Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:51 | Сообщение # 4581 |
 НЯ >^_^< НЯ
Статус: Offline
| Quote (ANiMas9I) и мнууу!!!!!! а тебе чиво ? .... поконкретней ...плиз...
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:52 | Сообщение # 4582 |
 НЯ >^_^< НЯ
| От всей Ги поздравляю Владлена с Днем рождения! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. Пусть влекут мечты и приключения, Блеск, многообразие идей И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей! Администация "РБ"
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:07 | Сообщение # 4583 |
 Опытный Наемник
| Эт самое, тащемта.....с днююю-хуху-хуху-хух-ухухухухухуухухухой! Вотъ. Собственно. Ага! Однозначно. Ну...и....вотъ.
|
|
| |
FireDemon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:32 | Сообщение # 4584 |
 Странствующий Рыцарь
| Ой, спасибки мои дорогие
Сообщение отредактировал FireDemon - Пятница, 05.03.2010, 18:32 |
|
| |
ANiMas9I | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:24 | Сообщение # 4585 |
Призрак форума =)
| FireDemon, C Днём рождения Владлен!!!!!! Желаю те радостных долгих дней жизни и верных друзей рядышком! пусть твоя жизнь будет как увлекательное приключение!
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
FireDemon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:32 | Сообщение # 4586 |
 Странствующий Рыцарь
| вы и так рядом!!!
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:32 | Сообщение # 4587 |
Призрак форума =)
| ))) ня!
|
|
| |
FireDemon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:38 | Сообщение # 4588 |
 Странствующий Рыцарь
| один ответ на все вопросы (смотреть выше)
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:09 | Сообщение # 4589 |
 Опытный Наемник
| Вот наваял тут в потожопе cs4 =) дорабатывать не стал уж пока что ) Да, и, это.... all rights reserved и остальное блаблабла =)
|
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:56 | Сообщение # 4590 |
 Странствующий Рыцарь
| прикольно получилось
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:58 | Сообщение # 4591 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (AgitatoR) Вот наваял тут в потожопе cs4 =) ягода-арбузяка с планеты Агитаториус питается исключительно фотосинтезом!! Quote (Вест) Новый РБ на руоффе: +100500
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:15 | Сообщение # 4592 |
Призрак форума =)
| приколисты!Добавлено (06.03.2010, 23:15) ---------------------------------------------

|
|
| |
FireDemon | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:22 | Сообщение # 4593 |
 Странствующий Рыцарь
| рано ещё =)
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:08 | Сообщение # 4594 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (FireDemon) рано ещё =) Мася ты случайно с Асмодианским Героем не в сговоре ? ..он еще вчера всех в обед ( 6го марта) начал поздравлять с 8 марта ... 
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:44 | Сообщение # 4595 |
 Опытный Наемник
| Ну асмож роботы...вы календарь ему подправьте, а то сбился видать ввиду эмоционального стресса от перехода из ГШ в бездну @_@ а то он там герой-героем, но только и делает что реликом барыжит да выслушивает какой он кАзёл потому что модик вместе с пухой сдох =)
Сообщение отредактировал AgitatoR - Воскресенье, 07.03.2010, 15:45 |
|
| |
DarkArt | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:58 | Сообщение # 4596 |
 Новобранец
| Поздравляю всех наших прекрасных девушек с 8 марта!!!
|
|
| |
FireDemon | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:50 | Сообщение # 4597 |
 Странствующий Рыцарь
| С ПРАЗДНИКОМ Ты — женщина, ты — книга между книг, Ты — свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты — женщина, ты — ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты — женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты — в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся — от века — на тебя!
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:20 | Сообщение # 4598 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (FireDemon) С ПРАЗДНИКОМ Ты — женщина, ты — книга между книг, Ты — свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты — женщина, ты — ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты — женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты — в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся — от века — на тебя! Ой как красиво =))))))))))))
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:40 | Сообщение # 4599 |
 :->> Monkey Star <<-:
| От души вам желаем, Чтоб вы счастливы были, Чтобы пели вам птицы О любви серенады, Чтоб вы весело жили Средь семейного сада. Вам желаем успехов И в любви, и на службе, Чтоб вы дома хранили Уваженье и дружбу. Вам на долгие годы Красоты и здоровья! Вы всегда у нас в моде! Все мужчины - с любовью Вот как то так =))))))))))))
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:05 | Сообщение # 4600 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (AgitatoR) Ну асмож роботы...вы календарь ему подправьте, а то сбился видать ввиду эмоционального стресса от перехода из ГШ в бездну @_@ а то он там герой-героем, но только и делает что реликом барыжит да выслушивает какой он кАзёл потому что модик вместе с пухой сдох =) Экстрасенс !!! Quote (FireDemon) С ПРАЗДНИКОМ Влалден очень красивое поздравление Quote (-ANIMASTER-) Все мужчины - с любовью Розовый - мой любимый цвет
|
|
| |