IceWoolfFenrir | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:36 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). Сергей 2. Возраст (дата рождения). 27.08.87 3. Страна. Россия 4. Город. Старый Оскол 5. Часовой пояс. Москва 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). icq460583512 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? Отзывчивость, адекватность, командный игрок. 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) Иногда несдержанность 9. Ник персонажа в игре. FenriR 10. Уровень персонажа. 30 11. Указать класс персонажа (какой планируете) ? лучник 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия). 27страж, 32ассасин, 37спиритмастер все без лигионов 13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК. от 4 часов, по разному, изза ночной роботы частенько появляюсь ночью в выходные. 14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). Начиная с ОБТ 15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)? многое пробовал, WoW, RFO 65 крафт-лампа поддержки 16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? От ситуации, в бол ьшинстве предпочитаю пусть не большой но сплоченный и веселый коллектив, топы меня не интересуют 17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? Всего по немногу) 18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта. Партное дело 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? Реконкиста 1 состав, перекачал чара, не устроило непостоянство и неорганизованность констпати, столкнулись с небольшими разногласиями. 20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)? Да, но я не хотел бы как либо быть с этим связан. 21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? Да, конечно. 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? Вполне, я могу фыркну но сделаю 23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? Придется)) 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? Всем что будет мне по силам и не будет переходить за разумные рамки. Я повторюсь, я ценю команду. 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? Да 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). Пзнакомился с одним из лигеонеров 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. Animeshka 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. Думаю все что неообходио указано. Я рисую и занимаюсь видеомотажем. Люблю фан и от души посмеяться.
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (IceWoolfFenrir) 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. Animeshka Ой я не выдержу такой ответственности ПыСы: Очень хороший няшконагибатель и нашкоубивака ... 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (IceWoolfFenrir) 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? Реконкиста 1 состав, перекачал чара, не устроило непостоянство и неорганизованность констпати, столкнулись с небольшими разногласиями. Организовуй консту, есть "неприкаянные" чары твоего лвл без постоянной патьки) Quote (IceWoolfFenrir) 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. Думаю все что неообходио указано. Я рисую и занимаюсь видеомотажем. Люблю фан и от души посмеяться. Веселых людей никогда не бывает мало Анкета понравилась. Учитывая адекватность ответов и их положительность - Принят! ... а в игре уже поговорим поближе ) ..узнаем что за волк такой сказочный, Фенрир 
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |