Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
FireDemon | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:41 | Сообщение # 561 |
 Странствующий Рыцарь
Статус: Offline
| О_О приветик!!! сервер - сервер ещё не подняли
|
|
| |
CERBER | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:42 | Сообщение # 562 |
 Новобранец
| Стервятник кажись гладиатор.
|
|
| |
CERBER | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:42 | Сообщение # 563 |
 Новобранец
| Блин так хотелось спокойно поиграть. (((.
Сообщение отредактировал CERBER - Суббота, 12.12.2009, 16:43 |
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:44 | Сообщение # 564 |
 Жестокий Убийца
| Quote (FireDemon) Скажи мне чё пэйну сказать и стервятнику, делись работой мне их точные профы надо знать и желательно было б чтоб они тут анкеты оставили, никто их турять не будет, но пэйн, например офицер, и он подаёт плохой пример подчинённым. во... и имена бы точно знать куку
|
|
| |
CERBER | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:44 | Сообщение # 565 |
 Новобранец
| FireDemon, Tirrintell, Не знаете прямыс ссылок по ЮВЕЛИРНОМУ делу? И базы АЙОН?
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:45 | Сообщение # 566 |
 Жестокий Убийца
| Quote (FireDemon) О_О приветик!!! сервер - сервер ещё не подняли мне больше нравится чтение его ника Цербер, цепной пёс ада ррръ
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:46 | Сообщение # 567 |
 Жестокий Убийца
| Quote (CERBER) И базы АЙОН? есть такая база, но я сама её не смотрела, не знаю, что там к чему...
|
|
| |
CERBER | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:47 | Сообщение # 568 |
 Новобранец
| Quote (Tirrintell) мне больше нравится чтение его ника Цербер, цепной пёс ада ррръ Angry_3 Laught_2 Laught_2 Laught_2 :-)
|
|
| |
CERBER | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:48 | Сообщение # 569 |
 Новобранец
| Quote (Tirrintell) есть такая база, но я сама её не смотрела, не знаю, что там к чему. Спасибо.
|
|
| |
CERBER | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:48 | Сообщение # 570 |
 Новобранец
| Tirrintell, А ты работаешь или учишься?
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:51 | Сообщение # 571 |
 Жестокий Убийца
| Фаер, как твоё имя сокращённо будет-то? твоя задача: всем новеньким написать в игре что-то типа "Сегодня обязательно оставь на сайте клана анкету в разделе рекрутинг. Иначе будет поднят вопрос о твоём исключении, причина - не соблюдение дисциплины" во как, всё спокойным деловым тоном, без всяких посторонних знаков препинания. недовольным объясняй, что объявление с просьбой оставить анкету уже 2 дня "приветствовало" всех в легион-чате при входе в игру. Предупреждение - последнее!
Сообщение отредактировал Tirrintell - Суббота, 12.12.2009, 17:00 |
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:53 | Сообщение # 572 |
 Жестокий Убийца
| Quote (CERBER) Tirrintell, А ты работаешь или учишься? ни то ни другое и не стыжусь этого после НГ пойду на курсы косметолог-визажист, потом ещё на какие-нить, в планах открыть своё дело (и планы обязательно реализуются!)
|
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:54 | Сообщение # 573 |
 Странствующий Рыцарь
| Quote (Tirrintell) мне больше нравится чтение его ника Цербер, цепной пёс ада ррръ Angry_3 Laught_2 Laught_2 Laught_2 да тоже ничего))), но сервер, на данный момент актуальнее))) Quote (Tirrintell) мне их точные профы надо знать и желательно было б чтоб они тут анкеты оставили, никто их турять не будет, но пэйн, например офицер, и он подаёт плохой пример подчинённым. во... Boy и имена бы точно знать Angel про анкеты я скажу!!!
|
|
| |
CERBER | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:56 | Сообщение # 574 |
 Новобранец
| Quote (Tirrintell) ни то ни другое и не стыжусь этого Laught_1 после НГ пойду на курсы косметолог-визажист, потом ещё на какие-нить, в планах открыть своё дело (и планы обязательно реализуются!) Dont_Know Конечно все реализуется.
|
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:57 | Сообщение # 575 |
 Странствующий Рыцарь
| Quote (Tirrintell) аер, как твоё имя сокращённо будет-то? твоя задача: всем новеньким написать в игре что-то типа "Сегодня обязательно оставь на сайте клана анкету в разделе рекруитинг. Иначе будет поднят вопрос о твоём исключении, причина - не соблюдение дисциплины" во как, всё спокойным деловым тоном, без всяких посторонних знаков препинания. недовольным объясняй, что объявление с просьбой оставить анкету уже 2 дня "приветствовало" всех в легион-чате при входе в игру. Предупреждение - последнее! Влад, ок, всех кто будет онлайн предупрежу, а кто не будет домой схожу
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:57 | Сообщение # 576 |
 Жестокий Убийца
| Quote (CERBER) Конечно все реализуется. Kanpai! Признавайтесь, кто у нас тут высокоинтеллектуальный, на главной стр сайта в голосовке жамкнул кнопку "Пиу-Пиу"?? 44% проголосовавших 
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:59 | Сообщение # 577 |
 Жестокий Убийца
| Quote (FireDemon) Влад, ок, всех кто будет онлайн предупрежу, а кто не будет домой схожу мне нравится твоё рвение - напарник! сработаемся
|
|
| |
CERBER | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:59 | Сообщение # 578 |
 Новобранец
| Quote (Tirrintell) Признавайтесь, кто у нас тут высокоинтеллектуальный, на главной стр сайта в голосовке жамкнул кнопку "Пиу-Пиу"?? 44% проголосовавших Ekk Laught_1
|
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:00 | Сообщение # 579 |
 Странствующий Рыцарь
| На сервере Териос производится реконфигурация и замена серверного оборудования, в связи с чем данный сервер не будет доступен продолжительное время (примерно до вечера). Сволочи, они убили кенни и компьютер))) Quote (Tirrintell) Kanpai! Признавайтесь, кто у нас тут высокоинтеллектуальный, на главной стр сайта в голосовке жамкнул кнопку "Пиу-Пиу"?? 44% проголосовавших Ekk Laught_1 Я HTML знаю на уровне любителя , но я этого не делал 
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:01 | Сообщение # 580 |
 Жестокий Убийца
| Кстати! кто-нить читал легенду нашу и Рекрутинг стори???
|
|
| |