ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Случайный Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -ANIMESHKA-, Вест  
Frogster издаст TERA в Европе
-ANIMESHKA-Дата: Среда, 21.07.2010, 17:43 | Сообщение # 1
НЯ >^_^< НЯ
Награды: 19
Статус: Offline
Высоко-амбициозная экшен ролевая онлайн-игра установит новые стандарты и возвестит собой о новом поколении MMORPG игр в 2011 году» — такими словами начинается пресс-релиз компании Frogster Interactive Pictures AG, подписавшей контракт на издание TERA в Европе в 2011 году.

После объявления о сотрудничестве Bluehole Studio и Frogster Interactive с целью издания TERA в Европе, на официальном форуме Tera-Online.com была поднята волна негодования в адрес Frogster. Европейские издатели в свою очередь поспешили успокоить игроков и ответили на самые важные вопросы: модель оплаты, цензура игры, игровые сервера, служба поддержки и обновления игры.

Приветствую сообщество TERA.

Прежде всего, хочу поблагодарить всех поклонников игры, которые уже активно общаются на этом форуме. Мы все в Bluehole, Frogster и En Masse знаем, что сообщество — это сердце ММО.

Касательно TERA, En Masse будет заботиться о североамериканском сообществе, а Frogster о европейском, подготовив для него английскую, французскую и немецкую версии игры. Наша совместная цель — предоставить лучшую поддержку поклонникам TERA, так как игры класса AAA требует соответствующего обслуживания.

Прочитав все новые топики, касающиеся сотрудничества Bluehole и Frogster мы обнаружили, что осталось множество открытых вопросов, и мы, предварительно посовещавшись, решили начать отвечать на ваши вопросы и продолжить в течение нескольких дней потом.

1. Free-to-Play или Pay-to-Play
В Европе TERA будет издана по системе «заплатил-поиграл» (pay-to-play). TERA предназначена для модели основанной на подписке, и потому она будет издаваться по системе pay-to-play во всём мире. Так что можете не беспокоиться о том, что TERA станет free-to-play в Европе.

2. Вопросы о возможной цензуре (PEGI +13, USK 12+)
У нас не стоит цель «обрезать» контент TERA в Германии или какой-либо другой стране, где Frogster будет издавать игру. Мы не хотим что-то убирать из игры, если это можно сохранить. Мы, как и вы, любим TERA такой, какая она есть. Мы не хотим ни на пиксель изменять игру. Но вы должны понять, что мы должны придерживаться действующего законодательства в Германии и других европейских странах, как и любой другой издатель. Мы будем держать вас в курсе этой темы, но пока никаких изменений в контенте игры не намечается.

3. Вопросы о серверах TERA в Европе
Мы тесно сотрудничаем с разработчиками Bluehole Studio по этому вопросу. Сюда относятся подробные сведения о наилучшем серверном оборудовании для TERA в Европе. И Bluehole, и Frogster хотят быть уверены, что сервера будут обеспечивать максимальную производительность в Европе, в то время как тем же самым займется En Masse в США. Учитывая боевую систему, основанную на полностью ручном управлении и без выбора цели, очень важно предоставить высококачественное оборудование для обеспечения стабильной игры для всех подписчиков в США и Европе, а также в других странах, где будет издаваться игра партнерами Bluehole. Это является одним из самых важных пунктом при заключении контракта на издание TERA между Frogster и Bluehole, и не следует беспокоиться о получении мене мощных аппаратных средств, чем в США.

4. Вопросы о нашей службе поддержки TERA
В службе поддержки будет работать профессиональная команда 24/7. Эта команда будет работать только с TERA и никакими другими играми Frogster. Я считаю, что игры класса AAA должны не только показать фантастическую графику и отличный гемплей, но также и предоставить высокий уровень поддержки пользователей. Именно по это причине мы создаем команду, отделённую от других игр, чтобы лучшие специалисты работали в службе поддержки английской, французской и немецкой версиях игры. Для достижения этой цели мы продолжим нанимать новых и опытных сотрудников.

5. Вопросы по управлению сообществом и предоставлению информации игрокам
Мы знаем, что некоторые издатели предоставляют информацию, патчи и другие обновления в разных регионах в разное время. Bluehole, En Masse и Frogster уже приняли решение о публикации всех нововведений в одно и то же время, предоставляя всем игрокам одинаковую информацию и одинаковую версию игры одновременно.

Таким образом, мы обеспечим высокий уровень поддержки пользователей TERA. Ещё раз спасибо и следите за обновлениями.

Кстати, в августе пройдет крупнейшая в Европе игровая выставка Gamescom — приглашаем всех вас посетить стенд TERA и получить возможность задать нам вопросы касательно игры. Мы с нетерпением ждём возможности показать TERA миру и европейским игрокам.

С уважением,
Daniel Ullrich
Director Product Management
Frogster Online Gaming

Источник : http://www.tera-online.com/forums/showthread.php?t=8036

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

-ANIMESHKA-Дата: Среда, 21.07.2010, 18:17 | Сообщение # 2
НЯ >^_^< НЯ
Компания Frogster добилась издательских прав игры TERA, разрабатываемой Bluehole Studio Inc., и будет представлять её в Европе. Вместе с этой лицензией, берлинский издатель обретет значительный вес в издании игр жанра MMO.

Берлинская компания Frogster Interactive Pictures AG была основана в 2005 году и специализировалась на различных PC играх. С 2008 года компания полностью перешла на издание MMO игр.На сегодняшний день в штате Frogster более 200 сотрудников, расположенных в Берлине (Германия), Сан-Франциско (США) и Сеуле (Корея).
Наиболее крупнейшие проекты компании: The Chronicles of Spellborn и Runes of Magic, а также занималась проэктами: Bounty Bay Online: Pirates, Merchants & Explorers, StoneAge 2 – In the land before time, The Chronicles of Spellborn – What lies hidden, must be found (ф2п проэкты).

Послужной список Frogster настораживает Dont_Know
http://www.frogster-online.com/en....news337
Краcная жаба однозначно не АЙС!!! ~_~

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

ShinodaДата: Четверг, 22.07.2010, 03:27 | Сообщение # 3
Жестокий Убийца
Награды: 3
Ужос!

123

-ANIMASTER-Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:08 | Сообщение # 4
:->> Monkey Star <<-:
Награды: 12
Ужоснах, согласен =)
Жаба не айс Dont_Know

А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !!
Корона нимбу не мешает |\/\/|

AntiКацапДата: Пятница, 23.07.2010, 02:11 | Сообщение # 5
Новобранец
Награды: 0
Ололо я не одобряю Жабоиздателя =))))))))))))
Даешь ТЕРУ на растерзание Запускатору !!!!! Laught_1

Сало це кум i брат,
Сало це сестра i сват,
Сало це не ковбаса -
В салi сила i краса !!!

-ANIMESHKA-Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:05 | Сообщение # 6
НЯ >^_^< НЯ
Quote (AntiКацап)
Даешь ТЕРУ на растерзание Запускатору !!!!!

(с) Paradise kiss

ShinodaДата: Пятница, 23.07.2010, 17:37 | Сообщение # 7
Жестокий Убийца
Награды: 3
Пздц вот это да

123

-ANIMASTER-Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:07 | Сообщение # 8
:->> Monkey Star <<-:
Награды: 12
А давайте дружно скинемся и подкладем бомбу под здание Жабостера ???

А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !!
Корона нимбу не мешает |\/\/|

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ANIMASTER "Royal Bastion" © 2025
Хостинг от uCoz