И чего ты радуешься от катаклизма, всё равно не играешь А линейку нечего обзывать))
Добавлено (07.12.2010, 13:33) --------------------------------------------- кстати Ириш, я не нашел One Piece у нас только отдельными фильмами... то есть фильм десятый, а не серийно(((
А я вот сменил свою будущую профессию с программиста на создателя игр, обнадежили круто.. Шоб все нормально было мне щас нужно, че там) пару лет на курсы дополнительные ходить . Моя сила воли подымется вверх, пойдут трещины, все больше и больше, воспламенится и в то же мгновение разлетится на тысячи скучных кусочков, ни один китаец не будет обделен . думаю это произойдет уже на первой неделе 123
Дизайн.... ппц у мну с геометрией не так хорошо, чтобы идти туды... а вот программист это по мне...тока вот с моделированием на 4 курсе пздц, думаю его не осилю
P.S. вы кафедры посмотрите, там учебный план для абитуриентов вывешен)
Сообщение отредактировал FireDеmon - Вторник, 07.12.2010, 17:11
У меня тоже) поэтому с дизайном я ничего не планирую) буду координаты выщитывать х_х доп. курсу -таковых нет) но путь ты свой начнешь с программиста, а уже потом думаю идет профа нужная) 123
Сорри ошибся не то... не защита информации, а МиПИУ (Мониторинга и прогнозирования информационных угроз)
Выпускники смогут:
1. Прогнозировать информационные угрозы государственным, промышленным, социальным, объектам. 2. Моделировать системы защиты информации для предприятий, организаций, финансово-экономического, производственного, транспортного направлений. 3. Моделировать и прогнозировать социально-политические, общественно-политические конфликты, захват заложников, террористические акты. 4. Практически применять методику адресного прогнозирования информационных угроз в области эксплуатируемых технических систем на основе динамики природной среды. 5. Оценивать возможные последствия информационных атак в таких сложных системах как: * ракетно-космическая, авиационная техника; * подводные лодки и надводные корабли; * АЭС и атомные реакторы; * газо- и нефтепроводы, газо- и нефтеперерабатывающие комплексы; * установки химического синтеза; * железнодорожный, автомобильный, морской и воздушный транспорт; * городские коммуникации и т.д. 6. Разрабатывать рекомендации и организационные мероприятия в систему поддержки принятия решения руководителя различных уровней по снижению вероятностей возникновения нештатных ситуаций в области информационной безопасности.
вот между 2-мя и мечусь... оба интересны и полезны для общества - между программистом и анти-ДДосером
Добавлено (09.12.2010, 13:58) --------------------------------------------- Богдан, Иришка, Артем че молчите))), то по 100500 сообщений, то ни одного(( Я уже соскучался по Сарказму Богдана, Процентным замечаниям Артема, По Иришкиным приветам каждое утро
Сообщение отредактировал FireDеmon - Вторник, 07.12.2010, 22:23
"Люди это жесть вчера с другом сидим у него в контакте ему уже давно нравилать одна девушка и он решил ей наконец признатся! Написал и отправил! Но когда она ответила я наполу котался! А какая у тебя будет реакция, если со ваш друг всей искренностью пишешь девушке, что "прекрасней её ещё в жизни никого не встречал", а она тебе в ответ:- "ыыыы =))""
Богдан, Иришка, Артем че молчите))), то по 100500 сообщений, то ни одного(( Я уже соскучался по Сарказму Богдана, Процентным замечаниям Артема, По Иришкиным приветам каждое утро
Просто иногда хочется так далеко спрятаться, чтобы никто и никогда не нашел =))) Всем КУ =) А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/|
АЛЯРМ !!!! Срочно требуется в КП драйвер для СвСа (если что, мы внезапно начали играть на ДФШ (ДаниельДефо Фришард) х30 Сборка мега-стабильная, онлайн 3,5к без накруток, геодата лучшая, которую я видел вообще.) В общем чтобы скоротать время до Теры - самое оно (как раз у нас около 3 месяцев будет пофанится =) Если кто отозвется - кину ссылку на клиент и сайт =) А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/|