Вест (Стрелок)
| |
Вест | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:12 | Сообщение # 1 |
 Позолоти ручку !!!
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). Артём (Дмитриевич - но меня так не называют даже ученики ) 2. Возраст (дата рождения). 12.10.1989 20 лет. 3. Страна. Украина. 4. Город. Киев. 5. Часовой пояс. GMT+2:00 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? Адекватность, ответственность, вроде ещё никто не жаловался на меня :) 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) Вспыльчив и молчалив. 9. Ник персонажа в игре. Вест. 10. Уровень персонажа. Ещё не начинал. Не уверен в том, что после обт не будет вайпа, поэтому пока просто жду релиза :) 11. Указать класс персонажа (какой планируете) ? Стрелок :-Х Ranger звучит получше. 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия). Разве что как банки использоваться будут. 13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК. В среднем от 3х часов в день. Скорей всего с 20:00 14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). ОБТ Китая, ЗБТ Европы, ОБТ Европы, релиз Европы (попал под волну банов, плюнул на эту Европу :) ) 15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)? 4 года Lineage II (Что б её..), год WoW (ничё так..), чутку LotRO (RP не пошло..). 16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? Не люблю зависить от кого либо, но почти всегда я в партии - там апсчаюццо! :) 17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? PvP. 18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта. Handcrafting/Tailoring - как основные. Alchemy/Cooking - как дополнительные. *хотел написать лекцию про трудоемкость взятия мастеркрафта(фактически невозможность взятия на мейн персонаже), но передумал* :) Как получится. 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? Нет. 20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)? Опыт есть, желания нет. Не понравилось вообще :) 21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? Есть. 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? А то. 23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? Конструктивную - всегда. Критику в стиле "Нуп я бы на твоем месте сам бы их 10х положил" игнорирую. 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? Иногда я пою в вентре :) 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? Даже добавлю в избранное ссылку. 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). goha.ru. Просто читаю её. 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. Нет. 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. И-так-с..поехали: а) Студент-третьекурсник, по совместительству повар, репетитор и редкий лодырь. б) Пофигист во многих отношениях, оптимист в остальных. в) Не люблю суету и шумные места. Не появляюсь на улицах города без наушников. г) С виду я пай мальчик. д) В большинстве случаев я тихий, молчаливый и возможно даже замкнутый. какая тут буква?) Я плохо знаю алфавит. *посмотрел в гугле*) Из музыки предпочитаю олд-рок,*сейчас играет ac/dc* и редко что-то новенькое. ж) Я разбираюсь в специях, но регулярно забываю их название. з) С памятью у меня наверное в самом деле проблемы, могу забыть имя человека которого знаю не один год. и) Меня любят девушки, но когда им исполняется 5 - они резко меняют своё мнение. й) Когда-то неплохо танцевал, даже кубки и медали были. к) Люблю водить машины, но не умею и боюсь. л) По-этому предпочитаю сидеть в маршрутке на последнем месте и рисовать на окошке...*да..в машине такое не поделаешь* м) Не курю сигареты. н) Курю кальяны. о) Пью. Иногда так пью, что потом не помню что было вчера. Не стыдно. Чего не помню - того не было. п) Учусь играть на гитаре. Но руки наверное у меня пошли в ноги. р) Могу увлечься и перестараться с чем то. с) Легко могу назвать любимую книгу/фильм/группу/песню/цвет волос/ориентацию и породу собаки. т) Любимая порода собаки живёт у меня дома. у) Однажды подобрал на улице кошку, теперь эта скотина живёт у меня дома и жрёт мои конспекты. ф) С техникой я на "Вы". Не вижу разницы между Nokia 5530 и Nokia 5800, звонит и ладно. х) Меня нет в "Вконтакте". И "Одноклассниках". И "Туссе". И на Мальдивах *а жаль*. ц) Очень надеюсь что всё что я накатал "очень положительно повлияет на вашу анкету". ч) Атеист. Но верю, что там "что-то" есть. ш) Люблю гулять по бровкам. Часто хромаю. щ) Боюсь в жизни трех вещей: высоты, акул и турникетов в метро. ъ) Знаю правила использования твёрдого знака. ь) Умею прикрутить плинтус повредив не больше двух пальцев. э) Я вру только тогда, когда сходу не могу придумать правду. ю) Уверен, что без секса прожить можно. Некоторое время. Без любви - нельзя. я) Я такой какой я есть. Не нравится? Не ешь.
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:30 | Сообщение # 2 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Вест) Меня любят девушки, но когда им исполняется 5 - они резко меняют своё мнение. После прочтения твоей заявки -уверена в "RB" у тебя появится много поклонниц от 5 и старше В тексте море позитива который "очень положительно повлияет на Вашу анкету" 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:31 | Сообщение # 3 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (Вест) 10. Уровень персонажа. Ещё не начинал. Не уверен в том, что после обт не будет вайпа, поэтому пока просто жду релиза :) Официально Радиантом было обьявлено (лично меня "обнадеживает") , что вайпа ни при каких условиях после ОБТ не будет (ну разве что цунами раздолбает к чертовой матери все офисы инновы и унесет с собой Саркисяна...в чем я очень сомневаюсь =) Ах да... возможен платное "перемещение" своих чаров на сервера в Релизе. (т.е. хотите обойтись без вайпа - платите денюшку) Эта денюшка обещается быть небольшой , ниже суммы ежемесячной оплаты аккаунта. Quote (Вест) 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? Иногда я пою в вентре :) - Мы тебе еще и доплачивать будем. Срочно говори номер кошелька WebMoney. Quote (Вест) 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? Даже добавлю в избранное ссылку. - Ты даже не представляешь, какая это честь для нашего легиона ! Все остальное просто заставило меня сжаться в комок и битых 10 минут будить соседей громогласным хохотом. Я действительно рад принимать таких людей в наше сообщество. Единогласно и бесповоротно - Принят! (ПыСы: а петь придется при первом - же подключении в вентру.....готовь репертуар)
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Вест | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:32 | Сообщение # 4 |
 Позолоти ручку !!!
| Спасибо за приём :) Можно тему пока не закрывать? Там ещё пару букв осталось, а меня чертежи отвлекают ^^ Quote (-ANIMESHKA-) у тебя появится много поклонниц от 5 и старше Надеюсь я смогу пережить этот стресс :)
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
Сообщение отредактировал Вест - Среда, 09.12.2009, 01:34 |
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:34 | Сообщение # 5 |
| НУ дописывай =) Утром закрою ...... когда увижу - я)...в смысле последний пункт хохмосписка =)
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:35 | Сообщение # 6 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Вест) Надеюсь я смогу пережить этот стресс :) будишь тренироваться и ты обязательно их всех одолеешь
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:05 | Сообщение # 7 |
| Ты праваQuote (Tirrintell) это мальчик , а как ты догадалась???
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:14 | Сообщение # 8 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Вест) p.s. закончил алфавит, тему можно закрывать :) если я ничего не путаю, то ты Ы пропустил
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (Tirrintell) если я ничего не путаю, то ты Ы пропустил Буквой Ы пользоваться мы его научим , Принят!
|
|
| |
|