Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
marm0n | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:41 | Сообщение # 541 |
 Опытный Наемник
Статус: Offline
| в 14:00 по Москве...... Видимо, крепко спит..... Quote (Tirrintell) единственное, что тебе в этом случае полагается - выбрать кто и за какое место будет кусать Я в шоке...... я буду защищаться!!!!!! 
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:47 | Сообщение # 542 |
 Жестокий Убийца
| Quote (marm0n) Я в шоке...... я буду защищаться!!!!!! не поможет как ты относищься к альтернативной истории?
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:51 | Сообщение # 543 |
 Опытный Наемник
| Quote (Tirrintell) как ты относищься к альтернативной истории? Мммммммммм, это ты про что? :)
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:56 | Сообщение # 544 |
 Жестокий Убийца
| Quote (marm0n) Мммммммммм, это ты про что? :) про альтернативную историю как относишься к такому жанру книг/кино ?
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:00 | Сообщение # 545 |
 Опытный Наемник
| Ну я к своему стыду не разборчивый в книгах человек(((( Читаю крайне мало, и то в основном дютюктивы или фантастику всякую...... А в кино.... ну там я вообще нормально отношусь ко всем жанрам. Тут уже все зависит от фильма, а не от жанра.
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:08 | Сообщение # 546 |
 Жестокий Убийца
| а ты аниме вообще не смотрел, или смотрел, но не понравилось? блин, у меня ещё час свободного времени... не уже ли не поиграю? 
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:10 | Сообщение # 547 |
 Жестокий Убийца
| Dilekt, Ден, чаво партизанишь? давай вливайся что ты про аниме думаешь?
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:15 | Сообщение # 548 |
 Опытный Наемник
| Quote (Tirrintell) а ты аниме вообще не смотрел, или смотрел, но не понравилось? Да кто же в наше время ен смотрел аниме то? :) Конечно смотрел :) Естественно я тут просто шучу, утрирую по поводу своей прям кровожадной ненависти к аниме) Но я его не смотрю, не мое это...... Я ни в коем разе не говорю, что аниме - это какая то гадость и вообщу бяка. Нет конечно, каждому свое. Но в мультипликации я отдаю предпочтение старым отечественым мультикам, Уолту Диснею, ну и современной компьютерной анимации. Я гораздо сильнее не перевариваю мультики типа Южного парка, губки Боба и тому подобной ереси. Ну а аниме ........ еще раз повторюсь - это видимо просто не мое :)
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:16 | Сообщение # 549 |
 Опытный Наемник
| Quote (Tirrintell) блин, у меня ещё час свободного времени... не уже ли не поиграю? Да вот мне самому уже интересно когда они родят............. "Уважаемые игроки, В ближайшие несколько часов на серверах Териос и Делика будет проведена замена элементов оборудования для обеспечения бесперебойности работы. В этот период серверы для игры доступны не будут. Об окончании работ мы сообщим дополнительно. " Без коментариев......... в выходной день......
Сообщение отредактировал marm0n - Суббота, 12.12.2009, 16:17 |
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:18 | Сообщение # 550 |
 Жестокий Убийца
| А делика между прочим работает!! Ну да, каждому своё... я например смотрела 4 разных аниме, понравились только 2... и хз, найду ли ещё что-то похожее... не дождаться мне игры сегодня, вздремну, пожалуй чуток, да собираться на тусе начну Не скучайте тут без меня.... будет сложно, но я верю - вы справитесь!!! Quote (marm0n) Без коментариев......... в выходной день...... вот-вот, самое обидное, что в выходной игру порят
Сообщение отредактировал Tirrintell - Суббота, 12.12.2009, 16:19 |
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:24 | Сообщение # 551 |
 Опытный Наемник
| Quote (Tirrintell) да собираться на тусе начну Давай давай, собирайся ))))) Приятного отдыха! :) Quote (Tirrintell) Не скучайте тут без меня.... будет сложно, но я верю - вы справитесь!!! Будет не сложно........ будет просто УЖАСНО!!!!!! Мы, конечно, постараемся, но я ен уверен что все пройдет гладко и спокойно.....
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:28 | Сообщение # 552 |
 Жестокий Убийца
| Quote (marm0n) Будет не сложно........ будет просто УЖАСНО!!!!!! Мы, конечно, постараемся, но я ен уверен что все пройдет гладко и спокойно..... Quote (marm0n) Приятного отдыха! :) Arigato!
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:29 | Сообщение # 553 |
 Опытный Наемник
| Обезьянкосмайлики - это что то ))))))))))
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:34 | Сообщение # 554 |
 Жестокий Убийца
| у меня вопрос - стервятник и пэйн в игре с какими профами?
|
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:35 | Сообщение # 555 |
 Странствующий Рыцарь
| Пэйн Аник знает, а стервятник не помню!!!
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:36 | Сообщение # 556 |
 Жестокий Убийца
| Quote (FireDemon) Пэйн Аник знает, а стервятник не помню!!! спасибо за помощь
|
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:37 | Сообщение # 557 |
 Странствующий Рыцарь
| Quote (Tirrintell) спасибо за помощь Laught_1 кстати я с тобой забыл поздороваться Приветик 
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:38 | Сообщение # 558 |
 Жестокий Убийца
| Quote (FireDemon) кстати я с тобой забыл поздороваться привет, а я ужё убегаю
|
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:39 | Сообщение # 559 |
 Странствующий Рыцарь
| ну ты вечерком зайдешь??? Скажи мне чё пэйну сказать и стервятнику, делись работой 
|
|
| |
CERBER | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:41 | Сообщение # 560 |
 Новобранец
| Привет.
|
|
| |