Прибыльный квест на монетки (Альтгард)
|
|
IceDeviL | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:36 | Сообщение # 1 |
 Охотник
Статус: Offline
| 1-ое Летим в Порт Негоциантов 2-ое Идем в Имфетиус 3-ье Берем квест на монетки 4-ое Выполняем квест 100 раз,занимает порядко 3ёх часов 5-ое Здаем монетки у кого брали квест 6-ое Получаете оружее или шмотки при здаче понеток рандом шмота 2-4 оружее 4-6 7-ое Поздравляем вас с здачей квеста и получением нового оружия и шмота
|
|
| |
IceDeviL | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Охотник
| ЧТОБ ПРОДАВАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:28 | Сообщение # 3 |
 Опытный Наемник
| Девил - прекрати капсить! Злоупотребление капсом - это проявление неуважения к людям, которые все это читают. По теме. Монетки - штука всем известная и интересная. Спасибо, что просветил людей, так как не все про это знают. Но все таки ты немного вводишь народ в заблуждение. 3 часа на 100 кв - это фантастика, достойная братьев Стругацких. Если их делать на квестовом уровне (18-19 лвл) - то это как минимум полтора - два дня. при этом ты еще и апнешь уровня 3 - 4, не меньше. А рандомный шмот действительно нужен на продажу или помощь соги, правда у этих вещей один минус - слабоватые они. За первый квест на монетки дают зеленку на 16-й лвл, которая по статам к сожалению хуже, чем зелень на 17-й лвл. к тому же разница по моему довольно ощутимая.
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
Сообщение отредактировал marm0n - Суббота, 12.12.2009, 13:29 |
|
| |
IceDeviL | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
 Охотник
| Извиняюсь за капс просто не слышите что я говорю) монетки для шмота потом его продавать в магаз или людям и тоже деньги не плохие не делайте если не хотите
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:19 | Сообщение # 5 |
 Жестокий Убийца
| Спакуха! Айс, можешь переименовать тему? Например "квест на что-то там"? Тогда её можно было бы переместить в раздел "заметки путешественника" (там про квесты, гайды и тд...)
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:49 | Сообщение # 6 |
 Опытный Наемник
| Да нет Айс, все нормально, спасибо за минигайд. Все тебя слушают, капсить ненадо. Не все просто могут ответить сразу. Где то что то пропустиил в чате, ен заметили, игар все атки активная. Просто ты торопишься видимо что то сделать, и у тебя получается не так, как хотелось бы и тебе в том числе. Просто если ты хочешь чем то поделиться с соги - продумай и сделай все акуратно и качественно.
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
Сообщение отредактировал marm0n - Суббота, 12.12.2009, 15:50 |
|
| |
IceDeviL | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:08 | Сообщение # 7 |
 Охотник
| Извините я не модератор темы не могу менять и других привелегий нет Добавлено (12.12.2009, 17:01) --------------------------------------------- Спустя 4 часа серверу ещё не поставили оборудование а Делика уже включалась 3 раза и все играли... Добавлено (12.12.2009, 17:01) --------------------------------------------- Вообщем скора включат надеюсь Добавлено (12.12.2009, 17:03) --------------------------------------------- Делика снова включена...  Добавлено (12.12.2009, 17:08) --------------------------------------------- Териус какой-то странный включаеца и выключается......
Сообщение отредактировал IceDeviL - Суббота, 12.12.2009, 17:01 |
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
 Странствующий Рыцарь
| а ты что каждую секунду следишь???
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
 :->> Monkey Star <<-:
| За начинания - спасибо! Тему переназвал и переместил (Тиль, Илья, Влад могли бы и сами переместить - если я не ошибаюсь права у вас есть вроде бы =)
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:11 | Сообщение # 10 |
 Странствующий Рыцарь
| у меня нету(((
|
|
| |
marm0n | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:13 | Сообщение # 11 |
 Опытный Наемник
| Quote (-ANIMASTER-) если я не ошибаюсь права у вас есть вроде бы В том то и дело, что вроде бы..... )))))))
|
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
 Странствующий Рыцарь
| я о том же, вроде бы ты не раздавал))
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:45 | Сообщение # 13 |
| Обьединять, Перемещать,разделять,фиксировать - ребятки раззуваем глаза - все права у вас (майоров) есть !!! Другое дело если не знаете как это делать - тогда спросите меня Кто первый увидит меню управления - тому тортик ..с кремом.... 
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:46 | Сообщение # 14 |
| К примеру справа от названия топиков есть 2 маленькие кнопочки "птичка" и "крестик" - соответственно редактировать и удалить. Ай ай ай .....
|
|
| |
FireDemon | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:47 | Сообщение # 15 |
 Странствующий Рыцарь
| нубы мы в этих делах(( , а ты наш отец
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:50 | Сообщение # 16 |
| Упаси боже
|
|
| |
marm0n | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:08 | Сообщение # 17 |
 Опытный Наемник
| Хорош тут оффтопить уже :) Но все таки Бодя - при всем моем желании я так и не увидел у себя ни панельки модератора, которая на юкозе обычно справа вверху над топиком, не птичек/крестиков, не возможности редактирования чужих сообщений.... в общем никаких радостных модераторских возможностей напакостить :)
|
|
| |
FireDemon | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 04:59 | Сообщение # 18 |
 Странствующий Рыцарь
| Да.. я тоже их хочу, в смысле привилегии)))
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:09 | Сообщение # 19 |
| Сегодня гляну что там не так
|
|
| |
КОЛЫМА | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 04:52 | Сообщение # 20 |
Новобранец
| Немного по теме)) А что если монетки все-таки набивать, и делать это на 25+ уровне (я имею ввиду квест в Имфетиусе), когда это можно сделать действительно быстро. А сдавать их другим НПСам, ведь квесты на монетки появляются и дальше по ходу игры. И нужно там уже большее их количество. Значит, я думаю, и вещи там поприличнее должны быть.
|
|
| |