Tirrintell | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Жестокий Убийца
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). Тиэль (можно Тиль) 2. Возраст (дата рождения). 23 года (лето 86-ого) 3. Страна. Украина 4. Город. Киев 5. Часовой пояс. +2 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). тут ЛС Tirrintell, qip у начальства 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? Ответственная, трудолюбивая, коммуникабельная, весёлая, строгая, талантливая, а какая красавица.... (не пишу дальше, тк места не хватит) 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) Вспыльчивая 9. Ник персонажа в игре. Tirrintell 10. Уровень персонажа. 4 11. Указать класс персонажа (какой планируете) ? Целителем буду я 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия). Нет и не планируется... если только ради промышленного шпионажа 13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК. основной онлайн вечером после 21.00 и до ночи... и днём. когда время будет... в общем готова посвятить любимой гильдии часов 5-6 в день (если обстоятельства не помешают) 14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). ЗБТ ру оффа (сколько он там был...) 15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)? Ла2 - 4г, ПВ - пара месяцев 16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? и то и другое близко, если есть пати, то лучше в ней, если народу нет, можно и соло 17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? RvR 18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта. Алхимия и стряпня, до мастера - алхимия 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? нет 20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)? эхх... имею... 21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? послушать точно могу мне нельзя доверять микрофон... меня на форумы с флудилками-то допускать нельзя... 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? Ryoukai! 23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? готова, только не молча... 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? Соблюдением порядка, полной самоотдачей дропа, захиливанием вусмерть и агитацией новых кадров 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? о дааа.... сами рады не будете 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). Эх, если б это детище не рождалось практически у меня на глазах!!! Увидела бы на форумах 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. а чаво за меня ручаться? я не буйная!! Animashka, Animaster, Agitator, с остальными познакомимся в процессе... ага, в процессе 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. Нынче я помешана на аниме, на японском языке (врят ли то, что я помешанная, скажется положительно на анкете) И вообще, я вас уже всех люблю, дорогое начальство, дорогие сослуживцы, дорогие под
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:38 | Сообщение # 2 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Tirrintell) Нынче я помешана на аниме анимешники правят миром !!!! 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Мы, "начальство", подумали и решили..... Что................. Конечно берем !!
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:17 | Сообщение # 4 |
 :->> Monkey Star <<-:
| С этого момента тебя уже ничего не спасет )))) Принята.
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |