Вот холодной стали коснулось тепло, Он не разводил костров. Он прикоснулся рукой. И обжегся - об лед… Нужно подумать и не понять, что холоднее – Клинок или Лед… Лед или Клинок… Из стали… Он прикоснулся ко льду, К холодной гладкой стене Он обжегся – об кровь. Об алую кровь. Нужно подумать и не понять, что острее – Клинок или Лед… Лед или Клинок… Из стали…
? Она еще, оказывается, делится по полу автора....
P.S. Немезид - намек на богиню возмездия Немезиду; я где-то встречал упоминания о ней, как о богЕ возмездия Немезисе.... собственно, Немезид - нечто среднее
Добавлено (04.09.2010, 08:05) --------------------------------------------- Вот еще кое-что откопал в папке "Старый формат". Закаты, рассветы.... (кстати, довольно забавная постановка знаков препинания.... точки здесь обозначают скорее запинки при прочтении, чем символ окончания мысли (понимайте, как хотите ))
Пролетали рассветы, Пролетали закаты… Разбивались о землю Судьбы людей… Падали звезды… Озаряя последней вспышкой Небосвод… Они падали на землю, А на землю. Сверху. Смотрело… Небо!
Пролетали рассветы, Пролетали закаты… Светились светом чьи-то глаза… Если этого человека| Спросить. Он ответит: “Так умирает. Звезда!”
Пролетали рассветы, Пролетали закаты… Стояли люди у свежих могил – Хоронили | судьбы свои… А на них. Сверху. Смотрело. Небо…
Добавлено (04.09.2010, 08:06) --------------------------------------------- Немного бредовое "произведение".... Из ранних.
Вы здесь жили, Мы тоже здесь жили. Вы здесь бывали, Мы тоже здесь были. Но мы не писали на стенах – Об этом…
Мы жили во мраке, Во мраке веков – Принесите очки – Нам жжет глаза свет… Уже тысячи лет. Горячо!
Мы забывали века, Но вспомним в мгновенья Сладкой тишины, И забвенья – О клятве – искать!.. Небо…
Мы ходили по небу, Мы искали рай, Но нашли лишь пустые дворцы. Мы ходили по небу, Мы искали ад, Но нашли лишь выжженные пустоши. Мы ходили по Земле, Искали кров, Но нашли лишь разрушенный дом…
…А в нем… Через тысячи лет… Небо! Но только не так Как мы представляли его…
Мне вспоминается одна класненькая анимешка (рекламировать не буду ) Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
Стильно и Сильно! Обожаю чисто мужскую поезию. Она очень близка к Совершенству!
Это как ты опредилила что "чисто мужская" ? Diaten, не побрился или наоборот "Акс Эффект" сказывается ? А чисто женская, значит, не близка к совершенству? А ще бывает полу-женская , полу-мужская ?
А х да... забыл... есть еще детская и полудетская...
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
Сообщение отредактировал Loveless - Суббота, 04.09.2010, 12:00
А я приступил к написанию...эээ... нечта, под кодовым названием "Злой герой".
P.S. седня написал в ДЗ по русскому юмористический рассказец об Агенте 007... боюсь, что завтра сорву урок... пока писал - меня порвало... чтож с классом будет.
P.S. седня написал в ДЗ по русскому юмористический рассказец об Агенте 007... боюсь, что завтра сорву урок... пока писал - меня порвало... чтож с классом будет.
Главное чтоб учителю понравилось - и он не отвлекал тебя своими уроками от творчества Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
Не, ты представляешь.... Нужно было придумать текст.... Связный.... Со словами, которые были даны.... Ну так вот... Их я подчеркну.... Это не сам текст, я просто некоторые детали выдам.
Отец Агента 007 был комбайнером и убирал свеклу, он мечтал, чтобы сын стал шофером и не болел коклюшем. Бонд любит пить сливовый газированный напиток. Он проехал 200 километров и свернул в ближайший квартал. Оттуда у него по договору должна начаться операция.
Короче, там такой бред...
Добавлено (06.09.2010, 19:31) --------------------------------------------- Завершается рассказец вполне сносно. Бонд выходит из машины подышать свежим воздухом. В изначальном варианте:
Училка. Насчет милиции/полиции я думал. Но Бонд же не в России? И Петренко не в тему. Хотя по одной из версии - англ.разведка забросила Бонда в село Мухоморкино, где он познакомился с комбайнером и шофером.... эээ... трактора. И они стали закадычными друзьями. Зарисовочка: - Who are you? (ху а ю) - Че? Ты че сказал? Да сам ты ху (а ю ).
Добавлено (06.09.2010, 20:04) --------------------------------------------- Кстати. Я из ванной. Опять мыл голову. Опять придумал стЫшок. Махонький, и без рифмы.
Сердце в пламени горит - не потушить, В небе искры, в небе свет, А на душе... И в теле... Лишь тяжелые ожоги сердца...
Каким шампунем ты моешь голову....это все он!!! Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
Продолжая вчерашнее четверостишие.... На уроке русского нечего было делать.
Сердце в пламени горит - не затушить, В небе искры, в небе свет, А на душе... И в теле... Лишь тяжелые ожоги сердца... Нет! Все смотрят лишь на маску! Никто не смотрит под нее; Видят то, что хотят видеть, А не то, что быть должно...
Ты носишь броню изо мглы, Ты считаешь, что ты бог или дьявол, И ты мог бы стать им, Но сейчас ты не он, Уходи, Не мешай нам. Так чего же ты ждешь, уходи! Ты не с нами, ничем ты не связан. Мы не дадим тебе ни силу, ни власть, Лишь вечную слабость, Когда скинем с земли на небеса Сверху вниз. Уходи. Не мешай нам!