ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Случайный Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: -ANIMESHKA-, Вест  
Skills, Traits and Bilds
FireDеmonДата: Четверг, 23.09.2010, 20:14 | Сообщение # 21
Странствующий Рыцарь
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Diaten)
Впрочем, это уже не в тему о ГВ. =)

если так будем флудить, скоро изменят название на " топик FireDemon'a" Laught_2

Добавлено (23.09.2010, 20:14)
---------------------------------------------
http://rutube.ru/tracks....0d690ec нашел видео, но качество плохое Cry_3

DiatenДата: Пятница, 24.09.2010, 12:02 | Сообщение # 22
Опытный Наемник
У меня ощущение, или игра будет жутко лагать? Ekk
Такая графика в ММО.... Ekk

FireDеmonДата: Пятница, 24.09.2010, 12:04 | Сообщение # 23
Странствующий Рыцарь
Ты че думаешь мы просто так тут тусим и ждем её Laught_2

-ANIMASTER-Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:05 | Сообщение # 24
:->> Monkey Star <<-:
Награды: 12
Quote (Loveless)
А мне надоела Л2 :
Хиллер---> Хил, Хил, хил, Баланс, Хил, Хил, хил, Баланс, Хил, Хил, хил....
Баферы ----> баф, баф, баф, баф.....
----> сонг, сонг, сонг, ......
----> денс, денс, денс,....
----> речерж, речерж, речерж, ....
...................
Маги и другие дд ----> Пиу-Пиу....
---->....

Сразу понятно что хила вырубаем первым.... и далее по схеме , ....
А в ГВ2 на батл попробуй угадай : кто среди твоих противников с билдом контроля , кто с ДПС а кто поддержка ( хил , баф, дебаф ).... там уже решает сигранность команды и правельный выбор тактики

ПыСы: в ПБ ты же не бегаешь все время только с гранатами например... или со снайперкой ... ведь в разных ситуациях может и ножик услужить... так и тут : билд решает Boss
Никто не хочет бегть с о стрелочкой над головой - "я саппорт - убивайте меня первого = )) ""

В точку. Меня это всегда бесило и бесит...жаль что разрабы ТЕРЫ не додумались сделать нечто похожее....а пошли по стандартной проторенной дорожке "стандартных" ММО ...
Вообще у ТЕРЫ сейчас есть только 4 небольших плюсика : Графика, сиськи , нон-таргет и Фри-пвп.
ГВ2 же не напрягаясь побьет эти козыри офигенным сюжетом, динамическими миссиями (а также персональной сюжеткой), просто ахеренной стилистикой персов и окружения, выверенным баллансом и оригинальным билдостроением (чего только стоят скилы, появляющиеся у игрока в зависимости от того, какое оружие и в какой руке он держит, да еще и с оглядкой на его профу =))) ссылки ниже)
http://www.tentonhammer.com/gw2/guides/basics/weapons - тут оригинал статьи.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=485365 - тут с РУ переводом в середине топика.
Quote (Diaten)
А здесь? Все в одном - в саппорте? Все равно, в нормальной группе будет два саппорта - и один будет хилить, а другой бафать, потому что одному и то, и другое спамить - не по силам....

Классическому трио просто сменили название. Некоторые профы объеденили. Ну будет у хилера парочка скиллов не его профы, взятых по билду? И что? Он ими пользоваться будет раз в год, потому что его дело хилить, другую работу лучше оставить тому, кто ее лучше выполняет.
Определить же кто хил в пати противника.... По скиллам. Да и в Л2 не всегда можно было определить, кто перед тобой - биш или некр, палач или инспектор?

Пример с ПБ не понял. Я бегаю с П90, пистолетом и гранатами. А также с ножом. Мой класс - автоматчик. Я штурмовик, рашер. Я не стану снайпером, я не стану чистым штурмовиком (с штурмовухой в руках). А если и стану - получаться у меня будет гораздо хуже. Это не имеет смысла - не легче ли оставить работу штурмовиков штурмовикам, а снайперов - снайперам?

Короче, мне надоело писать все удаленное заново (Ctrl+Z не прокатил). Будут вопросы конкретные - задавайте, писать поэмы о своем понимании и отношении к билдам, тактике и классам я зарекся - удаляет нахрен.

Т.е. тебя единственного устраивало положение трехкнопочного биша в Л2 ? ( не всмысле простого в освоении а в смысле с 2мя основными скилами, в то время ка остальные 3 десятка просто лежат на панели ) , А может прикольно бегать не менее 3х кнопочным танком юзая Стан-Агр-РандомныйСкил-Стан-Агр...... ?
Разрабы решили дать игрокам ВЫБОР !
Во-первых введением отлично проработанной системы билдов ( а не того уе*ища как в АЙоне ) , во-вторых сменой стандартной троицы хил-танк-дд на профы с более смешанным стилем игры. Что дает нам больше свободы выбора "чем заняться" в тот или иной момент.
Quote (Diaten)
В таком случае, это тоже все уже было. Танки в Л2 умеют бафать всю пати на защиту, маги могут бафнуть концентрацию и чистоту, об инспекторе и палаче я вообще молчу.... Boy Идея не нова. Dont_Know
Или ты говоришь об использовании одного скилла в разных целях? Ту же огненную стену - контроль за движением противника, нанесение урона, а в случае с лучником - некий аналог бафа? В таком случае, это уже не особенность билда, а особенность скилла.... Или будет зависимость возможностей скиллов от прокачки вех (название стибрил из Аллодов)? То есть взяв веху "Огненная стрела" маг сможет огненной стеной поджигать стрелы лучников, пойдя путем саппорта? А взяв веху "Ожог" сможет замедлять противников, и пойдет путем контроллера? Если так, то это интересно. Boy

Щас поищу материальчик о ГВ.... Boy

P.S. /summon HolyWar Laught_1

Само создание ММОПГ - идея не нова.
Фентезийность жанра - идея не нова.
Нова идея - сделать все это в конце-концов качественно, логично, красиво... для игроков , а не для наживы издателя и разраба (вернее не только для наживы).
Лично я чуствую пряморукость создателей почти во всех нюансах игры. Будь-то персонажи, города, анонсированные скилы, билды... квесты.... и тд. и т.п... Во всех остальных играх чуствует лишь одно - жажда наживы на игроках и полная бездарность и криворукость исполняющего персонала, тупоголовость их руководителей и креативщиков. ( Да, даже в ожидаемой мною ТЕРЕ чувствутся такая же хренка )
Quote (Diaten)
Loveless,
FireDеmon,
Все равно ничего особо оригинального не вижу. Мистик в Аллодах отжигает со своими псионическими умениями, может перекидывать состояние Усталости на противника (аля некромант из ГВ). В 3ей Дьябле планируется несколько подобных умений (да что уж там, даже в старенькой 2ой Дьябле уже была парочка умений такого плана (в зависимости от цели скилла - активируются разные эффекты)). Молчу уж об НВН, где просто кучи разных скиллов+аналоги вех, так называемых стилей чтения заклинаний.
В СВ:ТОР планируется система билдов, похожая, как я понимаю, на систему ГВ.
В ВоВку не играл, но там, вроде, тоже есть несколько таких умений.
Разрабы играют словами, приковывая внимание к игре, а сами готовят заурядную, ничем не интересную, игрульку....

P.S. я начинаю напоминать себе форумного тролля... тем не менее... =)

Сообщение началось со сравнения с Аллодами - так что дальше не вижу смысла что-то доказывать даже =)
Это все равно что сравнивать БМВ (ГВ2... может еще не Мерс и не Бентли, но БМВ точно =)) и Копейку (Аллоды, и вроде не мопед уже, но еще не "машина" =)
Ведь глупо же тыча пальцем в Копейку говорить что она ничем не отличается от БМВ. Вот, мол, и колеса тоже круглые , и руль есть с "бибикалкой"... и даже педальки в том же порядке расположены, да еще и с такими же функциями !!!!! =) Ан нет блин, покатайся ка ты , дружочек на копейке, а потом на Х5 к примеру =)
Пойми : Всегда в играх будут персы, у них заклы и способности, всегда будет некое деление на классы и профы ( боевые и небоевые ) , квесты и их разновидности .... От этого никуда не деться !
Главное то, КАК ХОРОШО ВСЕ ЭТО РЕАЛИЗОВАНО.
Вот в ГВ2 я не сомневаюсь нисколько. У парней есть мозги и руки, и делают они отличную игру ААА класса. И только ОНА сможет тягаться по кол-ву подписчиков и просто фанатов с пресловутым Вариком.
Quote (Diaten)
Мне в Аллодах не понравился лукарь.

А мне в Аллодах не понравились ...Аллоды....

А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !!
Корона нимбу не мешает |\/\/|

FireDеmonДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:34 | Сообщение # 25
Странствующий Рыцарь
Quote (-ANIMASTER-)
Это все равно что сравнивать БМВ (ГВ2... может еще не Мерс и не Бентли, но БМВ точно =)) и Копейку (Аллоды, и вроде не мопед уже, но еще не "машина" =)
Ведь глупо же тыча пальцем в Копейку говорить что она ничем не отличается от БМВ. Вот, мол, и колеса тоже круглые , и руль есть с "бибикалкой"... и даже педальки в том же порядке расположены, да еще и с такими же функциями !!!!! =) Ан нет блин, покатайся ка ты , дружочек на копейке, а потом на Х5 к примеру =)

улыбнуло Laught_2

Quote (-ANIMASTER-)
А мне в Аллодах не понравились ...Аллоды....

Laught_1 Laught_1 Laught_1 +100500

DiatenДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:55 | Сообщение # 26
Опытный Наемник
Когда игра выйдет - тогда поговорим. ;)

-ANIMASTER-Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:17 | Сообщение # 27
:->> Monkey Star <<-:
Награды: 12
Quote (Diaten)
Когда игра выйдет - тогда поговорим. ;)

Мне тогда за суточным качем не до разговоров будет =))))))))))))

А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !!
Корона нимбу не мешает |\/\/|

FireDеmonДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:07 | Сообщение # 28
Странствующий Рыцарь
Quote (-ANIMASTER-)
Мне тогда за суточным качем не до разговоров будет =))))))))))))

а как же работа?? Laught_2

Сообщение отредактировал FireDеmon - Воскресенье, 03.10.2010, 16:07

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ANIMASTER "Royal Bastion" © 2025
Хостинг от uCoz