Догадки о ТЕРА
|
|
Вест | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:01 | Сообщение # 1 |
 Позолоти ручку !!!
Статус: Offline
| Циферки помечены на картинке, и так-с поехали: 1) Кот-торговец. С синей полоской (таймером?) то есть скорей всего кот не будет сидеть абсолютно всё время на трейде пока Вы он-лайн. Справа от иконки кота - иконка какой то сумки. Как вариант, сигнал того, что кот что-то продал, или может кнопка открывающая опции торговой лавки (убрать кота, поменять цены, убрать что-то с продажи и т.д.) 2) Не пойму где бафы, а где не бафы. Один "баф" (?) настакан 4 раза. Это таймер обратного отсчёта. Фанфары возможно значок того, что чар отдохнувший и получает х2 опыт? 3) Первая иконка скорей всего смена режима (пвп, без пвп, пк). (Меняется если персонаж входит/выходит из боя) Сердечко вроде как отдых, востанавливается возле костров. Кубик - жребий? Красный ромбик непонятно что. (В инсте меняет изображение) 4) Маска крика? И флажок с значком бакса :) Идей нет. 5) Полоска сбора ресурса. Означает ли это, что ресурс может сфейлится? Привет Аион QQ 6) На минимапе помечены НПСы, которым сдавать квест. Так же корейские надписи желтым - это возможно метки для прохождения квеста. А синие - городишки/ сёла. 7) Разноцветный чат. Зона, крик, поиск группы и т.д.? 8) Возможность биндить на кнопки мыши скилы ^^ 9) Коты-торгаши в бою :D 10) Обратил внимание, таки фанфары это бафы. 11) Маска "крика" изменена на голубя, флажок изменил цвет и пропал бакс о_О Есть идея, что голубь это знак "мирной зоны". 12) Номер канала. (Надеюсь каналы будут только в старт зонах - убивает пвп за мобов - ну или хотя бы только на пве серверах). Загруженость канала или пинг. (Зеленое low) 13) Кристаллы улучшений, которые доводят до ума. 14) Всплывающая панель скилов/статов/квестов/опций. Я то думал де она прячется ^^ 15) Кубик и ромбик появляются только, когда персонаж в пати.
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:18 | Сообщение # 2 |
Странствующий Рыцарь
| молодец, сам писал или копи-пастил??? ( вроде как сам) лови плюсик  Добавлено (30.08.2010, 03:18) --------------------------------------------- 8)Отлично, не зря у меня на мышке 8 кнопок 11) тоже так думаю
|
|
| |
Вест | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:28 | Сообщение # 3 |
 Позолоти ручку !!!
| FireDеmon, сорри, но тебе нельзя играть в ТЕРУ 
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
Loveless | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:23 | Сообщение # 4 |
 Охотник
| Вест, сразу видно что ты по серьезному взялся за Теру ! Классный гайд для чайникофф получился =) Будем нОгибать ?
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:18 | Сообщение # 5 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (Вест) FireDеmon, сорри, но тебе нельзя играть в ТЕРУ во-первых, к тому времени , как её выпустят, мне уже исполнится 18 во-вторых, блюхол обещал снизить возрастной ценз а в третьих, когда русскому ребенку запрещали играть в игры 18+
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:47 | Сообщение # 6 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (FireDеmon) а в третьих, когда русскому ребенку запрещали играть в игры 18+ Испокон веков =)))) ... помнится тех кто ослушивался жгли на кострах
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:53 | Сообщение # 7 |
Странствующий Рыцарь
| ну на костре это жестко
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (FireDеmon) ну на костре это жестко Зато наверняка
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:23 | Сообщение # 9 |
Странствующий Рыцарь
| ну ты злой , бери пример с меня))), я не пишу в подписях, А кто не верит в мою доброту - умоется кровью
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (Вест) Циферки помечены на картинке, и так-с поехали: 1) Кот-торговец. С синей полоской (таймером?) то есть скорей всего кот не будет сидеть абсолютно всё время на трейде пока Вы он-лайн. Справа от иконки кота - иконка какой то сумки. Как вариант, сигнал того, что кот что-то продал, или может кнопка открывающая опции торговой лавки (убрать кота, поменять цены, убрать что-то с продажи и т.д.) 2) Не пойму где бафы, а где не бафы. Один "баф" (?) настакан 4 раза. Это таймер обратного отсчёта. Фанфары возможно значок того, что чар отдохнувший и получает х2 опыт? 3) Первая иконка скорей всего смена режима (пвп, без пвп, пк). (Меняется если персонаж входит/выходит из боя) Сердечко вроде как отдых, востанавливается возле костров. Кубик - жребий? Красный ромбик непонятно что. (В инсте меняет изображение) 4) Маска крика? И флажок с значком бакса :) Идей нет. 5) Полоска сбора ресурса. Означает ли это, что ресурс может сфейлится? Привет Аион QQ 6) На минимапе помечены НПСы, которым сдавать квест. Так же корейские надписи желтым - это возможно метки для прохождения квеста. А синие - городишки/ сёла. 7) Разноцветный чат. Зона, крик, поиск группы и т.д.? 8) Возможность биндить на кнопки мыши скилы ^^ 9) Коты-торгаши в бою :D 10) Обратил внимание, таки фанфары это бафы. 11) Маска "крика" изменена на голубя, флажок изменил цвет и пропал бакс о_О Есть идея, что голубь это знак "мирной зоны". 12) Номер канала. (Надеюсь каналы будут только в старт зонах - убивает пвп за мобов - ну или хотя бы только на пве серверах). Загруженость канала или пинг. (Зеленое low) 13) Кристаллы улучшений, которые доводят до ума. 14) Всплывающая панель скилов/статов/квестов/опций. Я то думал де она прячется ^^ 15) Кубик и ромбик появляются только, когда персонаж в пати. 1) О "временности" было известно еще год назад =) Настройки кота можно производить только в непосредственной близости от него (если мне не изменяет память) Значит остается вариант №1 - Сообщение о продажах. 2) Слева селф-баф мб? Справа не настаканы бафы, это 3 разных =) Значек фанфар напоминает Рас-баф из РФонлайн. Мб. групп- или гилд- баф за победу на БГ или чтото в этом роде =) Но и вариант насчет отдыха тоже вполне возможен. 3) Может я тебя не правильно тебя понял - но Первая иконка всего лишь статус боя (в бою / вне боя) Ее нельзя заюзать чтобы "сменить режим". 4) Крик - "Перс находится в Фри-ПвП/ПК зоне" Голубь - "Перс находится в мирной зоне" (всего лишь догадки =) 5) Не обязательно присутствие шанса фейла.. ведь в Айоне было 2 полоски =) Вероятно здесь она заюзана для пущей наглядности процесса сбора ресов имхо =) 12) Да, только в начальных зонах (спс биг) 15) Настройки распределения пати-лута и проч.? (думаю для рола как и в других играх будет Поп-ап окно, это удобнее чем тыкать по этому значку каждый раз)
|
|
| |
Loveless | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:19 | Сообщение # 11 |
 Охотник
| -ANIMASTER-, с тобой и не поспоришь... топики после тебя замирают
[Телефон молчал... Счастье просто не знало моего номера..]
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:52 | Сообщение # 12 |
Странствующий Рыцарь
| а у кого есть догадки что это?:  Добавлено (31.08.2010, 12:52) --------------------------------------------- над никами
Сообщение отредактировал FireDеmon - Вторник, 31.08.2010, 12:51 |
|
| |
ANiMas9I | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:22 | Сообщение # 13 |
Призрак форума =)
| ранг, определитель принадлежности к ч-лДобавлено (31.08.2010, 21:22) --------------------------------------------- ну мне так кажется по логике вещей=))
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (ANiMas9I) реальный целлюлит лучше виртуального силикона© Quote (ANiMas9I) ранг, определитель принадлежности к ч-л Quote (FireDеmon) а у кого есть догадки что это?: Это Н.Е.Х., ответил КО - инфа 100% =)
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:12 | Сообщение # 15 |
Странствующий Рыцарь
| Quote (-ANIMASTER-) Это Н.Е.Х., ответил КО - инфа 100% =) транслэйт плиз
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:54 | Сообщение # 16 |
| Quote (FireDеmon) транслэйт плиз Подсказка : Неведомая Е.Х ....... дальше сам =)
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:01 | Сообщение # 17 |
Странствующий Рыцарь
| только с твоей помощью Неведомая Ерунда.Х..... ответил КО инфа 100%
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:15 | Сообщение # 18 |
| Неведомая Е***** Х**** ... вобщем Гуглячь =) КО тоже гуглируй =)
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:16 | Сообщение # 19 |
Странствующий Рыцарь
| гугл в помощь???
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:23 | Сообщение # 20 |
| Quote (Вест) Время вечернего гипноза: Вот теперь я на 100% определился между Варриором и ЛУКАРКОЙ
|
|
| |