Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:33 | Сообщение # 1341 |
 Охотник
Статус: Offline
| все зависаем тогда тут =) как хорошо что я на работе =))))
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:34 | Сообщение # 1342 |
 Опытный Наемник
| Quote (ОЛЮСЬКА) Да Иришка..уже празднуем..мы сидим на пляже...шампанское течет рекой....мальчики в одних плавках с красивыми телесами...еххх.... Блин! Надо бежать с этого пляжа
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:36 | Сообщение # 1343 |
 Охотник
| Quote (AgitatoR) Блин! Надо бежать с этого пляжа а ну стоять..а то бутылка из под шампанского догонит тебя..кода девченки веселятся.....лучше не мешать им и полностью выполнять их требования 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:38 | Сообщение # 1344 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (ОЛЮСЬКА) Да Иришка..уже празднуем..мы сидим на пляже...шампанское течет рекой....мальчики в одних плавках с красивыми телесами...еххх.... Беру вкуснючий и присоединяюсь к вам !
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:39 | Сообщение # 1345 |
 Ночная Хищница
| Quote (ОЛЮСЬКА) Да Иришка..уже празднуем..мы сидим на пляже...шампанское течет рекой....мальчики в одних плавках с красивыми телесами...еххх.... ооой а мне к тебе мона ?
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
ОЛЮСЬКА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:40 | Сообщение # 1346 |
 Охотник
| девишник в разгаре =) кстати..может в игре его замутим?
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:41 | Сообщение # 1347 |
 Опытный Наемник
| Quote (Vampiressa) ооой а мне к тебе мона ? К мальчикам в одних плавках и с красивыми телами потянула, да!?!?!?!?!? Смотри мне!!!!!! 
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:41 | Сообщение # 1348 |
 Опытный Наемник
| Quote (ОЛЮСЬКА) а ну стоять..а то бутылка из под шампанского догонит тебя..кода девченки веселятся.....лучше не мешать им и полностью выполнять их требования Ну в зайца надеюсь наряжаться не придётся) Блин что за беспредел) Мужики спасайте! яж знаю вы где-то здесь есть) о,точно! *подходит к клетке,открывает дверь и толпа синих,полумёртвых парней в плавках с обморожением 3 степени(а что вы хотели,камчатские пляжи зимой очень суровы) с криком "СВОБОДА!!!!!" разбегаются по больницам,реанимациям,моргам......*
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:42 | Сообщение # 1349 |
 Ночная Хищница
| Quote (ОЛЮСЬКА) девишник в разгаре =) кстати..может в игре его замутим? я за, всеми возможными лапками
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:53 | Сообщение # 1350 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (ОЛЮСЬКА) девишник в разгаре =) кстати..может в игре его замутим? Quote (Vampiressa) я за, всеми возможными лапками да запроста можем устроить пикник в Абусе или посреди Арены ! 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:57 | Сообщение # 1351 |
 > КОМСОМОЛКА <
| что вы здесь уже мутите? а????? : Всем привет!!!Добавлено (24.12.2009, 14:57) --------------------------------------------- и давно все лежат?
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:59 | Сообщение # 1352 |
 Опытный Наемник
| Привет Юлек! )) Лежим уже часа полтора - два, еще часик остался )) А девченки тут от рук отбились и собираются девичник в игре замутить........
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Betrezel | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:59 | Сообщение # 1353 |
 Охотник
| Таак!!!! Ну раз девишник в разгаре придется устраивать мальчишник!
Возможно худшее и есть лучшее, когда заходишь слишком далеко в своем падении...(vampire: the masquerade bloodlines) Растворяясь в сумерках неба, разбиваясь о призрачный лёд, всеми силами рвётся к рассвету - гордый дух никогда не умрёт... (Betrezel/NightShadow)
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:01 | Сообщение # 1354 |
 Ночная Хищница
| Quote (marm0n) А девченки тут от рук отбились и собираются девичник в игре замутить....... ой кто бы говорил то а Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) что вы здесь уже мутите? а????? : Всем привет!!!Добавлено (24.12.2009, 14:57)---------------------------------------------и давно все лежат? приветикДобавлено (24.12.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Betrezel) Таак!!!! Ну раз девишник в разгаре придется устраивать мальчишник! давайте лучше сначала мы
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:03 | Сообщение # 1355 |
 > КОМСОМОЛКА <
| я за-только я на мальчишник-пустите?
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:03 | Сообщение # 1356 |
 Опытный Наемник
| Betrezel, +100500!!!!!! Замутим че нить по любому!
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:04 | Сообщение # 1357 |
 > КОМСОМОЛКА <
| девочки не бейте!
|
|
| |
Betrezel | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:06 | Сообщение # 1358 |
 Охотник
| Юль пустим конечно!) Илья, я вот боюсь что раз все девушки асмодеанки на девишник улетят, придется искать девушек для мальчишника среди няшек
Возможно худшее и есть лучшее, когда заходишь слишком далеко в своем падении...(vampire: the masquerade bloodlines) Растворяясь в сумерках неба, разбиваясь о призрачный лёд, всеми силами рвётся к рассвету - гордый дух никогда не умрёт... (Betrezel/NightShadow)
Сообщение отредактировал Betrezel - Четверг, 24.12.2009, 15:06 |
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:08 | Сообщение # 1359 |
 > КОМСОМОЛКА <
| костюм зайчика-гарантирован:) Добавлено (24.12.2009, 15:08) --------------------------------------------- Betrezel, не переживай меня на всех хватит-няшки не пригодятся!
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:08 | Сообщение # 1360 |
 Опытный Наемник
| Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) я за-только я на мальчишник-пустите? Шпиёнка? )))))
|
|
| |