Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:26 | Сообщение # 6581 |
 :->> Monkey Star <<-:
Статус: Offline
| Да ты чо, СвСы рулят!!!!!!!!!! (И что значит быстрый? это третий мой ДД перс и еще 3 саппорта на спине качаю =))))))
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:34 | Сообщение # 6582 |
Странствующий Рыцарь
| З.Ы. То что вы видите у бодика на 99% задоначено, и лишь 1 % что он собрал тру КП , которое отбило Ипоса у остальных претендентов =) если это 1 % вернусь на дфш) а Иришка бишик? или ЕЕшечка?Добавлено (12.12.2010, 13:34) --------------------------------------------- а кстати кп какая? мили?
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:41 | Сообщение # 6583 |
| - Меч такой один на сервере (пока что, так что надо спешить качаться) .. да и вообще пуха ТопА +16 пока одна .... но скоро могут появиться конкуренты =))))) Да, Ипоса я не видел ... мы друг дружку боимсО - Ира Бишка. - если кто не понял - я дам готового СвСа ... качать с нуля не придется )) (но с условием не "попробовать" а реально играть!) - Прайм с 19-00 до 24-00 по МСК.
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:43 | Сообщение # 6584 |
Странствующий Рыцарь
| Назови состав кп и Людей, а не твинков)
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:47 | Сообщение # 6585 |
| 1)Дестр, 2)Берс, 3)Темный самон, 4)Биш. - Для залива маны - кокабуры (хватает) - Для Чова качаем Варка - Не хватает блин СвСа =)
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:52 | Сообщение # 6586 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMASTER-) 1)Дестр, 2)Берс, 3)Темный самон, 4)Биш. 1) Бодик - Великолепный, думающий что он единственный с пухой +16 (Ипос мб, но вообще на форуме куча скринов пух +16) 2) берс - ух ты, кто же нагибатором хочет стать =) 3) а это ещё кто такой??? 4) Иришка - как всегда, в своем репертуаре =) Таскальники: СВС - типо ищем =) БД - его я так понял или займут или его можно потаскать а свс живого надо(хм... бодик, по-моему БД живой нужнее, чем СВС) ЕЕ-наверно иришка её таскает) варк - наверно, оконный, я бы взял =) (на кач )
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:56 | Сообщение # 6587 |
| 1) На форуме скрины Б грейда и Лов/мидл А грейда .... лично я пока еще ТопА не видел (если знаешь - кинь плз ссылочку мне на скрин, спс) 2) Злой Петя 3) Добрый Олег 4) Привычка ) СвС - типо ищем. БД - в топку пока (пока не найду драйвера на СвС - БД даже не планируется) ЕЕ - я обьяснил уже - в топку (пока что) Варк в топку - качаем до Чова и дальше тока для бафов раз в 20 минут =)
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:56 | Сообщение # 6588 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMASTER-) - Для залива маны - кокабуры (хватает) пфф...... бред ИМХО (тьфу я лол в МИЛИ пачку ЕЕ запихал) СЕ - стигма решает =), тем более берсу мп кукабура на пвп много не зальет, хотя живого СЕ я знаю только одного (руоффоский СЕ пропавший в друзьях у бодика и Иришки, после проекта PH-club.ru ) НО если чисто для фана, то лучше ДД на место СЕ поставить дагера какого нибудь =) З.Ы. мысли вслух и всякие бредни выше можно не читать 
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:02 | Сообщение # 6589 |
| - за 3-4 часа кача ни разу не сел на жопу (и как это у меня получается ) - за 3-4 часа кача Петя и Ира ни разу не сели на жопки (и как это у них получается? ) Если в дальнейшем понадобиться - то Ее будет, а пока первостепенная задача - СвС. Не стоит бежать впереди паровоза. - в Кп просится светлый даггер 78+, но он под большим вопросом. Я считаю что 3 дамагера на 2х саппортов это вполне нормально (учитывая что иногда бегаю один я + 3 сапорта на спиен в окнах - и ниче, живой)
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:04 | Сообщение # 6590 |
Странствующий Рыцарь
| блин... Добрый Олег знает кого качать, но 2 ФСа в кп уж как то много хD Quote (-ANIMASTER-) БД - в топку пока (пока не найду драйвера на СвС - БД даже не планируется) дэнсы: вариор + фури + аква гвард+медуза vs сонгов: хантер + земелька+ чамп + м деф = ну да как то БД нужен но криты и защита свса в баню, но ведь бд ещё и как ДД очень неплохой =) а свс в этом плане только сало и кидает, а бд медузкой выруливает =)
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:09 | Сообщение # 6591 |
| Сначала пачка не должна ложится мордой в пол и быстро доганять врага (это я о своем чаре, медленном как черепаха в период спаривания) ----> SvS , и уже потом пачка , которая быстро разрывает и контролит энеми ----> BD Дальнейший спор бессмысленный. Если нет предложений по вождению кавайной светлячкой - я пошел на кач =)
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:24 | Сообщение # 6592 |
Странствующий Рыцарь
| ЕПт и ты ещё думаешь, додж светлоухого разорвет всех магов =) хотя варианты мили кп №1 1)Дестр 2)светленький дагерок 3) фс - не в тему, а если конечно прямой то ему и вы нах сдались =) 4) берс 5) свс 6) биш итого : онли только магов в ГВГ и всё против мили (танко-дестровое) упадете, против (Дагеро-дестровое) тоже упадете это варианты фрэи Варианты ХФ 1) дестр 2) берса на дестра рерольнуть 3) биш 3) СВС 4) БДшку найдешь 5) фс - олег 6) ФС - я 7) дагерок Итого упадут маги, танки 60% упадут , дагеры упадут Получается ты собираешь уже на ХФ а на фрэю тока берса взял? правильно ли я понял? Добавлено (12.12.2010, 14:14) --------------------------------------------- хАчу в БодикоКП за ФСика =) СВСа поищу есть претендент, но временный (такой те не нужен знаю) поищу других Добавлено (12.12.2010, 14:24) --------------------------------------------- Quote (-ANIMASTER-) контролит энеми ух ты Блин Бодя, жаль ты последний узнаешь(даже киря с Оксаной знают =)), я тоже в Енеми состою, но на ДФШ пошел один, у них КЛ критоманьяк?? ты их порвешь уже сейчас, у них в пати всегда только половина знает что такое ассист, я даже побывал КЛом на захвате замка, так как у КЛа были дела)), пришлось руководить ими, у меня даже рассказ есть про них =) называется Осада Глудио, хош почитать? (ржака ещё та =) ) даже костян(DarkMRT) ржал =)
Сообщение отредактировал FireDеmon - Воскресенье, 12.12.2010, 14:26 |
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:42 | Сообщение # 6593 |
| Дай......поржать.......
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:21 | Сообщение # 6594 |
Странствующий Рыцарь
| Черт... они его стерли... гады... вобщем суть в том что я пока кастовал замок они мочили не только варов от которых падали но и соалийцев которые выруливали ситуацию в нашу сторону, потом когда всех соалийцев перебили и сами упали у нас отобрали замок.... но это длилось 2 часа =) сервер la2-drugs.ru Добавлено (12.12.2010, 14:59) --------------------------------------------- ну че возьмешь в БодикоКП? Добавлено (15.12.2010, 17:21) --------------------------------------------- Бодя ты куда пропал? 
|
|
| |
Shinoda | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:44 | Сообщение # 6595 |
Жестокий Убийца
| Чего все замолчали то?:Ekk: Ппц что наши творят... меня мамка не отпускает туда теперь х_х
123
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:13 | Сообщение # 6596 |
Странствующий Рыцарь
| крутая потасовка туда хочу мусоров попиздить =)  Добавлено (16.12.2010, 21:13) --------------------------------------------- Иришка вы играете ещё? =)
|
|
| |
Shinoda | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:51 | Сообщение # 6597 |
Жестокий Убийца
| Гдеж все то) где флуд? где скандалы, интриги, расследования
123
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:15 | Сообщение # 6598 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Все День Св. Николая отмечали... Репетиция встречи Нового года ;)
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:37 | Сообщение # 6599 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMESHKA-) Репетиция встречи Нового года ;) , кто где проведет? я на этом форуме
|
|
| |
Shinoda | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:54 | Сообщение # 6600 |
Жестокий Убийца
| И я наверно) ъотя мб в деревню уеду) где каждую зиму метр снега высоты и -30 градусов
123
|
|
| |