Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:46 | Сообщение # 41 |
 :->> Monkey Star <<-:
Статус: Offline
| Quote (Tirrintell) целиком и полностью согласна! лагать не лагает, но квестовых мобов или вещей не хватает Учитывая что в стартовой локе бегают тысячи нубов, и что сервер открылся каких-то жалких час - два назад ..... я зашел и выполнил пару квестов..... и корзинок и мобов мне хватило )))) Через день - полтора там будет бегать максимум десяток нубов )))) Так что все складывается как нельзя лучше.....(имхо) Quote (marm0n) Сомневаюсь, что сегодня еще один сервер запустят честно говоря..... ну, поживем - увидим. Я все таки думаю что идти действительно надо только на Териос, и не ждать больше ничего - а то мы так просидим до Релиза..... Согласен на все 100% Думаю мы не выдержим несколько дней ожидания.... а если Териус (будим называть его Тетрис =) стартонет завтра - это не большая потеря по времени для нас
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:49 | Сообщение # 42 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (marm0n) Вот не знаю....... по моему вполне хорошая озвучка.... неужели тебе все варианты голосов не понравились? ....ну очень похоже на Хрюшу и Спепашку со "Спокойной ночи малыши".... ( у нас с Ани одинаковая ассоциация )
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
marm0n | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:51 | Сообщение # 43 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMESHKA-) ....ну очень похоже на Хрюшу и Спепашку со "Спокойной ночи малыши".... Ну так это же замечательно )))) Спокойной ночи малыши - самая крутая передача всех времен и народов! )))
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:55 | Сообщение # 44 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (marm0n) Ну так это же замечательно )))) Спокойной ночи малыши - самая крутая передача всех времен и народов! ))) ты неисправимый оптимист !!! кстати, я за Ленусиком соскучилась..... 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
marm0n | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:57 | Сообщение # 45 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMESHKA-) ты неисправимый оптимист !!! Есть такое дело ) Но по моему лучше уж быть оптимистом, нежели писсемистом )))) Quote (-ANIMESHKA-) кстати, я за Ленусиком соскучилась..... Да я сам соскучался жутко уже Но когда мой ангел сможет появиться - я не знаю((((((( Сказала, что скорее всего только в январе((((
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
Сообщение отредактировал marm0n - Вторник, 08.12.2009, 23:00 |
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:07 | Сообщение # 46 |
| Quote (marm0n) Да я сам соскучался жутко уже Cry_3 Но когда мой ангел сможет появиться - я не знаю((((((( Сказала, что скорее всего только в январе(((( Передавай ей от нас с Иришкой ....
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:10 | Сообщение # 47 |
 Жестокий Убийца
| Quote (-ANIMASTER-) Передавай ей от нас с Иришкой .... и от меня тоже что-нить передавай
|
|
| |
CERBER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:14 | Сообщение # 48 |
 Новобранец
| Ха-а-а-а-а-а-й
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:17 | Сообщение # 49 |
Призрак форума =)
| Хелло!
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
marm0n | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:18 | Сообщение # 50 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMASTER-) Передавай ей от нас с Иришкой .... Quote (Tirrintell) и от меня тоже что-нить передавай Обязательно передам :) Спасибо :) как только мое чудо появится где нибудь - непременно доставлю усе! )
Сообщение отредактировал marm0n - Вторник, 08.12.2009, 23:18 |
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:18 | Сообщение # 51 |
| Quote (CERBER) Ха-а-а-а-а-а-й Какие лююююди Надоело бегать на Гардарике? ))) (Ы, не вижу твоей анкеты)
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:19 | Сообщение # 52 |
 Жестокий Убийца
| Quote (CERBER) Ха-а-а-а-а-а-й привет привет
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:19 | Сообщение # 53 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (CERBER) Ха-а-а-а-а-а-й ну-ну ... пропажа... 
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:19 | Сообщение # 54 |
| Quote (marm0n) Обязательно передам :) Спасибо :) как только мое чудо Оки...не растеряй только по дороге ......
|
|
| |
CERBER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:20 | Сообщение # 55 |
 Новобранец
| -ANIMASTER-, Представляешь не бегал, сижу плююсь в монитор. Кликаю на обновленние каждую минуту. ППЦ
|
|
| |
marm0n | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:21 | Сообщение # 56 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMASTER-) Оки...не растеряй только по дороге ...... Не не, я аккуратно )))) Quote (CERBER) Ха-а-а-а-а-а-й Здрасти :)
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:21 | Сообщение # 57 |
| Quote (CERBER) -ANIMASTER-, Представляешь не бегал, сижу плююсь в монитор. Кликаю на обновленние каждую минуту. ППЦ Срочно возьми салфеточки и протри монитор...жалко же
|
|
| |
CERBER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:23 | Сообщение # 58 |
 Новобранец
| Ну-ну. Я аккуратно. ггг
|
|
| |
CERBER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:24 | Сообщение # 59 |
 Новобранец
| Как бы ни хотельсь, но мне кажется сегодня 4-й сервер не запустят. Я бы их там вот так !!!!
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:24 | Сообщение # 60 |
 Жестокий Убийца
| Quote (CERBER) -ANIMASTER-, Представляешь не бегал, сижу плююсь в монитор. Кликаю на обновленние каждую минуту. ППЦ а чво такое? у меня один знакомый тоже всё плевался... от уничтожения монитора спасла ЛЧ правда если его команда не победит... монитору точно не жить
|
|
| |