Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:34 | Сообщение # 1301 |
 НЯ >^_^< НЯ
Статус: Offline
| Quote (marm0n) ФСЕ!! В МОНАСТЫРЬ!!!!!!! Тебя не примут- туда с Тигряй не пускают ... да и Тигря тебя туда не отпустит
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:35 | Сообщение # 1302 |
 Ночная Хищница
| Quote (-ANIMESHKA-) Тебя не примут- туда с Тигряй не пускают ... да и Тигря тебя туда не отпустит согласная я
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:38 | Сообщение # 1303 |
 Опытный Наемник
| Да я от совей Тигрюшки никуда и не денусь - не смогу просто
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:40 | Сообщение # 1304 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Никогда не видела столько романтики во Флудилках
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:41 | Сообщение # 1305 |
 Ночная Хищница
| Quote (-ANIMESHKA-) Никогда не видела столько романтики во Флудилках так это же прекрасно Седня рассказики читала,даже прослезилась красиво пишите ребятки
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:43 | Сообщение # 1306 |
 Опытный Наемник
| Quote (Vampiressa) красиво пишите ребятки +мильён Тигра
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:52 | Сообщение # 1307 |
 Ночная Хищница
| Quote (marm0n) +мильён Тигра мильён ? ммм ага хотю мильён  Добавлено (24.12.2009, 11:52) --------------------------------------------- нууу ребят, глупо было надеятся что смогу поиграть. полная проверка не решила проблему. Когда запускаю,появляется черный экран потом ошибка инициализации и игра кик несудьба видать 
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:52 | Сообщение # 1308 |
 Охотник
| Quote (-ANIMESHKA-) Очень взаимно,сама жажду слитьтся с вами, но вот после релиза я незнаю когда зайду( срочно надо найти спонсора который заплатиит за тебя после офф релиза ради игры с тобой =) ну или всем легионом скинутся по 20 р тебе на обонимент если ШО..я в темке 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:54 | Сообщение # 1309 |
 Ночная Хищница
| Quote (ОЛЮСЬКА) срочно надо найти спонсора который заплатиит за тебя после офф релиза ради игры с тобой =) ну или всем легионом скинутся по 20 р тебе на обонимент если ШО..я в темке Спасибо конечно,но такую помощь я немогу принять
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:56 | Сообщение # 1310 |
 Охотник
| Quote (Vampiressa) Спасибо конечно,но такую помощь я немогу принять а Шо такого? по моему никтьо особо ен обиднеет =) тем более я хоть тебя и не знаю..но видя отношение к тебе людей из легиона ,уверена ты очень хороший и позитивный человечек....а раз так..то ничего не жалко =) 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:59 | Сообщение # 1311 |
 Ночная Хищница
| Quote (ОЛЮСЬКА) а Шо такого? по моему никтьо особо ен обиднеет =) тем более я хоть тебя и не знаю..но видя отношение к тебе людей из легиона ,уверена ты очень хороший и позитивный человечек....а раз так..то ничего не жалко =) человек я может и хороший, но помощь нелюблю принимать,зато помогать обожаю
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:00 | Сообщение # 1312 |
 Охотник
| Quote (Vampiressa) человек я может и хороший, но помощь нелюблю принимать,зато помогать обожаю другими словами это называется взаимо выручка...ты помогаешь нам а мы тебе 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:02 | Сообщение # 1313 |
 Ночная Хищница
| Quote (ОЛЮСЬКА) другими словами это называется взаимо выручка...ты помогаешь нам а мы тебе да проблема даже не в деньгах,их то я найду, я немогу найти терминал с которого можно заплатить. вот это точно проблема, ну лан пойду чару морду лица сделаю
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:05 | Сообщение # 1314 |
 Охотник
| Quote (Vampiressa) да проблема даже не в деньгах,их то я найду, я немогу найти терминал с которого можно заплатить. вот это точно проблема, ну лан пойду чару морду лица сделаю ну если так то можно что бы кто нить тебе оплатил у кого есть терминалы и он знает где они...а ты потмо почтовый перевод денег сделаешь...не забывай подруга,мы живем в вех цифровых технололгий =))) 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:07 | Сообщение # 1315 |
 Ночная Хищница
| Quote (ОЛЮСЬКА) ну если так то можно что бы кто нить тебе оплатил у кого есть терминалы и он знает где они...а ты потмо почтовый перевод денег сделаешь...не забывай подруга,мы живем в вех цифровых технололгий =))) вау, а я и незнала
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:07 | Сообщение # 1316 |
 Охотник
| нееее..я своего чара макияжить не буду =) и так коптила над ним оч долго...=)....результат так понравился что аж хотелась залеть в игру и совратить своего же чара
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:08 | Сообщение # 1317 |
 Ночная Хищница
| Quote (ОЛЮСЬКА) нееее..я своего чара макияжить не буду =) и так коптила над ним оч долго...=)....результат так понравился что аж хотелась залеть в игру и совратить своего же чара не ты одна такая
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:10 | Сообщение # 1318 |
 Опытный Наемник
| Вот вы развратницы то, а!!!!!! ))))))))))))
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:30 | Сообщение # 1319 |
 Охотник
| Quote (marm0n) Вот вы развратницы то, а!!!!!! )))))))))))) Доооо...ты еще себе даже не представляешь какие =)))
|
|
| |
Betrezel | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:30 | Сообщение # 1320 |
 Охотник
| Все создам нового перса-девушку! Смотреть приятно хоть, а то вид моего мага с серьгами в обоих ушах меня что-то пугает
Возможно худшее и есть лучшее, когда заходишь слишком далеко в своем падении...(vampire: the masquerade bloodlines) Растворяясь в сумерках неба, разбиваясь о призрачный лёд, всеми силами рвётся к рассвету - гордый дух никогда не умрёт... (Betrezel/NightShadow)
Сообщение отредактировал Betrezel - Четверг, 24.12.2009, 12:31 |
|
| |