Флудилка "От заката до рассвета"
|
|
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:42 | Сообщение # 4401 |
 > КОМСОМОЛКА <
Статус: Offline
| ANiMas9I, что-то мы с тобой никак не пересечемся н афоруме))) у меня все по-старому-воюю как в жизни так и в инре))) а ты как?
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:36 | Сообщение # 4402 |
Призрак форума =)
| уже лучше, готовлюсь к дню ЧДобавлено (01.02.2010, 21:36) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=ut52VjS8G_Y&feature=related а вы тоже..?
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:48 | Сообщение # 4403 |
 > КОМСОМОЛКА <
| ANiMas9I, правильно, готовь пряники заранее, что б гости меньше сьели)))
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:44 | Сообщение # 4404 |
 Опытный Наемник
| Ну как там дела на просторах игрового мира аион? =) P.S. вы там Тильку (Tirrintell) случаем не замечали? уже наверн 5 день ни слуху ни духу 
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:05 | Сообщение # 4405 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (AgitatoR) P.S. вы там Тильку (Tirrintell) случаем не замечали? уже наверн 5 день ни слуху ни духу Наверное опять пошла на выступление Тарзана ...или Бандерасов
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:08 | Сообщение # 4406 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (AgitatoR) P.S. вы там Тильку (Tirrintell) случаем не замечали? уже наверн 5 день ни слуху ни духу Ее в игре тоже не наблюдается ... Quote (AgitatoR) Ну как там дела на просторах игрового мира аион? =) "Горы… огромные горы… нечто изменяющееся на протяжении тысячелетий. Небо… синее небо… нечто невидимое, нечто реальное. Солнце… оно всего лишь одно. Вода… нечто приятное… Цветы… все одинаковые и все бесполезные. Небо… красное-красное небо… Красный цвет. Я не люблю красный. Всплеск воды. Кровь. Запах крови....." (Evangelion)
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:49 | Сообщение # 4407 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMASTER-) Наверное опять пошла на выступление Тарзана ...или Бандерасов Доооооолгий концерт вышел О.о Quote (-ANIMESHKA-) "Горы… огромные горы… нечто изменяющееся на протяжении тысячелетий. Небо… синее небо… нечто невидимое, нечто реальное. Солнце… оно всего лишь одно. Вода… нечто приятное… Цветы… все одинаковые и все бесполезные. Небо… красное-красное небо… Красный цвет. Я не люблю красный. Всплеск воды. Кровь. Запах крови....." Неужели аион так изменился ?!?!
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:59 | Сообщение # 4408 |
Призрак форума =)
| Vvv-CTEPB9THUK-vvV, пряныков не будеть! тока печенюшки и горючее
|
|
| |
Вест | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:23 | Сообщение # 4409 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (ANiMas9I) пряныков не будеть! А кнут?
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:07 | Сообщение # 4410 |
 Опытный Наемник
| Я начинаю опасаться....немного странные желания..............
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:36 | Сообщение # 4411 |
 Опытный Наемник
| Quote (Вест) Различают два основных типа мотивации: «от» и «к», или «метод кнута и пряника». (с) "Вест ты открыл мне глаза!....ты мой кумир!...ты мой бог!...я хочу от тебя детей!" ©
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:03 | Сообщение # 4412 |
Призрак форума =)
| кнут в кладовке на замке, ключ потерян навсегда. а вот водка будиит и коняк буудиит, и " северное сияние " бууудииит!
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:50 | Сообщение # 4413 |
 Опытный Наемник
| Quote (Вест) Сказывается отсутствие Тиль? Скорее наличие...нашлась через 30 сек после моего поста =Р А то была всего-лишь цитата от никому неизвестного человека...Добавлено (03.02.2010, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (ANiMas9I) а вот водка будиит и коняк буудиит, и " северное сияние " бууудииит! водка сильная вещь...она и коняк будит и северное сияние оказывается будит...а то чёт спят они...коняки =)
Сообщение отредактировал AgitatoR - Среда, 03.02.2010, 01:49 |
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:00 | Сообщение # 4414 |
 > КОМСОМОЛКА <
| ANiMas9I, привет Масянька)) надеюсь ПИВО тоже будет!Иначе буду за вами смотреть как надзиратель)))) ну можно еще вермут(ток норм) , или еще какой-нить гадости(главное что б я там спирт не учуяла).....ну вроде все, спс за внимание-я спатки))) ЦЕМ!
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:25 | Сообщение # 4415 |
 Опытный Наемник
| Если "Грани.ру" не врут, а это вряд ли, то украинцы, похоже, не упустят свой шанс заполучить по-настоящему интеллигентного президента. Вот цитата из статьи Ильи Мильштейна: ".... кандидат в президенты Украины "проффэсор" Янукович выделяется своим душераздирающим даром речи и литературными открытиями высочайшего пошиба. Это ведь он воспел поэтессу Анну Ахметову, перепутав ее с главным спонсором "Партии регионов". ... Он несколько дней назад запальчиво славил великого украинского поэта Антона Павловича Чехова. ... А вчера, выступая во Львове, Янукович поставил личный рекорд для закрытых помещений. "Здесь собрались лучшие ГЕНОЦИДЫ страны", – сообщил он, обращаясь к местным избирателям. И когда близкие к инфаркту помощники рискнули поправить патрона – мол, не геноциды, а генофонд - кандидат в президенты не растерялся. "Да, и генофонд тоже", – веско добавил он. 
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:49 | Сообщение # 4416 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (AgitatoR) "Здесь собрались лучшие ГЕНОЦИДЫ страны" Янэк такой Янэк....
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:54 | Сообщение # 4417 |
 Ночная Хищница
| Всем приветик,когда буду на своем компе я незнаю. Будет ли инет когда нить тоже немогу сказать Мой комп умер и время его починки никому неизвестно. По всем очень скучаю Если с ги еще не кикнули,можете кикнуть. Не обижусь Всем удачки и чмафки С уважением,Вампиресса 
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:44 | Сообщение # 4418 |
Призрак форума =)
| Quote (AgitatoR) водка сильная вещь...она и коняк будит и северное сияние оказывается будит...а то чёт спят они...коняки =) кривляюсь)) Фаина Раневская вспомнилась=)))Добавлено (03.02.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (AgitatoR) Если "Грани.ру" не врут, а это вряд ли, то украинцы, похоже, не упустят свой шанс заполучить по-настоящему интеллигентного президента. Вот цитата из статьи Ильи Мильштейна: пока бог миловалДобавлено (03.02.2010, 22:44) --------------------------------------------- Vvv-CTEPB9THUK-vvV, тебе сок! ананасовый, у тя ж грудной ребенок!
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:11 | Сообщение # 4419 |
 > КОМСОМОЛКА <
| ANiMas9I, Мася какой он грудной???7 моей тетехе уже 2 летом---он амясо рвет всеми своими 18 зубами!!!!! так что сок отменяется))))
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:53 | Сообщение # 4420 |
 Опытный Наемник
| Quote (Vvv-CTEPB9THUK-vvV) он амясо рвет всеми своими 18 зубами!!!!! Опасен =)
|
|
| |