ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Случайный Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -ANIMESHKA-, Вест, painVAMPIRE  
Киридосс (Гладиатор)
КиридоссДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:58 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, (отчество – по желанию). Саша
2. Возраст (дата рождения). 18, 1992
3. Страна. Россия
4. Город. Москва
5. Часовой пояс. +3 (мск)
6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). Форум(киридосс) пооткапываю аську...
7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? Общительный, добрый, весёлый
8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) не люблю вайпатся)
9. Ник персонажа в игре. Киридосс
10. Уровень персонажа. 21+
11. Указать класс персонажа (какой планируете) ? Гладиатор
12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия). 3 лвл следопыт)
13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК. 2-4 часа по мск от 14:30 до 21:00
14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). месяца 2 наверн...
15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)? Лотро(год) Вархамер (полтора года)Айон (2месяца)
16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? патийный) 1 сукчно и не всегда всё получается
17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? как PVP так и PVE
18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта. кузнец
19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? Мориквенди (легион распался)
20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)? Впринцыпе да..в Вархамере водил РВР рейды...
21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? ДА, дальше по случаю
22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? ДА
23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? ДА
24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? Помощь в каче, материальная помощь
25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? Да
26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). В чате игры увидел сообщение о наборе
27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. нету
28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. Выше всё сказано)))))Добрый общительный человек)))

-ANIMESHKA-Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:21 | Сообщение # 2
НЯ >^_^< НЯ
Награды: 19
Quote (Киридосс)
Указать класс персонажа (какой планируете) ? Гладиатор

Quote (Киридосс)
Добрый общительный человек)))

Гладиаторы нужны - гладиаторы важны !!!

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

FireDеmonДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:22 | Сообщение # 3
Странствующий Рыцарь
Награды: 4
заявка нормальная, молодец Boy , но смутило
Quote (Киридосс)
14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). месяца 2 наверн...

а в следующем пункте

Quote (Киридосс)
Айон (2месяца)

ShinodaДата: Вторник, 06.04.2010, 01:08 | Сообщение # 4
Жестокий Убийца
Награды: 3
Ничего такого.. В начале он сказал я думаю так, а потом подтвердил кабы да, точно 2 мес
лично мое мнение: 2 раза ЗА

123

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ANIMASTER "Royal Bastion" © 2025
Хостинг от uCoz