Ну вот, опередила меня Тилька ))) Ток вот хотел темку создать :) Ну тогда отпишусь тут, чтобы тем много не создавать ) Тилька, Тигрюшка - спасибо за поздравления девчата!!!!
Ну и от меня жужуть......
Девочки и мальчики! Осталось совсем немного времени и всем нам в дверь постучиться Новый год )
Новый год......
У каждого из нас сови ассоциации с этим, без преувеличения, событием. Лично я всегда в предверии нового года вспоминаю детство... Ощущения из детства........ Ожидание чуда, сказки, волшебства.... Я всегда задавался вопросом - как же дедушка Мороз попадает в квартиру!? Так тихо и не заметно... Помню, открывал ночью окно в комнате, чтобы ему было проще ко мне попасть ) Сидел до поздна и ждал его.... и почти всегда так и засыпал или около окошка или около елки )
2 часа до Нового года...... Стол уже почти накрыт. В квартире в прекрасном осчетнии смешались запахи хвои, мандаринов, оливье..... Мама уже в праздничном платье, в бигудях...... и обязательном фартуке, потому что на кухне все еще многое готовиться, а из духовки идет аромат чего то очень вкусного (скорее всего курочки) )
Новый год......
Девочки и мальчики) Я хочу вам от всей души пожелать, чтобы все беды и печали остались в прошедшем году. Чтобы новый год принес вам и ваши мродным радость, улыбки..... и море слез, слез счастья! И никаких других! Чтобы в ващих домах царили уют и доброта. Хочу пожелать вам взаимопонимания, взаимоуважения, взаимной.... любви! Чтобы у тех, к кому любовь пришла, она еще сильнее окрепла! Ну а те, у кого её пока нет - нашли её, и обязательно большую и чистую! (с купидонами я договорюсь, ток свистните)
И последнее. Я хочу вам пожелать веры! Веры в будущее, веры в то, что у нас будет хорошо! Веры в чудеса...... Чудеса - они имеют свойство случаться тогда, когда мы в них верим! Верьте в чудеса - ведь они так же реальны, как запах елки, мандаринов и оливье!!!)
С НОВЫМ ГООООООДДДДДДДДООООООООООООООООММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!