Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:50 | Сообщение # 81 |
 НЯ >^_^< НЯ
Статус: Offline
| Quote (-ANIMASTER-) ДА вашу же девизию....... сплошные анимешные душенки.... куда я попал!?!?! в Асмо-рай 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
CERBER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:51 | Сообщение # 82 |
 Новобранец
| В контакте пишут:" Кирилл < Мисс Алко Дама :D > Володяев написала сегодня в 0:49 У всех серваков какие геевские название а териос вроде норм" х-х-х-х-х-х-х-х чудаки и чудилки
|
|
| |
marm0n | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:52 | Сообщение # 83 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMASTER-) скоро будем тебя посвящать в нашу "секту"... не не НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Я хочу остаться нормлаьно ориентации!!!!!!!! А анимелюбство вообще заразно?! каким путем оно передается!? капилярным, воздушным!?!?!?! *паника, паника, че делать то........!?!??!?*
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
CERBER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:53 | Сообщение # 84 |
 Новобранец
| Quote (marm0n) ДА вашу же девизию....... сплошные анимешные душенки.... куда я попал!?!?! Laught_1 Как куда? Ты что еще в раю? 
|
|
| |
marm0n | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:53 | Сообщение # 85 |
 Опытный Наемник
| У меян складывается ощущение что вы пошли играть за асмо только потмоу, что Асмо и Аниме начинаются с буквы "А" ........... 
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:01 | Сообщение # 86 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (marm0n) У меян складывается ощущение что вы пошли играть за асмо только потмоу, что Асмо и Аниме начинаются с буквы "А" ......... Не правда..... а как же Алийцы ? Quote (marm0n) не не НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Я хочу остаться нормлаьно ориентации!!!!!!!! А анимелюбство вообще заразно?! каким путем оно передается!? капилярным, воздушным!?!?!?! *паника, паника, че делать то........!?!??!?* Первый признак - слово "НЯ" Второй - вступить в Гильдию, в которой 90% Анимешники Третий - написать у них во флужилке хотябы 1 пост.... Я тебя обрадую...ты теперь АНИМЕШНИК
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
CERBER | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:05 | Сообщение # 87 |
 Новобранец
| У меня все спят а я еще не "шпиляю". . . . . . . К-а-а-а-р-а-а-а-у-л. !!!!
|
|
| |
marm0n | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:08 | Сообщение # 88 |
 Опытный Наемник
| Едрить вас всех за ваши анимешные лапки!!!!!!! Я ВАМ НЕ СДАМСЯ!!!!!!!!! *ушел чертить круги, пентаграммы и прочую фигню вокруг себя, кресла, стола, монитора, компа, кота (на всякий случай) и ххолодильника*
|
|
| |
CERBER | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:09 | Сообщение # 89 |
 Новобранец
| Где все? Что я один здесь неприкаянный? Не нахожу себе места. Пойду напьюсь.
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:11 | Сообщение # 90 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (marm0n) Едрить вас всех за ваши анимешные лапки!!!!!!! Я ВАМ НЕ СДАМСЯ!!!!!!!!! *ушел чертить круги, пентаграммы и прочую фигню вокруг себя, кресла, стола, монитора, компа, кота (на всякий случай) и ххолодильника* ну зачем же так жестоко то с нами... мы ведь няшные и безобидные (временами )
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:20 | Сообщение # 91 |
| Quote (-ANIMESHKA-) де все? Что я один здесь неприкаянный? Не нахожу себе места. Пойду напьюсь. спакуха!! держи себя в руках !!!1 Quote (-ANIMESHKA-) Едрить вас всех за ваши анимешные лапки!!!!!!! Я ВАМ НЕ СДАМСЯ!!!!!!!!! *ушел чертить круги, пентаграммы и прочую фигню вокруг себя, кресла, стола, монитора, компа, кота (на всякий случай) и ххолодильника* Поздно... от этого нет противоядия ,никакие манипуляции маркером вокруг котяры уже тебя не спасут,
|
|
| |
marm0n | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:21 | Сообщение # 92 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMESHKA-) няшные Вот оно!!!! главное слово то!!!!!!!!!! )))))))
|
|
| |
marm0n | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:22 | Сообщение # 93 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMASTER-) Поздно... от этого нет противоядия ,никакие манипуляции маркером вокруг котяры уже тебя не спасут у меня аж кот чихнул блин ))))))) Все, всем спокойной ночи :) пора иди дрыхнуть :) Приятных сновидений дорогие :)
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:23 | Сообщение # 94 |
| Quote (marm0n) Все, всем спокойной ночи :) пора иди дрыхнуть :) Приятных сновидений дорогие :) Спокойной ночи, анимешник
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:23 | Сообщение # 95 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (marm0n) Вот оно!!!! главное слово то!!!!!!!!!! ))))))) ну... ты там уже че-то начертил.... так что к тебе и твоему коту няшки не страшны сладких няшных сновидений 
|
|
| |
CERBER | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:45 | Сообщение # 96 |
 Новобранец
| И тишина. Тс-с-с-с-с-с.... .
|
|
| |
CERBER | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:50 | Сообщение # 97 |
 Новобранец
| Хорошо, что теперь есть форум - можно поговорить самому с собой
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:53 | Сообщение # 98 |
| Quote (CERBER) Хорошо, что теперь есть форум - можно поговорить самому с собой Ыххы хыыы ))
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:53 | Сообщение # 99 |
| Со мной поговори
|
|
| |
CERBER | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:55 | Сообщение # 100 |
 Новобранец
| Quote (-ANIMASTER-) Со мной поговори Представляешь зря заранее напился кофе. Честно. Теперь не могу глаз сомкнуть. Как буд-то спички вставили.
|
|
| |