ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Случайный Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -ANIMESHKA-, Вест  
Стигмы.
marm0nДата: Вторник, 15.12.2009, 13:35 | Сообщение # 1
Опытный Наемник
Награды: 3
Статус: Offline
Собственно, стигмы - это дополнительные скилы. Пассивные и активные. На 20-м лвл мы проходим квест на получение стигм (он открывается автоматически при получении 20-го лвл) и сразу после его завершения сомжем вставить аж 2 стигма-скила! Далее каждые 10 лвл нам будет открываться еще один слот для стигм. Вставлять стигмы можно только у Мастера стигм. Их двое - один находится в Пандемониуме (его местоположение мы узнаем, когда выполняем квест на стигмы), а второй находится в Арэшурате на нижнем уровне(Бездне). Для того, чтобы вставить стигму необходимы три вещи - дружба с мастером стигм, сам камень стигмы и осколки стигмы. Осколки падают со всех мобов в безде (как вариант - можно купить на ауке). После того, как стигма вставлена, ярлычек скила появится у нас в списке скилов в самом низу. Сами стигма скилы можно получить путем покупки их на ауке или выбивания с мобов. Но это не все. Так же уникальные (высшие/улучшеные) стигмы можно преобрести за абисс-поинты у специального НПС.

Собственно на скрине мы видим окошко стигм. 5 центральных слотов предназначены для обычных стигм и открываються по одному каждые 10 уровней. Три правых слота (обведены белой рамочкой) - слоты и для обычных стигм и для редких (высшых/улучшеных) стигм. Если не ошибаюсь, для того, чтобы их открыть нужно будет тоже выполнять какой то квест....

Инфа про три правых слота к сожалению не проверена(
К сожалению, по стигмам очень много устаревшей информации из за различных нововведений и исправлений. И пока мне не удалось найти полного списка Всех стигма-скилов (но я продолжаю поиски).

Гайд будет обязательно пополняться новой инфой.

"Умирают только за то, ради чего стоит жить!"
Антуан де Сент Экзюпери.

Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!!

мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник

Сообщение отредактировал marm0n - Вторник, 15.12.2009, 14:03

FireDemonДата: Вторник, 15.12.2009, 14:02 | Сообщение # 2
Странствующий Рыцарь
Награды: 4
спс за гайд!!!

-ANIMESHKA-Дата: Среда, 16.12.2009, 09:55 | Сообщение # 3
НЯ >^_^< НЯ
Награды: 19
Очень полезный гайд! Angry_2

Еще немного инфы :

1. Задание для получения Stigma

Для того, чтобы получить доступ к панели Stigma Вам необходимо будет пройти задание. Задание может быть получено на 20 уровне, и одинаково для всех классов одной расы.

После завершения задания Вы получите свой первый камень Stigma. Другие камни могут быть получены методом выбивания из монстров. Обычные монстры будут оставлять камни очень редко, тогда как с «именных» босов они будут падать часто.
Камни могут быть переданы другим игрокам, а следовательно, Вы сможете покупать их у других игроков или обмениваться.

2. Процесс экипирования камней Stigma.
Stigma shards являются обычным дропом в Бездне. Также Вы получите осколки выполнив задание на Стигма камень на 20м уровне, однако награду дадут всего 1 раз.
Осколки, затраченные на экипировку камня, НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ при его снятии, так что будьте осторожны, выбирая какой же камень Вам экипировать.

3. Продвинутые Стигмы (Advanced Stigmas)
С выходом обновления 1,5 в игру добавили 3 дополнительных слота для Продвинутых Стигма камней. Эти слоты для продвинутых стигм, можно открыть, выполнив линейку необходимых квестов после 40 уровня (на 40 – 1 ячейка, на 45 - 2, на 50 открывается 3-я ячейка). Чтобы Продвинутые Стигма камни работали Вам необходимо закрыть нужную линейку обычных Стигм.
Продвинутые Стигмы покупаются в любом главном городе вашей фракции за очки Бездны.

Продвинутые Стигма камни нельзя поместить в слот обычных Стигм, а вот обычные Стигмы возможно поместить в дополнительные ячейки.

Информация взята и переведена с портала www.aionsource.com

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

marm0nДата: Среда, 16.12.2009, 09:59 | Сообщение # 4
Опытный Наемник
Награды: 3
Во Иришка - спасибо большое!!!! Именно этой инфы про 3 доп-слота я так и не смог найти(((

"Умирают только за то, ради чего стоит жить!"
Антуан де Сент Экзюпери.

Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!!

мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник

-ANIMESHKA-Дата: Среда, 16.12.2009, 14:23 | Сообщение # 5
НЯ >^_^< НЯ
Награды: 19
Quote (marm0n)
Во Иришка - спасибо большое!!!! Именно этой инфы про 3 доп-слота я так и не смог найти(((

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

FireDemonДата: Среда, 16.12.2009, 14:40 | Сообщение # 6
Странствующий Рыцарь
круто!!! Boy

TirrintellДата: Четверг, 17.12.2009, 15:11 | Сообщение # 7
Жестокий Убийца
Спасибо за инфу

• Страница 1 из 1