Ваал | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Охотник
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). Матвей, можно просто Мэт 2. Возраст (дата рождения). 25 (22-03-1984) 3. Страна. Россия 4. Город. Санкт-Петербург 5. Часовой пояс. +3 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). ICQ: 286947139 Skype: apostol_matt 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? Ответственность, рассудительность, справедливость и главное - вменяемость, а ещё я веселый - все говорят :) 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) Иногда занудство, но это только так со стороны кажется 9. Ник персонажа в игре. Ваал 10. Уровень персонажа. 17 11. Указать класс персонажа (какой планируете) ? Уже волшебник, если в будущем нет каких-нибудь ещё классов 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия). Нет, я однолюб 13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК. Обычно после 19:30 если на вечер не запланировано никаких других развлечений. По выходным - днем. В среднем с 19:30 до 23:00. Если войду в азарт, могу и до 4 утра просидеть, уж на работу как-нить поднимусь 14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). Нет 15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)? LineageII Некр 45 - был предел, потом стало не интересно. В кланах не состоял, не привлекался :) 16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? Любой стиль игры, уже от него идет тактика, но объективно - партийных сражений было много меньше, чем хотелось бы 17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? Все время путаюсь в этих сокращениях, короче с другими персами махач нравится меньше всего, я мирный. Как говорится пусть добрые люди убьют всех злых и в мире наступит гармония ))))) 18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта. Пока есть ювелирка, кулинария, алхимия и ткачество. По поводу мастер класс - наверное алхимию, буду себе книжки подклеивать. 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? Не состоял 20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)? Имею в жизни :)) 21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? Да, правда не пробовал, скайп ведь не чат?! 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? Я вообще всегда внимательно слушаю, люблю это дело гораздо больше, чем говорить 23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? С удовольствием, если действительно конструктивную, всегда надо расти над своими недостатками 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? Сложный вопрос... не люблю помогать тем, кто этого не просит. Вы спросите - я помогу всеми доступными ресурсами игры 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? Да 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). Глава пригласил 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. Нет, но надеюсь появятся 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. Рисую, собственно поэтому сразу скажу - вторник и пятницу я по вечерам в художке, творю так сказать. На пианине побренькиваю, но только для себя, так что даже не просите... Вроде все заполнил
|
|
| |
marm0n | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:48 | Сообщение # 2 |
 Опытный Наемник
| Собственно, лично я ЗА, но в силу того, что пригласил САМ ВЕЛИКИЙ БОДЯ думаю, что уже принят :) Встретимся на просторах Атреи - мобы, няхи и прочая ересь не пройдут!!!
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Жестокий Убийца
| с такой-то авой и не принять!?!??
|
|
| |
FireDemon | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:14 | Сообщение # 4 |
 Странствующий Рыцарь
| Классно что ты с нами!!!! Добро пожаловать в Королевский Бастион !!!! Ураааа!
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:46 | Сообщение # 5 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Ваал) Рисую, собственно поэтому сразу скажу - вторник и пятницу я по вечерам в художке, творю так сказать. На пианине побренькиваю, но только для себя, так что даже не просите... Ну теперь уж не отвертишься Ждем твои творения в разделе Творчества Пы Сы : и на пианинке готовь репертуар к Новому году 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:17 | Сообщение # 6 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Нафлудили .... Принят!
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |