АсмнодианинГерой (Заклинатель)
|
|
MadaraUchiha | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:40 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| 1. Имя:Мурат 2. Возраст:06.10.89 3. Страна.Россия 4. Город.Москва 5. Часовой пояс.GMT + 3:00 6. Контакты для связи вне игрового чата.icq-554268083 или е-маил wester-rade@mail.ru 7. Как вы можете себя охарактеризовать?я Очень добрый отзывчивый и не брошу друга в какой-либо ситуации=)) 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? немного вспыльчивый)) 9. Ник персонажа в игре.АсмнодианинГерой 10. Уровень персонажа.15 11. Указать класс персонажа? Заклинатель 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия).Существо,30 лвл, ги Dragons 3 лвл) 13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК. с 14-00 до 00-00 или до 22-00 14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать).Довольно большой, но знаю не все )) 15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)?LastChaos лвл 100 это максимальный)) Опыт у меня в играх онлайн оч большой) 16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)?Партийный) 17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ?PvE и PvP 18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта.никакой я этим не интересуюсь) 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули?нет,не состоял) 20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)?Да имею почти во всех легионах был то советником то центурионом) 21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате?нет нету я незнаю как это ну и не хочется) 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы?да умею) 23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости?Да! 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону?Поднять рейтинг и помогать маленьким кода буду 25+ 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день?Да 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник).Мне ваши ребятя оч сильно помогли за 30 лвл глада и мне оч понравилась ваша ги поэтому я решил создать маленького чара и пойти к вам) и качать его) 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники.к Сожалению я не запомнил их ники(( 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету.Я учусь))
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:48 | Сообщение # 2 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (MadaraUchiha) Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону?Поднять рейтинг и помогать маленьким кода буду 25+ Очень похвально Quote (MadaraUchiha) Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)?Да имею почти во всех легионах был то советником то центурионом) Ну все как говорится в твоих руках - наша Ги молодая : хороших центурионов мало не бывает
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Вест | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Позолоти ручку !!!
| Ну как обычно: Это раз. Quote Ответы пишите цветом отличным от дефолтного (черного). Например Зеленым Это два. Quote (MadaraUchiha) 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия).Существо,30 лвл, ги Dragons 3 лвл) Простите Вы нам пытаетесь впихнуть твинка? Это три. Quote (MadaraUchiha) 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули?нет,не состоял) Другой чар в клане, но "в клане не состоял"? Это четыре. Quote (MadaraUchiha) я решил создать маленького чара и пойти к вам) Почему не мейном? Ну и для прикола. Quote (MadaraUchiha) 14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать).Довольно большой Сервер? Продолжительность игры? Достижения?
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Ночная Хищница
| А я не имею ничего протиф,хороший человек.
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:25 | Сообщение # 5 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (MadaraUchiha) 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия).Существо,30 лвл, ги Dragons 3 лвл) Quote (MadaraUchiha) 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули?нет,не состоял) Тоже увидел не состыковку ответов на эти 2 пункта.
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Вест | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:58 | Сообщение # 6 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (MadaraUchiha) 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия).Существо,30 лвл Уже 31й.
|
|
| |
MadaraUchiha | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
| 1.Нет я не пытаюсь впихнуть вам твинка....я просто решил качать параллельно 2 перса.... 2.Я не состоял в Легионе за заклинателя тока а за глада состоял в 2 легионах первый DarkKnight 3 лвл...мы его распустили пока наш легат не возьмет 50 лвл.....и 2 легион в котором я сейчас нахожусь за глада Dragons 3 лвл... 3.Сервер-Териос...Продолжительность-где-то примерно 3-4 месяца...ну и ничего особеного я недостиг(((
|
|
| |
Вест | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:12 | Сообщение # 8 |
 Позолоти ручку !!!
| Повторюсь: Quote Ответы пишите цветом отличным от дефолтного (черного). Например Зеленым Анкета оформленная по требованиям КМа - это признак, как минимум, уважения к этому самому КИу, который потратил время на составление вопросов и пр. Quote (MadaraUchiha) я просто решил качать параллельно 2 перса Времени хватит? Quote (MadaraUchiha) пока наш легат не возьмет 50 лвл А что будет, когда Ваш легат возьмет 50 лвл? Как то анкета вызывает сплошные вопросы. За 3 дня взято всего лишь два лвла, что навевает на разные мысли, такие как: не хватит времени на двух персонажей.
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:06 | Сообщение # 9 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (Вест) Анкета оформленная по требованиям КМа - это признак, как минимум, уважения к этому самому КИу, который потратил время на составление вопросов и пр. Quote (Вест) А что будет, когда Ваш легат возьмет 50 лвл? Как то анкета вызывает сплошные вопросы. За 3 дня взято всего лишь два лвла, что навевает на разные мысли, такие как: не хватит времени на двух персонажей. Тема ФАС ......ФАС !!!!!!!!!! Со стороны вопросы Веста похожи на простые придирки, но в них есть смысл. 1) Чтобы качать 2 персонажа нужно очень много свободного времени и терпения. В таких случаях зачастую до ХАЯ не докачивается ни один. 2) Правильно оформить анкету (сделать ответы цветом, отличным от цвета вопросов) действительно не так уж и сложно. На все про все ушло бы не больше 1 минуты. 3) И действительно, что случится, когда Легат вашей бывшей гильдии достигнет капа 50 лвл? (К стати не понятен ход его мыслей.....уйти в другую ги , дабы там качнуть 50-ку а потом вернуться обратно.....ммммм это что и зачем ?!? 0_о)
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
FireDemon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:54 | Сообщение # 10 |
 Странствующий Рыцарь
| не ну если вы его примите то я долго буду ржать, по его рассуждениям сразу понятно, нуб и врет что 3-4 месяца играл, так как сам это оправдал - "ничего особенного не достиг" За 3-4 месяца можно почти хай лвл взять, ( ссылка на мамона ^_^) Тебя оправдает только, если ты в Китае и на Европе играл эти 3-4 месяца!!!!
Сообщение отредактировал FireDemon - Пятница, 05.03.2010, 20:00 |
|
| |
Вест | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:55 | Сообщение # 11 |
 Позолоти ручку !!!
| Против дальнейшего его прибывания в клане. За пять дней апнуто 2 лвла, это с 15го по 17й. Quote (MadaraUchiha) 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день?Да Не заметил.
|
|
| |
FireDemon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:01 | Сообщение # 12 |
 Странствующий Рыцарь
| подредактировал =) сообщение до Веста!!! З.Ы. кстати аник какой у вас средний онлайн???
Сообщение отредактировал FireDemon - Пятница, 05.03.2010, 20:03 |
|
| |
FireDеmon | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:30 | Сообщение # 13 |
Странствующий Рыцарь
| да Вест, без моего мнения жителя форума никуда
Сообщение отредактировал FireDеmon - Понедельник, 05.04.2010, 22:31 |
|
| |
Shinoda | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:05 | Сообщение # 14 |
Жестокий Убийца
| Демон) хары оффтопить.. Ну мое мнение всем интересно т.к я единственный кто с ним в пати бегал( с его сумонером) Конечно он достаточно коряво заполнил анкету, очень коряво. но сам он не такой кривой.. Сказать так он знает что делает.. По вопросу о принятии много плюсов и минусов но у мну ничья вышла) вывод: В чем-то он врет, где-то неверно истолковал мысль, но играть он ну как все)
123
Сообщение отредактировал Shinoda - Вторник, 06.04.2010, 01:05 |
|
| |