Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
Ваал | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:22 | Сообщение # 4441 |
 Охотник
Статус: Offline
| Э-э-э-э, у меня что-то с форумом случилось? Или почему тут два дня никто не говорит?
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:19 | Сообщение # 4442 |
 Ночная Хищница
| Всем приветики,очень соскучилась. Рада тем кто меня не забыл,мало таких правда.. ну да ладно
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:36 | Сообщение # 4443 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (Vampiressa) Всем приветики,очень соскучилась. Рада тем кто меня не забыл,мало таких правда.. ну да ладно Кукуси!!! Помним помним
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:15 | Сообщение # 4444 |
 Ночная Хищница
| Quote (-ANIMASTER-) Кукуси!!! Помним помним угу угу, я так и поверила)
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:20 | Сообщение # 4445 |
Призрак форума =)
| Ваал, привет! рада тя видеть! Добавлено (12.02.2010, 19:20) --------------------------------------------- Vampiressa, приветик!!!!
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:31 | Сообщение # 4446 |
 Опытный Наемник
| ну....трам пам пам что-ли...
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:28 | Сообщение # 4447 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (AgitatoR) ну....трам пам пам что-ли... Ляляля - тили -тили Тралли-валли .... ПыСы : пою скверно - лучше станцую !  Всем доброе утро !!
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:31 | Сообщение # 4448 |
 Ночная Хищница
| Quote (-ANIMESHKA-) Всем доброе утро !! Добренькое Как спалося,Иришка ? Такс,пойду я позавтракаю 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:36 | Сообщение # 4449 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Vampiressa) Как спалося,Иришка ? Я еще и не ложилась ПыСы: приятного нам-ням! 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:38 | Сообщение # 4450 |
 Ночная Хищница
| Quote (-ANIMESHKA-) Я еще и не ложилась ай туплю,не у всех же утро
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:08 | Сообщение # 4451 |
| Quote (Vampiressa) угу угу, я так и поверила) Ээээ а ты кто...ко ты??? Я тебя знаю???? Иххиихихииии Quote (Vampiressa) ай туплю,не у всех же утро Да нет, у нас утро...только вот пришлось качать чара в "2 смены" =) Quote (-ANIMESHKA-) ПыСы : пою скверно - лучше станцую ! Танцуешь не лучше, лучше пой Quote (AgitatoR) ну....трам пам пам что-ли... Парам-пам-пам!
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:34 | Сообщение # 4452 |
 Ночная Хищница
| Quote (-ANIMASTER-) Ээээ а ты кто...ко ты??? Я тебя знаю???? Иххиихихииии вот до выеживаешься же,сделаю атата по одному месту и Иришка мне ток спасибо скажет Эх а когда я смогу играть,уже забуду как играть((
Сообщение отредактировал Vampiressa - Суббота, 13.02.2010, 11:35 |
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:11 | Сообщение # 4453 |
| Quote (Vampiressa) вот до выеживаешься же,сделаю атата по одному месту и Иришка мне ток спасибо скажет А я вот уверен что мы с тобой думаем про разные места =))) Quote (Vampiressa) Эх а когда я смогу играть,уже забуду как играть(( Да даааа... в 2018 году мы будем играть уже в другой мморпг проэкт =))))
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:19 | Сообщение # 4454 |
 Ночная Хищница
| Quote (-ANIMASTER-) Да даааа... в 2018 году мы будем играть уже в другой мморпг проэкт =)))) Аник,ты меня пугаешь Я в этом то мясо слегка поджареное с корочкой,куда мне в другие то..)
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:01 | Сообщение # 4455 |
Призрак форума =)
| -ANIMESHKA-, спасибо! и поешь и танцуешь ты великолепно - я -то знаю: видела и слышала! Vampiressa, а пальчики-то все помнят=))) и как по мышке клацать и какие кнопки "горячие"! не, точно не забудешь как играть!
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
|
AgitatoR | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:06 | Сообщение # 4457 |
 Опытный Наемник
| "я вот недели полторы в игре не был =) и очень рад...не знал что бывает столько свободного времени )) P.S. ну поделись кусочком" © Разговор по аське с Тилькой ну...........ээээ................вот как-бы понятненько, да? =) =/ вот так то вот............ P.S. С днём святого Валентина всех! ...Не знаю к чему этот праздник, но поздравляю...*Навырезал сердец из бумаги, со словами "Так...это Тебе...поздравляю...это Тебе....и Тебе...ага, с праздником....и Тебе......." начал пытаться Вам их подарить......залепил монитор, а по сему если далее будут опечатки прошу не винить, ибо не вижу что пишу* P.S.S. Посмотрел "Мой кровавый Валентин"...ммм...желаю чтоб у Вас этот день прошёл по-другому =)) гоооооораздо лучше....вотъ.... P.S.S.S. Тилька выходи на честный бой....яж вижу Ты здесь )
|
|
| |
|
-ANIMESHKA- | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:54 | Сообщение # 4459 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Всем добрый день!! Новая неделя - новые достижения !! Quote (AgitatoR) С днём святого Валентина всех! ...Не знаю к чему этот праздник, но поздравляю...*Навырезал сердец из бумаги, со словами "Так...это Тебе...поздравляю...это Тебе....и Тебе...ага, с праздником....и Тебе......." начал пытаться Вам их подарить......залепил монитор, а по сему если далее будут опечатки прошу не винить, ибо не вижу что пишу* Quote (FireDemon) И я присоединяюсь: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА Спасибо от всей Ги за поздравления !!!
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:40 | Сообщение # 4460 |
| Вот как то так.... Поздравляю !!!! http://royal-bastion.my1.ru/ поздравлялко =)
|
|
| |