Пахарь7 там......., это............, жду................. ;
|
|
Пахарь7 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). Андрей НиколаевичЪ 2. Возраст (дата рождения). 24 года с мелочью(11.12.1985) 3. Страна.Хохляндия 4. Город.Одесса 5. Часовой пояс.+2 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). ash_try (on Skype) 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? добрый Лох 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) Ревнивый, не люблю находиться в одном трамвае с алкашами 9. Ник персонажа в игре. Пахарь7 10. Уровень персонажа. две галочки белые, вроде сержант 11. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате (Скайп, Вентрило) ? скайп есть только не пробовал чатитсо 12. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? Да!!!!!!!!!!!! 13. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? нет смогу 14. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. я Работаю на корабликах , Мое хобби: Хорошие Дамы и Девушки, Яхты парусные, Электрика в плане High voltagte at high frequency, ну и если было бы возможно то появилось бы еще одно хобби отстрел всякой мрази brgds Andrew
Если нету автомата, буду п...... их лопатой Если ногу оторвет, то впихну её им в рот!!! МОЯ ЛЮБИТЬ СВОЙ КАПИТАН: КРАСИВЫЙ ПОПА, РОЗОВЫЙ СОСКИ И ХАРОШИЙ ЧЮВСТВО ЮМОР МЭЖДУ НОГ !!!
Сообщение отредактировал Пахарь7 - Воскресенье, 01.08.2010, 11:46 |
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:23 | Сообщение # 2 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Пфффф я как-то раньше Юльки смог увидеть заявко ???!?!?!! Подожду что она накалякает
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Под наблюдением -_-
| Quote (Пахарь7) 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) Ревнивый, не люблю находиться в одном трамвае с алкашами ревнуешь алкашей????к пиву в руке?? даже незнаю нужен нам добрый лох или нет я подумаю 
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
Пахарь7 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:31 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
| Quote (^^komcomolka^^) ревнуешь алкашей????к пиву в руке?? Laught_1 эти сволочи не с пивом ездят, а с водкой, и мои слюни по всему трамваю растекаются Quote (^^komcomolka^^) даже незнаю нужен нам добрый лох или нет Dont_Know я как диковинко в Красной книге у вас буду таких мало 
Если нету автомата, буду п...... их лопатой Если ногу оторвет, то впихну её им в рот!!! МОЯ ЛЮБИТЬ СВОЙ КАПИТАН: КРАСИВЫЙ ПОПА, РОЗОВЫЙ СОСКИ И ХАРОШИЙ ЧЮВСТВО ЮМОР МЭЖДУ НОГ !!!
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:33 | Сообщение # 5 |
 Под наблюдением -_-
| у нас кого только нет....кроме адекватов.....сборище антиАДЕКВАТ и полный ПИСЕЦ в чате!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пахарь7 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
| Quote (^^komcomolka^^) у нас кого только нет....кроме адекватов.....сборище антиАДЕКВАТ и полный ПИСЕЦ в чате!!!!!!!!!!!! Мама  Добавлено (02.08.2010, 21:09) --------------------------------------------- Товарищь с серпом(комсомолка), я товарищь с сапкой(Пахарь) понимаю что нужно сказать что Вы мне нравитесь(ЛЮБЛЮ). Но тк я Мужского пола то это по умолчанию в стандартных установках от производителя 
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:43 | Сообщение # 7 |
 Под наблюдением -_-
| МММММММ
|
|
| |
Пахарь7 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:06 | Сообщение # 8 |
 Новобранец
| Quote (^^komcomolka^^) МММММММ Я тебе кохаю Сонэчко !!!
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:01 | Сообщение # 9 |
 Под наблюдением -_-
| Quote (Пахарь7) Я тебе кохаю Сонэчко !!! нууууууу шо я вам сделала такого-то!
|
|
| |
Пахарь7 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:44 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
| Quote (^^komcomolka^^) нууууууу Ekk шо я вам сделала такого-то! раскромсали мое сердце!!!
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:28 | Сообщение # 11 |
 Под наблюдением -_-
| прошу принять этого любвеобильного Лоха и закрыть темку ваще обурели епт - подлизуются как
Сообщение отредактировал ^^komcomolka^^ - Вторник, 03.08.2010, 21:29 |
|
| |
Бякушка | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:06 | Сообщение # 12 |
 Новобранец
| Quote (^^komcomolka^^) прошу принять этого любвеобильного Лоха жжеш
Живи Мгновеньем , Люби Безоглядно....
|
|
| |
Пахарь7 | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:06 | Сообщение # 13 |
 Новобранец
| она такая бежит впереди трамвая!!! 
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:52 | Сообщение # 14 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Изза жары я малость запутался в топиках =) Принят собсна
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
Пахарь7 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:11 | Сообщение # 15 |
 Новобранец
| Quote (-ANIMASTER-) Принят собсна Ура Товарищи!!! 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:53 | Сообщение # 16 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (-ANIMASTER-) Изза жары я малость запутался в топиках =) Карту нарисовать ?
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |