Razak (Целитель)
|
|
Razak | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). Артём 2. Возраст (дата рождения). 13.03.1991 3. Страна. Казахстан 4. Город. Кокчетав 5. Часовой пояс. GMR +6 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое).icq-367456717,skype-razachok, nK_Razak@mail.ru , Razak 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)?ничего не придумал 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко)ленивый... 9. Ник персонажа в игре.Razak 10. Уровень персонажа.30 11. Указать класс персонажа (какой планируете) ?целитель 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия). не имеются 13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК.2-5 часов в день, 3-4 дня в неделю,после 5 вечера по москве 14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать).примерно полтора месяца 15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)?не имел дела с подобными играми 16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)?"партийный игрок" 17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? нет предпочтений 18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта. оружейка 130 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? был в EvilLigion, но мне не понравилось что за неделю прибывания в нём небыло ниодного похода ни по групп кв ни на нях да и вообще каждый в легионе занят своим делом 20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)?неособо 21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? да 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? да 23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? только при её необходимости 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону?поживём увидим 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? по возможности да 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник).о легионе узнал от олюськи 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники.немного знаком с олюськой, поручиться она за меня или нет незнаю) 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету.
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:43 | Сообщение # 2 |
 > КОМСОМОЛКА <
| возможно я повторюсь конечно, но:хиллы разные нужны, хиллы разные важны
|
|
| |
marm0n | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:03 | Сообщение # 3 |
 Опытный Наемник
| Я ЗА. Был с Разом в пати пару раз - все отлично, никаких претензий )
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:39 | Сообщение # 4 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) возможно я повторюсь конечно, но:хиллы разные нужны, хиллы разные важны Quote (marm0n) Я ЗА. Был с Разом в пати пару раз - все отлично, никаких претензий ) Глады Ги единогласны в своем мнении!! 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:18 | Сообщение # 5 |
 > КОМСОМОЛКА <
| -ANIMESHKA-, ну куда ж мы без вас)))
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:35 | Сообщение # 6 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Соглашусь с мнением большинства согильдийцев. Без клериков - ну как без рук =)) Принят!
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |