Бред!!!!Не Питт!!
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:37 | Сообщение # 181 |
 НЯ >^_^< НЯ
Статус: Offline
| Очень красиво
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:00 | Сообщение # 182 |
 Под наблюдением -_-
| -ANIMESHKA-, да лишь бы понятно было Добавлено (25.09.2010, 21:00) --------------------------------------------- Первый раз увидев солнце и дотронувшись до облака я научилась видеть тепло человеческих душ. Первый раз увидев мечту я смогла понять человека. Первый раз когда я стала человеком я перестала видеть и понимать...
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
Сообщение отредактировал ^^komcomolka^^ - Суббота, 25.09.2010, 21:07 |
|
| |
Diaten | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:02 | Сообщение # 183 |
 Опытный Наемник
|
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:51 | Сообщение # 184 |
 Охотник
| Давно я тут не появлялся... Отрезать бы руки, за то что от скуки они ковыряют в носу... Пойду я сегодня, опять же от скуки в лесу поищу колбасу... Ну или томаты, которые рясно в иголках торчат... Пора просыпатся, ведь сны ето норма, но ждет меня чат... Вот так то с утреца ...
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:04 | Сообщение # 185 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Digital-Shaman) Давно я тут не появлялся... Вот-вот !.. Сейчас разберемся - где тебя носило !! ПыСы: ап темке !! 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:56 | Сообщение # 186 |
 Охотник
| да как то жизнь закрутила,туда-сюда... Вот и оно лезет... )) Моя жизнь крутнулась, как строка кроссворда От холода и ветра, распухла морда.. Пью кофе за компом, лечусь,греюсь... Что завтра будет !афигеть", сижу,надеюсь... Надеюсь что найду себя, я в етом мире, играет музыка дождя, в радиоэфире... Ностальгия давит, как мокрые трусы, со стоном сломались, на стене часы, Корку хлеба я макаю, прямо в банку с кетчупом, не хочу проснутся быстро, лучше завтра вечером, Мухи улетели, в теплые края, открыл я холодильник, снова "нет ниче"... Вот так написал...Грустно но вкусно... 
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:55 | Сообщение # 187 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (Digital-Shaman) снова "нет ниче"... ням-ням схавалось... хочу продолжения 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:51 | Сообщение # 188 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Digital-Shaman, !!1 Quote (Digital-Shaman) Надеюсь что найду себя, я в етом мире, играет музыка дождя, в радиоэфире... Это уже настоящая поэзия! :)
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:26 | Сообщение # 189 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (Digital-Shaman) я в етом мире, Арборея Quote (Digital-Shaman) музыка дождя, ГВ2?? Quote (Digital-Shaman) эфире... Айон?? куда я попал???
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:56 | Сообщение # 190 |
 Охотник
| Юля че то бред пересала писать) К чему бы ето.... Крит. дни ???
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:23 | Сообщение # 191 |
Призрак форума =)
| Quote (Digital-Shaman) Юля че то бред пересала писать) К чему бы ето.... Крит. дни ??? прозрение снизошло)))))
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:43 | Сообщение # 192 |
 НЯ >^_^< НЯ
| ап ап ап!!
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:17 | Сообщение # 193 |
 Под наблюдением -_-
| хаааааааа! Пустота, нету ничего, только пустота и тишина. Даже сердце бьется неслышно. Срывая с себя маску и обнажая душу не соит надеятся что тебя поймут. Мы все игроки. Выбираем роль и слепо следуем выстроеному сюжету жизни. Но стоит хоть раз стать собой, хоть раз открытся кому-то понимаешь, очень тяжело. Мы сделаны из мяса, мы сотканы из плоти, мы мертвые живые. Душа надежно спрятанная за глупой улыбкой. Мы вежливые и добрые, мы знаем что убивать нельзя, мы готовы служить верой и правдой этой жизни но... Любовь! И вдруг понимаешь что злой и ничтожный. Она способна уничтожить в нас человека, превращая в душу, которая и жить то неумеет. Нельзя однажды научится любить, ею нужно жить... Любовь это не физическое влечение, любовь это чистота помыслов. Вот если любишь, то можешь все, даже убить ее. нельзя убить только то чего нету, и если ты можешь это сделать - значит любишь. Невозможно убить только душу, ее можно незаметить...
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
Сообщение отредактировал ^^komcomolka^^ - Вторник, 02.11.2010, 17:18 |
|
| |
ANiMas9I | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:36 | Сообщение # 194 |
Призрак форума =)
| ^^komcomolka^^, философски, однако, подошла к проблеме бытия!Добавлено (18.11.2010, 23:36) ---------------------------------------------
Улыбнуло от души: Я желаю тебе неудачи, Чтоб на помощь меня ты позвал: Поломай себе руки и ноги, Потеряй в суете кошелек, Окажись у медведя в берлоге, Опрокинь на себя кипяток, Выпей чашку чернил по запарке, Рубашку новую супом залей, Наступи на змею в зоопарке, В день рождения чумой заболей, Упади на ходу с электрички, Пострадай от блатного ножа, Загорись от погашенной спички, Сядь в лесу на большого ежа, Забреди на прогулке в болото, Проколи себе палец иглой, Упади на забор с вертолета, Подавись баклажанной икрой... И когда приключится такое, Я на помощь тебе поспешу - Я тебя излечу, успокою, Заслоню, защищу, затушу...
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:29 | Сообщение # 195 |
Странствующий Рыцарь
| супер!!!
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:55 | Сообщение # 196 |
 Охотник
| В недавнем времени бреда опять не стало...НО Как то пару дней назад я начал ощущать приливы бреда в мозгу... Ну и в Скайпе предложил Юльке поединок бреда... )) В скором времени ожидайте ну просто Бредовейшего бреда от дядька шамана )))
|
|
| |
|