
| о чём тема, не пойму
|
|
| |
Rid3r | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:53 | Сообщение # 92 |
 Новобранец
| обо всем по чуть-чуть и ни о чем толком!
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:55 | Сообщение # 93 |
Странствующий Рыцарь
| тема для флуда?? или бредового флуда??
|
|
| |
Rid3r | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:22 | Сообщение # 94 |
 Новобранец
| Только бред) флудилка в другом месте!
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:49 | Сообщение # 95 |
Странствующий Рыцарь
| непредставляю бреда без флуда
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:02 | Сообщение # 96 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (FireDеmon) непредставляю бреда без флуда ты просто не умеешь бредить без флуда и флудить без бреда ?
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:15 | Сообщение # 97 |
Странствующий Рыцарь
| да да как-то так
|
|
| |
Rid3r | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:47 | Сообщение # 98 |
 Новобранец
| делаем ставки и голосуем за понравившеггося участника БИТВЫ!!!
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:18 | Сообщение # 99 |
 Под наблюдением -_-
| отдаю свой голос за ..........................СЕБЯ КОНЕЧНО!
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:47 | Сообщение # 100 |
Странствующий Рыцарь
| мне не осилить даже первую страницу этого бреда, неговоря ещё о шести , так что голосую против всех
|
|
| |
|