Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:34 | Сообщение # 1321 |
 Охотник
Статус: Offline
| Quote (Betrezel) Все создам нового перса-девушку! Смотреть приятно хоть, а то вид моего мага с серьгами в обоих ушах меня что-то пугает зачем..просто твой перс трансвистит =) и девушка и парень =) ничего создавать не надо =) немного Make-up и все будет ровно =)результат достигнут
|
|
| |
Betrezel | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:36 | Сообщение # 1322 |
 Охотник
| Я им не смогу играть зная что он трансвестит
Возможно худшее и есть лучшее, когда заходишь слишком далеко в своем падении...(vampire: the masquerade bloodlines) Растворяясь в сумерках неба, разбиваясь о призрачный лёд, всеми силами рвётся к рассвету - гордый дух никогда не умрёт... (Betrezel/NightShadow)
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:48 | Сообщение # 1323 |
 Опытный Наемник
| ПОздравляем Вампиренку с созданием перса и вступлением в гильдию!!!!! )))))) УРА УРА УРА! ))))
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:50 | Сообщение # 1324 |
 Охотник
| Quote (Betrezel) Я им не смогу играть зная что он трансвестит зато представь себе...ты не точ то будешь первый такой у нас в легионе..ты будешь первый во всей игре а это большая честь 
|
|
| |
Betrezel | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:53 | Сообщение # 1325 |
 Охотник
| Ну не спс-увольте от такой чести-сомнительное удовольствие быть первым трансвеститом в игре  Добавлено (24.12.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (marm0n) ПОздравляем Вампиренку с созданием перса и вступлением в гильдию!!!!! )))))) УРА УРА УРА! )))) У нас прекрасное пополнение! УРА!!! 
Возможно худшее и есть лучшее, когда заходишь слишком далеко в своем падении...(vampire: the masquerade bloodlines) Растворяясь в сумерках неба, разбиваясь о призрачный лёд, всеми силами рвётся к рассвету - гордый дух никогда не умрёт... (Betrezel/NightShadow)
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:57 | Сообщение # 1326 |
 Охотник
| надо будет попробовать за мужчину поиграть..но как представлю что надо все с нуля начинать..этот кач..квесты..меня это вымораживает и я отдаляюсь от этой затеи Добавлено (24.12.2009, 12:57) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ 
|
|
| |
Betrezel | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:59 | Сообщение # 1327 |
 Охотник
| Quote (ОЛЮСЬКА) надо будет попробовать за мужчину поиграть.. Не советую-девушки лучше!
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:12 | Сообщение # 1328 |
 Опытный Наемник
| Quote (ОЛЮСЬКА) надо будет попробовать за мужчину поиграть..но как представлю что надо все с нуля начинать..этот кач..квесты..меня это вымораживает и я отдаляюсь от этой затеи Дык а всё равно потом твинков делать собирались)Добавлено (24.12.2009, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Vampiressa) нууу ребят, глупо было надеятся что смогу поиграть. полная проверка не решила проблему. Когда запускаю,появляется черный экран потом ошибка инициализации и игра кик несудьба видать у меня подобная ошибка решается простой заменой ярлыка)
|
|
| |
Betrezel | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:12 | Сообщение # 1329 |
 Охотник
| Ну у меня твинк маг 26й готов Блин основу теперь качать замучаюсь
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:38 | Сообщение # 1330 |
 Ночная Хищница
| жуть, так сильно отвыкла от игры Могу вас научить как нубить, я мастер этой профы
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:04 | Сообщение # 1331 |
 Охотник
| Quote (Vampiressa) жуть, так сильно отвыкла от игры Могу вас научить как нубить, я мастер этой профы Ленусик,я хоть и понимаю что ты уже играла в эту игру..но все же жуть как хочется увидеть и почитать твою анкету в Зале посвящения=) что ты там начирикаешь 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:15 | Сообщение # 1332 |
 Ночная Хищница
| Quote (ОЛЮСЬКА) Ленусик,я хоть и понимаю что ты уже играла в эту игру..но все же жуть как хочется увидеть и почитать твою анкету в Зале посвящения=) что ты там начирикаешь Оленькаа, очень нехочу тебя расстраивать но анкета начирикана была еще вчера по просьбе Иришки
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:16 | Сообщение # 1333 |
 Опытный Наемник
| ну....вродь как написал вот что-то...вродь как пост....вотъ...
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:24 | Сообщение # 1334 |
 Ночная Хищница
| Quote (AgitatoR) ну....вродь как написал вот что-то...вродь как пост....вотъ... зато сколько смысла в этом посте)
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:27 | Сообщение # 1335 |
 Охотник
| Quote (Vampiressa) Оленькаа, очень нехочу тебя расстраивать но анкета начирикана была еще вчера по просьбе Иришки черт..а я что то посмотрела и не увидела твоего ника..забыла что в игре он другой...вот я слепая ду......слепая Оля 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:28 | Сообщение # 1336 |
 Ночная Хищница
| Quote (ОЛЮСЬКА) черт..а я что то посмотрела и не увидела твоего ника..забыла что в игре он другой...вот я слепая ду......слепая Оля да все мы ду.. собственно
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:29 | Сообщение # 1337 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (marm0n) ПОздравляем Вампиренку с созданием перса и вступлением в гильдию!!!!! )))))) УРА УРА УРА! )))) Празднуем !! 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:30 | Сообщение # 1338 |
 Ночная Хищница
| Quote (-ANIMESHKA-) Празднуем !! спасибо дорогая
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:33 | Сообщение # 1339 |
 Охотник
| Да Иришка..уже празднуем..мы сидим на пляже...шампанское течет рекой....мальчики в одних плавках с красивыми телесами...еххх....
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:33 | Сообщение # 1340 |
 Опытный Наемник
| 24.12.2009 Профилактические работы продлены на 2 часа (до 17:00). уууухххххх...... 
|
|
| |