Флудилка "От заката до рассвета"
| |
Vampiressa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:11 | Сообщение # 4541 |
 Ночная Хищница
Статус: Offline
| Вест, спасибо Давайте жить дружно 
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:00 | Сообщение # 4542 |
 НЯ >^_^< НЯ
| C добрыв утром Ги !! Quote (Vampiressa) Давайте жить дружно по-другому и не умеем
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:36 | Сообщение # 4543 |
 Ночная Хищница
| -ANIMESHKA-, приветики Иришка
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
Сообщение отредактировал Vampiressa - Суббота, 27.02.2010, 15:23 |
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:44 | Сообщение # 4544 |
 Странствующий Рыцарь
| Приветики всем , как дела у всех?? Quote (Vampiressa) мисс Дьябло, смотрим кол-во сообщений и вздрагиваем Boy Boy Boy Boy Boy а если смотреть на моё количество сообщений, что должно вытряхивать 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:28 | Сообщение # 4545 |
 Ночная Хищница
| FireDemon, небоися, скоро догоню
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:15 | Сообщение # 4546 |
 Опытный Наемник
| А я.... а у меня.....а......а мне пофиг :P
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:47 | Сообщение # 4547 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (AgitatoR) А я.... а у меня.....а......а мне пофиг :P Мдя..... читай личку =(
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
FireDemon | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:54 | Сообщение # 4548 |
 Странствующий Рыцарь
| если ты догонишь, то я буду рад, что не один псих такой , хотя я итак не один - вон на Веста посмотри
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:38 | Сообщение # 4549 |
 Ночная Хищница
| Quote (FireDemon) если ты догонишь, то я буду рад, что не один псих такой , хотя я итак не один - вон на Веста посмотри нее я к Весту лезть небуду,я еще жить хочу
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:03 | Сообщение # 4550 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMASTER-) Мдя..... читай личку =( Прочиталъ-написалъ-отослалъ.
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:13 | Сообщение # 4551 |
 Ночная Хищница
| Quote (-ANIMASTER-) Мдя..... читай личку =( Quote (AgitatoR) Прочиталъ-написалъ-отослалъ. секретики секретики
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:07 | Сообщение # 4552 |
Призрак форума =)
| всем приятного вечера! и кто кого там обогнать решил?
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:45 | Сообщение # 4553 |
Призрак форума =)
| что это за весенняя лихорадка? ребята, вы чего????????????? давайте мириться и жить дружно!!!!!!!!!!!!
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
FireDemon | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:39 | Сообщение # 4554 |
 Странствующий Рыцарь
| Quote (marm0n) Это Лена. Просьба Илью не блочить из за сообщения т.к. он тут абсолютно не виноват. Я полностью согласна что я была неправа,но меня ей богу просто бесит такое наплевательское отношение к сокланам. Я была в очень многих кланах и видела много людей,но никогда невидела и не слышала чтобы на просьбу помочь отвечали игнором или отсылали искать помощь где либо еще. Такого нигде небыло,когда человеку что то нужно было,собиралась как минимум патька человек и шли одному помогать с тем с чем ему нужно было. Другой человек просил и снова шли помогать. Илья подтвердит вместе были в одной гильдии в Роме, дружно ходили и помогали и делалось это постоянно. На дружбе и взаимопомощи строиться гильдия,а не на том кто сколько кого убил,во что одет и сколько денег принес. Гильдия состоящая из человек которым пофигу на других далеко не нормальная гильдия и будущего у такой ги просто нет и не будет. К сожалению у меня есть такая нехорошая черта,сначала делаю потом думаю к счастью это происходит редко но все же бывает.Илья прекрасно знает об этом. Сегодня вышла с клана просто с психу,взбесило такое отношение. Может сейчас во многих гильдиях так и происходит но для меня это мягко говоря странно. Люди выходят,приходят..психуют и много чего еще делают. Но я не ожидала что с выходом из клана вы так легко растопчите наши дружеские отношения. Я не стремлюсь обратно в клан,знаю что не примите.. да и это сообщение с большой вероятностью удалят нечитая. НО я все равно вас всех люблю и вы мне друзья были ими и будите,независимо от обстоятельств. Я слишком к вам привыкла чтобы все бросить. Даже вне гильдии я в лепешку разшибусь если надо будет помочь кому либо из вас. Искренне надеюсь что осталась попрежнему другом для кого то. Люблю вас и буду жутко скучать. спс кэп)) Примерно тоже самое я на ОБТ ещё хотел сказать, но с моим маленьким словарным запасом я не очень удачно это расписал, а по идее это должно было выглядеть как-то так 
Сообщение отредактировал FireDemon - Понедельник, 01.03.2010, 00:40 |
|
| |
Вест | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:42 | Сообщение # 4555 |
 Позолоти ручку !!!
| Коль пошла такая пьянка. Ну во-первых скажу, что я не понимаю Вашей привычки из флудилки устраивать Стену Плача. Для сообщений такого характера существует закрытый форум, ЛС Анику (как главе), ЛСы офицерам и просто приваты в игре. Но ведь как клево устраивать показуху? Правда же? Теперь по теме. А давай Лена вспомним всю твою историю, с самого начала. Давным-давно, когда сервера были молодыми, а макс лвл был 30й жил был один клан, и звали его Ройал Бастион. Клан не был топом, но и не пасс задних. Рос, развивался, приходили новые люди, старые уходили и т.д. В один светлый, а может и не очень светлый день в клан вступает сорка с причудливым ником Vampiressa. Качалась, жаловалась на лаги, закатывала истерики в стиле "достали лаги больше играть не буду" по три разу в час, обижалась что не отвечают на её вопросы (невдомёк видать ей было, что люди могут быть заняты, не увидеть чат, или просто напросто быть афк). Проходила квесты в ЧК, и о чудо, проходила она их не сама! А помогали ей в этом, добрые молодцы Ройал Бастиона, которых от этого ЧК не просто тошнило, а выворачивало наизнанку. Стоит так же напомнить про великого и могучего гладиатора клана РБ, с ником Мармон. Который на тот момент являлся топ лвл клана, топ фармер АП (ибо качался в бездне), хорошим офицером и просто человечищем. По-своей воле, а может и не по своей (история это умалчивает, но не коим образом не упрекает его, ибо решил значит решил) забрасывает глада, начинает качать твинка, накупает на бешенные (на то время!) деньжища сорочке Вампирше стигм и всячески радует её житьё-бытьё. *к чему я это - скажу позже* Но через пару неделек, к тебе Лена приходит мысля, что сорки на самом деле гимпы редкие и мобов убивают долго, нет кнопки "всех убью один останусь" да и вообще луки смотрятся клево. Вампиреныша выгоняют с клана, а у нас появляется в клане НочнаяХищница. Которая по новой начинается качаться, жаловаться на лаги и закатывать истерики и обижаться, что на вопросы её не отвечают. И опять поход в ЧК. И опять помогают соклановцы (если не изменяется память то помогала тебе Юля ( Это была Ира а не Юля *примечание Аника* ), и опять Мармон начинает нового твинка, не появляется на гладе и пр. Цикл ёпте. Но не всё спокойно в датском королевстве. И в твоём городе ломаются терминалы, банки отказываются работать, ЖЕКи повышают цены за коммунальные услуги, Россия проигрывает Канадцам в хоккей (это правда в будущем, но кто докажет, что это всё не связано), а подлый флейтист с дудочкой увёл всех крыс из города и ты не можешь оплатить акк. В игре не появляешься больше месяца и тебя исключают из ги (ясен пень, новенькие люди спрашивают чего мы держим мертвяков в клане?), но снова, о чудо! у тебя не забирают доступ на форуме. За время своего отсутствия, ты умудряешься в каждом втором сообщение поливать ка-ками саму игру, руофф и наш клан ибо тебе никто не помогал. Ваще никто! Потом ты решила вернуться и тебе сказали "нивапрос. пиши - возьмём". И снова о чудо, ты умудряешься за короткий отрезок времени высказать своё "фе", что гадкие офицеры не берут в клан такую клёвую меня. Ну а через пару дней, такой клевой тебе не помогли сделать кв/убить моба/прогнать нях/помочь найти моб.телефон/или ответить который час - в подробности вдаваться не хочу и не буду, вуаля, ты ливаешь с клана "нипадумав". К чему я это всё распинаюсь в пол первого ночи такими длинными предложениями? Да просто, что бы не написать одно единственное слово "За*бали". Кому ты Лена помогала? Конкретно, по ситуациям и никам сможешь ответить? Сомневаюсь. Ибо единственное, что мы умеем - это упрекать. Никто не помогает, нет ивентов, чё мы не ходим на осады, почему мне не выдали палку-нагибалку и почему Бодя не платит за меня абонплату, я же великолепный! С какой стати, я должен бросать свою пати с которой я качаюсь? Я должен подставить парочку людей, что бы помочь Леночке? Только потому что, Лена не может написать в общий о поиске пати? Только потому, что Лена психанёт и ливанёт клана? Бревно в глазике не давит? Эгоизм сидеть не мешает? Какой он-лайн клана был на тот момент? 2? 3? 4 человека? И ты вместо того, что бы поговорить в привате выносишь всё на общий обзор как последняя бабка. Результаты твоего прибывания в клане это: кач твинков, истерики, нытье, обиды и ушедший за тобой хороший человек Илья. p.s. Я знаю, что ты забанена - но если есть желание, найдёшь способ прочитать. p.p.s. А вообще надо было удалить твоё сообщение.
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:01 | Сообщение # 4556 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote Это Лена. Просьба Илью не блочить Ленусику давно бы надо было вырасти из разбаловоного ребенка во взрослого человека .... а за Иллю обидно..... что пошел у тебя на поводу..... ПыСы: На данный момент помагаю бастионовцам-новичкам с мисиями и квестами, лвл персонажей которых ниже 20 лвл.... а Ленусик у нас уже взрослая - возникает вопрос : как она прокачалася до такого лвл а теперь не может и сквига убить? Ответ: добрая душа Иллюшка прокачал "тело" своим Гладом.... есть о чем задуматься- Лена просто не умеет играть и не хочет учиться - вот и все. Quote (FireDemon) тоже самое я на ОБТ ещё хотел сказать, но с моим маленьким словарным запасом я не очень удачно это расписал, Словарный запас у тебя огромный - а вот дисциплины тебе не хватило....
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
FireDemon | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:31 | Сообщение # 4557 |
 Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMESHKA-) Словарный запас у тебя огромный - а вот дисциплины тебе не хватило.... блин... Ириша всегда умеешь успокоить, не умею на людей я обижаться (З.Ы. был в гневе , что со времен ОБТ ничего не изменилось, но вот ситуация оказывается такова как описал Вест , а Ира, как обычно, привела мой гнев к нулю)  Добавлено (01.03.2010, 12:31) --------------------------------------------- Вест долго писал?? 
Сообщение отредактировал FireDemon - Понедельник, 01.03.2010, 12:30 |
|
| |
AgitatoR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:58 | Сообщение # 4558 |
 Опытный Наемник
| Скандалы...интриги...расследования.... А я тут в пне чаёк с зырящими бабочками попиваю....тут рай =)
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:34 | Сообщение # 4559 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (AgitatoR) А я тут в пне чаёк с зырящими бабочками попиваю....тут рай =) <--- Зырящие бабочки =))))
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:35 | Сообщение # 4560 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (AgitatoR) Скандалы...интриги...расследования.... Флудилка "От заката до рассвета" - показать все что было скрыто
|
|
| |
|