Necrodexter2 (сорк)
|
|
NecroDexter[zCL] | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). Сергей Сергеевич 2. Возраст (дата рождения). 12.06.94 3. Страна. Россия 4. Город. Москва 5. Часовой пояс. Московский 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). ася 414692296 скайп Crashh38 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? Ответственность 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) незнаю 9. Ник персонажа в игре. Necrodexter2 10. Уровень персонажа. 33 11. Указать класс персонажа (какой планируете) ? Сорк 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия). Глад 19 (не играю) 13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК. 4-5 часов с 17:00 14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). играю с начала ОБТ 15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)? Л 2 года, ВОВ полгода 16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? пати 17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? ПВП 18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта. не качаю 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? Вольный отряд, Легат надоел 20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)? зам. легиона 21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? да 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? да 23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? да, придется)) 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? Очками бездны)) 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? да 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). качался с одним из легионеров) 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. неа) 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. Очень хорошо руковожу командной должностью
|
|
| |
Вест | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Позолоти ручку !!!
| Обычно я на возраст не обращаю внимание, но учитывая вот это: Quote (NecroDexter|zCL|) Если да, почему их покинули?Легат надоел пишу своё мнение: против. Где уверенность, что человеку не надоест и наш легат? Наш значок? Название?
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:38 | Сообщение # 3 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Вест, вест, не будь таким жестоким)))) личноя заметила только это: 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? Очками бездны)) А вообще решайте сами-пока не познакомимся ближе ниче сказать немогу
|
|
| |
Фичер | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:30 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
| Хм... В разговоре со мной в пм, на вопрос "почему ушел из предыдущего клана?" я получил ответ "легат тупит". Это немного расходится с "легат надоел". Тут тебе, Некро, придется пояснить, тебе просто надоело выполнять поручения легата, или он заставлял вас "прыгать с крыши". Советую ответить чесно, т.к. проверить информацию не составит труда. А до тех пор я сохраню нейтралитет в вопросе твоего приема.
|
|
| |
glen | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:50 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| Дай угадаю - первым чаром был глад и ник у него был Necrodexter?
|
|
| |
КОЛЫМА | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:23 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| Я за! Но и правда, лучше бы просто написал - легат м@@@к )) Я думаю, что это нормальная причина ухода. Я точно из-за того-же ушел из своей первой гильдии в Эту, Мою Родную)) А обьяснять - смысла нет, я думаю, многое накопилось просто у человека, во и все. А на испытательный срок всегда можно взять и посмотреть, че там и как. Вот.
|
|
| |
marm0n | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:42 | Сообщение # 7 |
 Опытный Наемник
| ЗА прием на испытательный срок. Человек честно ответил на вопрос, хотя мог придумать море отмазок. А в чем причина недовольства легатом - ну мы же ен знаем что он там творит..... Это может быть банальным накоплением негатива, вот и все. Испытательный срок покажет что человек из себя представляет. Но объяснить все таки что значит "Легат надоел" нужно.
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
NecroDexter[zCL] | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:58 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| Прыгать с крыши легат нас не заставлял)) просто поругались очень сильно с ним))))
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:19 | Сообщение # 9 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (NecroDexter|zCL|) 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? Вольный отряд, Легат надоел Кхмм.... я конечно с крыши прыгать не заставляю, но тоже не медовый пряник =) Иногда (знаю по собственному опыту) приходится подчинятся и глупым приказам =) Я ни в коем случае не образцово-показательный КЛ. У всех есть свои недостатки, равно как и достоинства. Как бы не получилось поменять "шило на мыло" Quote (NecroDexter|zCL|) 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? Очками бездны)) Похвально. Лучшее что я увидел в анкете. --------------------------------------------------------- -----> http://royal-bastion.my1.ru/forum/12 <----- --------------------------------------------------------- Прошу записаться в данное соревнование. И АП заработаешь и деньги за это возможно получишь =) Quote (NecroDexter|zCL|) 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). качался с одним из легионеров) Его ник Фичер? (Если нет прошу указать) В целом ничего неадекватного не заметил. Положительные стороны имеются - я ЗА. (тему закрою завтра.)
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
NecroDexter[zCL] | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:28 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| KEBZOID
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:26 | Сообщение # 11 |