Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
Вест | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:05 | Сообщение # 4601 |
 Позолоти ручку !!!
Статус: Offline
| Тоже нагуглил поздравление :) Успехов в работе, погоды приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых, пальто – по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят! Волос – шелковистых, зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных, спонсоров – нежных! Любовников – умных, супругов – в законе! Свекровей, живущих в другом регионе! Невесток покорных, тарелок – помытых! Мужей – не храпящих, и на ночь побритых! Обедов в постель, впечатлений полярных! И… этих…ну…в общем, того…регулярных! Чулок без затяжек, ни дня без обновки! Мужей в очень длительной командировке! Романов курортных, порывов безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок не на огород, а на море! Пироженых вкусных, но чтоб без калорий! Машин иностранных, но руль чтобы слева! Духов от Диора, цветов – ежедневно! Намерений разных, но лучше серьёзных! Жилищ пятикомнатных и пятизвёздных! Билетов в автобусах только счастливых! Друзей не занудных, подруг – не ревнивых! И, кажется, что-то ещё мы забыли? А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов без пыли! И сбыться мечте – стать великой артисткой! И женского дня в год, хотя бы раз 300! С 8 марта!
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
FireDemon | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:27 | Сообщение # 4602 |
 Странствующий Рыцарь
| Аник молодец классно имидж сменил)
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:03 | Сообщение # 4603 |
 Опытный Наемник
| С восьмимартовским восьмимарта Вас всех =) Уж простите не стал бороздить просторы инета в поисках бесконечных стихов...напишу просто и понятно: да прибудет с Вами пень! а там рай )
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:09 | Сообщение # 4604 |
Призрак форума =)
| AgitatoR, сябки! Балшое человеческое СПАСИБО!!!! милые мужчины и мужчинки!
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
Сообщение отредактировал ANiMas9I - Понедельник, 08.03.2010, 22:10 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:11 | Сообщение # 4605 |
 НЯ >^_^< НЯ
| C добрым послепраздничным утром Ги !!! Quote (Вест) Тоже нагуглил поздравление :) Quote (AgitatoR) да прибудет с Вами пень! а там рай ) На нашем форуме самые уникальные поздравляющие с не менее уникальными поздравлениями
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
FireDemon | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:16 | Сообщение # 4606 |
 Странствующий Рыцарь
| ага мы такие
|
|
| |
Razak | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:22 | Сообщение # 4607 |
 Новобранец
| эх чёто немогу запустить игру уже несколько часов "Ошибка при обновлении" стало интересно только у меня такая беда или у всех?
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:00 | Сообщение # 4608 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Всем вечер добрый! Quote (Razak) эх чёто немогу запустить игру уже несколько часов "Ошибка при обновлении" стало интересно только у меня такая беда или у всех? если игра не запускается - это знак с выше можно немного и отдохнуть от нее
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:08 | Сообщение # 4609 |
Призрак форума =)
| -ANIMESHKA-, всем приятного вечернего времячка! вот все хоцца полюбопытствовать у наших парнишей как у них прошел этот знаменательный день 8-е марта? под какой звездой?
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:26 | Сообщение # 4610 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (ANiMas9I) ANIMESHKA-, всем приятного вечернего времячка И тебе Масенька того же +) Quote (ANiMas9I) под какой звездой? что за компроментирующий вопрос ?
|
|
| |
|
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:45 | Сообщение # 4612 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (FireDemon) к линейке вернулся на немного, надо вспомнить забытое =) такое не забывается никогда !!
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:24 | Сообщение # 4613 |
 Опытный Наемник
| Quote (ANiMas9I) под какой звездой? Ну хотелось бы под какой-нибудь Анджелиной Джоли.... но по ощущениям, как-будто из под Моисеева выполз.......или из под Вупи Голдберг...хотя нет, я бы тогда повесился =/Добавлено (11.03.2010, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (-ANIMESHKA-) такое не забывается никогда !! Quote (AgitatoR) из под Вупи Голдберг ^^^ <= Вот ЭТО не забывается никогда! Это на всю жизнь психологическая травма, после которой в лучшем случае начнёшь бросаться под машины, а по ночам пытаться отгрызть себе ноги........
|
|
| |
FireDemon | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:02 | Сообщение # 4614 |
 Странствующий Рыцарь
| угу, согласен, наркота ещё та =)
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:58 | Сообщение # 4615 |
 Опытный Наемник
| Quote (Вест) А как у вас дела? Ох...продал последние ср в РФ ... слава богу обошлось без кидал и Вупи Голдберг (*по телу пробегает дрожь отвращения* трижды крестится)...можно сносить с компа последнюю ММО =)
|
|
| |
FireDemon | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:43 | Сообщение # 4616 |
 Странствующий Рыцарь
| Поздравляю, вы избавились от Онлайн зависимости, возьми пирожок с полки, но тебя ждет новое испытание название его: ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:18 | Сообщение # 4617 |
Призрак форума =)
| AgitatoR, Вест, FireDemon, ох ребята, тяжко ж вам мдааа... А Анджелина Джоли хуже чем Вуппи, у нее всегда с собой парочка стилетов в чулках))Добавлено (11.03.2010, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Вест) Проснулся от того, что кошка засунула свою голову мне в рот. Может переживала и проверяла жив ли я? неее... ей валерианой пахло, вот и решила травку поискать
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:20 | Сообщение # 4618 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Всем доброго времени суток !!! Quote (Вест) а сколько бегемотов видите Вы? Два бритых и один небритый Quote (AgitatoR) можно сносить с компа последнюю ММО =) Готовишь место для Теры - наш человек !! Quote (FireDemon) но тебя ждет новое испытание название его: ВКОНТАКТЕ не - в Пень такую каку!!! тоесть ... эт..как его... мимо пня Ника....- в топкое болото!!!
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:25 | Сообщение # 4619 |
Призрак форума =)
| Quote (-ANIMESHKA-) мимо пня Ника....- в топкое болото!!! точно, точно!!!! я за! фБабруйск!
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:29 | Сообщение # 4620 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Вест) а сколько бегемотов видите Вы? Тема а призы за правильную отгадку предусмотрены ?
|
|
| |