ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Случайный Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -ANIMESHKA-, Вест, painVAMPIRE  
FenriR (стрелок)
IceWoolfFenrirДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:36 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 1
Статус: Offline
1. Имя, (отчество – по желанию). Сергей
2. Возраст (дата рождения). 27.08.87
3. Страна. Россия
4. Город. Старый Оскол
5. Часовой пояс. Москва
6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). icq460583512
7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? Отзывчивость, адекватность, командный игрок.
8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) Иногда несдержанность
9. Ник персонажа в игре. FenriR
10. Уровень персонажа. 30
11. Указать класс персонажа (какой планируете) ? лучник
12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия). 27страж, 32ассасин, 37спиритмастер все без лигионов
13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК. от 4 часов, по разному, изза ночной роботы частенько появляюсь ночью в выходные.
14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). Начиная с ОБТ
15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)? многое пробовал, WoW, RFO 65 крафт-лампа поддержки
16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? От ситуации, в бол ьшинстве предпочитаю пусть не большой но сплоченный и веселый коллектив, топы меня не интересуют
17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? Всего по немногу)
18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта. Партное дело
19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? Реконкиста 1 состав, перекачал чара, не устроило непостоянство и неорганизованность констпати, столкнулись с небольшими разногласиями.
20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)? Да, но я не хотел бы как либо быть с этим связан.
21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? Да, конечно.
22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? Вполне, я могу фыркну но сделаю
23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? Придется))
24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? Всем что будет мне по силам и не будет переходить за разумные рамки. Я повторюсь, я ценю команду.
25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? Да
26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). Пзнакомился с одним из лигеонеров
27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. Animeshka
28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. Думаю все что неообходио указано. Я рисую и занимаюсь видеомотажем. Люблю фан и от души посмеяться.

-ANIMESHKA-Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:45 | Сообщение # 2
НЯ >^_^< НЯ
Награды: 19
Quote (IceWoolfFenrir)
27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. Animeshka

Ой я не выдержу такой ответственности

ПыСы: Очень хороший няшконагибатель и нашкоубивака ...

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

-ANIMASTER-Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3
:->> Monkey Star <<-:
Награды: 12
Quote (IceWoolfFenrir)
19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? Реконкиста 1 состав, перекачал чара, не устроило непостоянство и неорганизованность констпати, столкнулись с небольшими разногласиями.

Организовуй консту, есть "неприкаянные" чары твоего лвл без постоянной патьки)
Quote (IceWoolfFenrir)
28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. Думаю все что неообходио указано. Я рисую и занимаюсь видеомотажем. Люблю фан и от души посмеяться.

Веселых людей никогда не бывает мало Angry_2

Анкета понравилась.
Учитывая адекватность ответов и их положительность - Принят! ... а в игре уже поговорим поближе ) ..узнаем что за волк такой сказочный, Фенрир

А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !!
Корона нимбу не мешает |\/\/|

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ANIMASTER "Royal Bastion" © 2025
Хостинг от uCoz