FoggyD
|
|
Foggy | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:41 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). Дмитрий 2. Возраст (дата рождения). 08.01.84 3. Страна. Россия 4. Город. СПб 5. Часовой пояс. GMT+3 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). вентрило Monkeys Power 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? отсутствие ЧЮ, серьезность то бишь ;) {проверено этим форумом} 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) люблю ругаться с кл 9. Ник персонажа в игре. FoggyD 10. Уровень персонажа. Майор 2год 11. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате (Скайп, Вентрило) ?есть такая возможность 12. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? при ее необходимости почему бы и не послушать 13. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? думаю смогу если тут интересно 14. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. хобби - mmogames Подача заявки означает полное согласие подавшего со всеми пунктами Устава и беспрекословное их выполнение. Правильно и четко оформленная анкета с подробными и исчерпывающими ответами на все пункты - увеличивает ваши шансы на положительный ответ рекрутингового состава Клана о вашем принятии. В случае невыполнения одного или нескольких пунктов Устава Лидер имеет право исключить вас из легиона.
Сообщение отредактировал Foggy - Среда, 15.09.2010, 01:18 |
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:52 | Сообщение # 2 |
 Под наблюдением -_-
| Quote (Foggy) 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) люблю ругаться с кл кл надо ЛЮБИТЬ а ругатся с кем угодно можешь! Quote (Foggy) 12. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? при ее необходимости почему бы и не послушать врет и ен краснеет
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
Foggy | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:15 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
| чорд...ну я ругаться будем считать что случайно вставил очепятался....хотя нет все правильно это ж ведь отрицательные качества...
Сообщение отредактировал Foggy - Среда, 15.09.2010, 01:17 |
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 15.09.2010, 07:28 | Сообщение # 4 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Foggy) 10. Уровень персонажа. Майор 2год Quote (^^komcomolka^^) врет и ен краснеет ежики никогда не краснеют
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:57 | Сообщение # 5 |
 Под наблюдением -_-
| Quote (-ANIMESHKA-) ежики никогда не краснеют логично - они вечно зеленые!
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:27 | Сообщение # 6 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (^^komcomolka^^) логично - они вечно зеленые! зеленее зеленого :Р
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:49 | Сообщение # 7 |
 Под наблюдением -_-
| -ANIMESHKA-, аааааааааааааааааааааааааааааа - какая прелесть дайте полапать это чудо!
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:56 | Сообщение # 8 |
Странствующий Рыцарь
| а у меня такой есть
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:57 | Сообщение # 9 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Вообще-то флудить надо тут, а то накажут
|
|
| |
FireDеmon | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:59 | Сообщение # 10 |
Странствующий Рыцарь
| ок *убёг*
|
|
| |
Digital-Shaman | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:23 | Сообщение # 11 |
 Охотник
| Фогги если ты не гномик,то в награду тебе ломик... Ну и принятие в наш родной КУКЛУС - клан!! 
|
|
| |
Rid3r | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:18 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
| не успели принять как ушел боец(( вечная память ему!
|
|
| |