Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
ANiMas9I | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1281 |
Призрак форума =)
Статус: Offline
| Quote (Вест) Так и он, не умел любить. думаю, это было его психологической защитой от разочарования. а почему его так драконы впечатлили?
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:09 | Сообщение # 1282 |
Призрак форума =)
| гы...бывает)))
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:15 | Сообщение # 1283 |
Призрак форума =)
| Вест, Приятных сновидений!
|
|
| |
Вест | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:16 | Сообщение # 1284 |
 Позолоти ручку !!!
| p.s. http://pesen-net.livejournal.com/47685.html#cutid1 советую прочитать на ночь
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:22 | Сообщение # 1285 |
 Опытный Наемник
| у мя стандартная процедура перед сном-2 кружки кофе,песен 15-20 корна+within temptation пару...ну и других групп немного....ну а потом собстн процедура 2-3 часовой попытки заснуть)
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:32 | Сообщение # 1286 |
Призрак форума =)
| Зачётный рассказ!
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:45 | Сообщение # 1287 |
Призрак форума =)
| Quote (AgitatoR) ну а потом собстн процедура 2-3 часовой попытки заснуть) уууу.... как все сложно!!! а заменить все вышеперечисленное(или хоть часть) на теплую ванну с лавандовым маслом и тишину?
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:45 | Сообщение # 1288 |
Призрак форума =)
|
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:14 | Сообщение # 1289 |
 Ночная Хищница
| Ой мамочки,ну и нафлудили Всем доброго утра и удачного дня, Лю вас  Добавлено (24.12.2009, 08:14) --------------------------------------------- Я немножко понаглею( совсем чуть чуть)) Можно мне титул вместо " охотник"а сделать " Ночная Хищница " ? 
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:08 | Сообщение # 1290 |
 Охотник
| Quote (Vampiressa) Ой мамочки,ну и нафлудили Всем доброго утра и удачного дня, Лю вас Добавлено (24.12.2009, 08:14)---------------------------------------------Я немножко понаглею( совсем чуть чуть)) Можно мне титул вместо " охотник"а сделать " Ночная Хищница " ? ты лучше в игру скорее заходи...кстати..а чего тебя в игре нет?или я что то пропустила..в том смысле что ник у тебя другой тут не такой как в игре??? 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:16 | Сообщение # 1291 |
 Ночная Хищница
| Quote (ОЛЮСЬКА) ты лучше в игру скорее заходи...кстати..а чего тебя в игре нет?или я что то пропустила..в том смысле что ник у тебя другой тут не такой как в игре??? на збт я играла под ником MaraJade Потом начался обт и я так поняла что он платный уже,а возможности оплачивать у меня нету к сожалению. Новый год на носу,все потратила уже на родственников. А щас мармошка сказал что до релиза есть пара бесплатных дней вот я и решила зайти попытаться, но невышло. Ошибки вылазят, щас сиду делаю полную проверку. Если получится зайду,надеюсь ник не занят. Кстати меня Лена звать,ну мало ли может интересно
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:20 | Сообщение # 1292 |
 Охотник
| Quote (Vampiressa) Кстати меня Лена звать,ну мало ли может интересно оч интересно...меня Оля...=)рада знакомству посторайся зайти в игру =)ждем тя на просторах...Айон =) блин.как хочу сейчас поиграть..но на работе игры нету =( и не поставить..черт..вот и сижу на форуме =)
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:22 | Сообщение # 1293 |
 Ночная Хищница
| Quote (ОЛЮСЬКА) оч интересно...меня Оля...=)рада знакомству посторайся зайти в игру =)ждем тя на просторах...Айон =) блин.как хочу сейчас поиграть..но на работе игры нету =( и не поставить..черт..вот и сижу на форуме =) Очень взаимно,сама жажду слитьтся с вами, но вот после релиза я незнаю когда зайду(
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:28 | Сообщение # 1294 |
 Опытный Наемник
| Quote (Vampiressa) но вот после релиза я незнаю когда зайду Когда скажу, тогда и зайдешь 
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:29 | Сообщение # 1295 |
 Ночная Хищница
| Quote (marm0n) Когда скажу, тогда и зайдешь ути батюшки какие мы смелые то когда я далеко 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:29 | Сообщение # 1296 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Доброе утро !Quote (Vampiressa) Всем доброго утра и удачного дня, Лю вас Доброе утро Ленусик и Олюсик Желаю Олюсику сокращенного робочего дня и удачного захода в игру Ленусику ! Братишка - приветик ! Не заметила когда ты тут появился 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:31 | Сообщение # 1297 |
 Ночная Хищница
| Привет Иришкааааааа! ой как я соскучилась,готовься щас тискать буду Братишка ? кто Братишка ? а почему я не фкурсе ? ааась ? 
Сообщение отредактировал Vampiressa - Четверг, 24.12.2009, 11:32 |
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:32 | Сообщение # 1298 |
 Опытный Наемник
| Вот так вот......... а еще сестра........ с Олюсикаи ми Ленусиками значит здороваемся, а со мной нет..... ФСЕ!! В МОНАСТЫРЬ!!!!!!! Quote (Vampiressa) ути батюшки какие мы смелые то когда я далеко БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:32 | Сообщение # 1299 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMESHKA-) Братишка - приветик ! Не заметила когда ты тут появился Ой, все, поход в монастырь отменяется! ))))))) Привет сеструха ))) И вообще, я маленький и совсем неприметный )))
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:33 | Сообщение # 1300 |
 Ночная Хищница
| Quote (marm0n) Ой, все, поход в монастырь отменяется! ))))))) Привет сеструха ))) нифига! раз собрался, брысь отсель шучу,зая)
|
|
| |