АнтиКацап - реальная заявка
|
|
AntiКацап | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). - Петрик, но можете называть Иннокентием. (для друзей я Мусик =) 2. Возраст (дата рождения). - Я стесьняюсь отвечать на такие вопросы =( 3. Страна. - Страна Салошмяк , г. Веселi Хвостики ул. Смажена 18 4. Город. - Спасибо, огород есть =) Но дякую шо спрасиле 5. Часовой пояс. - Кожаный и увесь у крапынку 0_0 , подарили на днюху. 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). - Шлите бандерольки в мий город - мну тут усе знают, любая собака подскаже гиде я ховаюсь и йим сало килограмами =) 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? - Я весь кльовый до кончика хвоста =) 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) - Конешна же нету, вы шо - я воплощенiе образованности и скромности, Мачо еслi хатите одним словам =)) 9. Ник персонажа в игре. - СексиБой 10. Уровень персонажа. - 32 см., и я горжусь этим ребята =) 11. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате (Скайп, Вентрило) ? -Есть конечно же, а шо такое Хвентрило? 0_о 12. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? - Тока если коммандир Хохол =) 13. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? - Простите миня, шо такое хворум ? 0_о 14. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. - Изучаю бойовий гопак и скоростное поедание борщу. Маю безлич призив та наград =) Очень прАшу примите миня пожалста !!!!! (Я понял ваш хитрый план - вы принемаети тока тех кто пишит ответы зеленими букавками =)
Сало це кум i брат, Сало це сестра i сват, Сало це не ковбаса - В салi сила i краса !!!
Сообщение отредактировал AntiКацап - Четверг, 22.07.2010, 20:14 |
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Под наблюдением -_-
| ХУХ, НЕЛЬЗЯ ТАК СМЕШИТЬ, Я ПЛАЧУУУУУУУ ПРИНЯТ!
начиняю...гранатами фарширую.... свинцом нарезаю...ломтиками
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:19 | Сообщение # 3 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (AntiКацап) (Я понял ваш хитрый план - вы принемаети тока тех кто пишит ответы зеленими букавками =) Он все просек!!11!!
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
AntiКацап | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:19 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
| Quote (^^komcomolka^^) ПРИНЯТ! Ура !!!!! Я так рад, так рад....!!!! Спасибо "!!!! Я никогда не забуду вашу доброту !!!
Сало це кум i брат, Сало це сестра i сват, Сало це не ковбаса - В салi сила i краса !!!
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:21 | Сообщение # 5 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (AntiКацап) Ура !!!!! Я так рад, так рад....!!!! Грац с приемом!! Не забывай посещать Клановый раздел форума!!
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Под наблюдением -_-
| САЛО НЕ КОВБАСА - В САЛИ СЫЛА И КРАСА)))) САМ ЖЕ СКАЗАЛ, И ТО Х-Н ЯШО Я САЛО НЕ ПЕРНОШУ Н АДУхххх ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПРИНЯТ!!!
|
|
| |
AntiКацап | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:23 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
| Quote (^^komcomolka^^) САМ ЖЕ СКАЗАЛ, И ТО Х-Н ЯШО Я САЛО НЕ ПЕРНОШУ Н АДУхххх ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПРИНЯТ!!! О чем ви, гражданка коммандир ???
|
|
| |
^^komcomolka^^ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:30 | Сообщение # 8 |
 Под наблюдением -_-
| нипанятна - я неадекватОО) 
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:34 | Сообщение # 9 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Пфффффф классный чувак, ну как такому права не дать, я ж прям восхищаюсь им =))) , да, Ира???
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:38 | Сообщение # 10 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (-ANIMASTER-) Пфффффф классный чувак, ну как такому права не дать, я ж прям восхищаюсь им =))) , да, Ира??? Чувак супер!
|
|
| |
|