True time story
| |
Tirrintell | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Жестокий Убийца
Статус: Offline
| Вечер. Небольшой двухэтажный домик в пригороде Альтгарда. В довольно просторной кухне, за добротно сделанным деревянным столом, сидели и активно спорили двое. -- Говорю тебе, твои элементали нагромоздили, балаур знает что! Вот если бы сначала использовать землю, а потом сплавить всё огнём... Что ты ржёшь!? -- Ой, нимагу! Тиль, ха-ха, ты вообще понимаешь, что говоришь? -- А что тут такого? Сам же знаешь физику, руда на руде стоять сама не будет. Не водичкой же их скреплять!? -- Ах-ха-ха! Погоди-погоди, дай отдышусь... Фууух. Тиль, нельзя так делать, одновременно две элементали не вызвать, а часто сменять их друг другом, так энергии никакой не хватит, а от зелий потом изжога случится... -- Так бы и сказал! Мне то откуда знать!? Чё сразу ржать то? -- Спокойно. Ну, я просто реагирую, как чувствую. Лучше, чтоб я покивал тебе, а потом всё равно по-своему сделал? Ты бы потом опять пристала со своими пояснениями. Ты же знаешь меня сто лет, уж лучше я сразу правду скажу, как есть, чем потом выкручиваться, утихомиривая тебя... -- Началооось... Ты как старый голем прям... Завёлся и затарахтеел... -- Ах, так!? А, ну, если сейчас старый голем как выпорет тебя, что на это скажешь? --Ты? Да выпорешь? Да, староват ты для этого стал. Спорим, что не то что отлупить, даже догнать меня не сможешь? Лицо Дана стало медленно наливаться краской. Он насупил брови, резко вскочил, с грохотом опрокинув стул и потянулся за ремнём. Тилька, уже тоже освободившая занимаемую ею при споре скамью, бочком стала пробираться к двери. Когда Дан справился с пряжкой, резко дёрнул и одним движением освободил пояс из петлей на штанах, сделал в её сторону шаг и... Не ожидая от своей одежды такого подвоха, в виде сползания штанов к ботинкам, запнулся и медленно, как подрубленный трёхсотлетний дуб, повалился на пол, перевернув на себя рядом стоящий стол. Тилька взвизгнув, пулей вылетела во двор дома, но любопытство не дало ей далеко убежать, и она стала подглядывать происходящее в комнате в одно из окон. А там, Дам громко матерясь на всех известных ему языках и костеря, на чём свет стоит, одну известную ему нахальную девчонку, пытался выбраться из под стола, одновременно натягивая предавшую его нижнюю деталь одежды. Видя всё это, Тиль опёрлась о подоконник, схватилась за живот и согнулась в неудержимом хохоте. Услышав с улицы знакомые истерические всхлипы, Дан вызвал земного элементаля, отдав приказ, притащить девчонку в комнату. Когда он окончательно справился с одеждой, вернул на законное место стол, имел неудовольствие наблюдать возвращение элементаля с закинутой на плечо Тилькой, которая даже не сопротивлялась, а тихо всхлипывала и утирала выступившие, наверняка не от страха, слёзы. Это окончательно вывело заклинателя из себя. Он молниеносным движением оказался рядом с висящей на элементале целительницей и, поднеся к её глазам ремень, многообещающе прошипел: -- Попаааласссь!? - Короткий приказ земляному. - Поставь её. Оказавшись на ногах, Тиль даже не собиралась отлепляться от элементаля. Она повисла на нём и продолжала тихо всхлипывать. Перед глазами быстро сменялись кадры: медленно звереющее лицо Дана, решительный взгляд (при срывании с себя ремня), недоумение (когда запутался в сползших станах) и наивно обиженные глазища вкупе с открывающимся в крике ртом (когда падал на пол). "Хм, показалось или у него семейки с дед морозами?" На этой мысли ноги отказались держать истерически сотрясающееся тело и единственное, что не давало ей упасть, это поддержка земляного. Вдруг элементаль содрогнулся, от неосознанно передаваемого целительницей бессилия, и дематериализовался, не дожидаясь приказа хозяина. "Чёрт, что за...!?" - Такого подвоха Дан, мастер призыва четвёртого уровня, ученик самого Данула, просто не ожидал. Его верный элементаль подвёл в самый неподходящий момент! Оказавшись без поддержки, Тиль грохнулась на пол и по-пластунски, подвывая и всхлипывая, поползла в сторону двери. -- Ну держись! Ещё никто не уходил от гнева Дана! Моли богов, чтоб тебя миновала участь вчерашних драчунов! В очередном приступе гомерического хохота Тилька стукнулась лбом об пол, села, скрестив ноги и потирая ушибленную голову, взмолилась: -- Уууууу, лупи уже скорее, изверг! Иначе мне грозит смерть от смеха! - Опустила глаза ниже и... "Ну, сколько уже можно!?" -- Ты чего уставилась? - Спросил Дан, прищурив правый глаз , по своей, почти юношеской, наивности, не понимая куда она так ехидно смотрит. "О, да. Это были дед Морозы." Кое-как подавив смех, Тилька встала на ноги, отряхнула штаны, с наитупейшей улыбочкой от сдерживаемого хохота поклонилась в пояс и спросила: -- Может я уже отчалю? Ставлю сто, что ребятам эта история понравится не меньше. Внезапно, как громом среди ясного неба, Дана поразила вся комичность ситуации. Пропало желание не только отхлестать юную нахалку... Хотя нет. Наказать девчушку, увидевшую самое его сокровенное - семейки из тончайшего ярко-красного бархата, подаренные Ришей в канун одного из зимних праздников - определённо стоило, во избежание разбалтывания семейной тайны. Он протянул к целительнице руку, обхватил за плечи, притянул к себе и взлохматил её буйные волосы тёмно-орехового цвета. Потом легонько подтолкнул в сторону двери. -- Иди, лиса! - Скорчил страшную рожу с выпученными глазами и раздувающимися ноздрями. - О дед Морозах ни слова!! ********************** История написана мной и Даном в одной из квип-переписок то есть был диалог, потом переведённый в текст... предлагаю интересные моменты конспектировать и превращать в истории нашей Ги-жизни кто считает свою историю достойной увековечивания на сайте, но не уверен в своих силах - шлите тексты мне, попробую что-то сделать более-менее похожее ни литературу я не волшебник, я ещё только учусь (с) 
|
|
| |
marm0n | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:52 | Сообщение # 2 |
 Опытный Наемник
| АФИГИТЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тилька, Данька - СУПЕР!!!!!!!!!!
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
AgitatoR | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:33 | Сообщение # 3 |
 Опытный Наемник
| Quote (Tirrintell) Ах, так!? А, ну, если сейчас старый голем как выпорет тебя, что на это скажешь? 
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:28 | Сообщение # 4 |
 Жестокий Убийца
| Quote (marm0n) АФИГИТЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тилька, Данька - СУПЕР!!!!!!!!!! спасибо, что понравилось принимаем активное участие, а то тут со временем будут только мои истории
|
|
| |
marm0n | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
 Опытный Наемник
| Ну меня Бог обделил и словарным запасом, и фантазией, и возможностью складывать эти самые слова во что то красивое, складное и интересное..... так что от меня тут ничего не ждите :)
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
Сообщение отредактировал marm0n - Понедельник, 14.12.2009, 22:52 |
|
| |
Tirrintell | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Жестокий Убийца
| очень даже интересненько, молодцом а тема да... но пусть тут вообще творчество будет... а эти рисовки-зарисовки про айон надо на сайт вообще выкладывать
Сообщение отредактировал Tirrintell - Понедельник, 14.12.2009, 23:19 |
|
| |
Вест | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (Tirrintell) а тема да... ну тут юмора аж ноль :)
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:30 | Сообщение # 8 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Вест) ну тут юмора аж ноль :) юмор в моём сообщении был надо бы тему в другой раздел перетащить... модераторы АУ!
|
|
| |
FireDemon | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:14 | Сообщение # 9 |
 Странствующий Рыцарь
| не буду флудить
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:50 | Сообщение # 10 |
 НЯ >^_^< НЯ
| очень красиво написано - а главное с душой
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Вест | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:36 | Сообщение # 11 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (-ANIMESHKA-) очень красиво написано пасип :) У меня на разных ресурсах много разных рассказов - поищу, покажу =) Сказка: Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать. "Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала." И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел. -Ты чего?-удивился Дракон. -Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь. -На кого? -На тебя. Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил: -От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча. -Да неужели?- усомнился Дракон. -Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой! -И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь? Котенок задумался. -Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый. -А что хочешь?- спросил польшенный Дракон. -Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой. Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом. -Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться! -Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть. -А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон. -Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине. Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка. "Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он -Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко.- Хочешь жить у меня? -А ты будешь со мной играть? -Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать. -Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел! --------------------------------------------- А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать.
Сообщение отредактировал Вест - Вторник, 15.12.2009, 17:43 |
|
| |
FireDemon | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:12 | Сообщение # 12 |
 Странствующий Рыцарь
| Круто!!!
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:39 | Сообщение # 13 |
 Жестокий Убийца
| прикольно раз пошла такая пьянка.... мой отрывок из общего рассказа, ФС посвящается: Оглядев распростёртую под горой равнину, он самодовольно ухмыльнулся и пошёл обратно в лагерь. Вокруг не горели костры, не переговаривались солдаты, не сновали посыльные. Со всех сторон его обступали молчаливые создания, этой ночью они не могли двигаться, потому что свет луны превращал их в статуи. В статуи, которые в неясный пасмурный день или в безлунную ночь, сеяли смерть и ужас везде, где бы они не появлялись. Дойдя до своей палатки, он ткнул наугад пальцем в кучку, съёжившихся от ужаса слуг, приказал: "Ты! Иди за мной." Следом за ним в его покои засеменила девчушка, ещё совсем дитя, низко пригнув голову, как будто это могло спасти от той ужасной участи, что хозяин ей уготовил. Дойдя до походной кровати, он сел и приказал девушке раздуть угли в жаровне и налить ему вина. Всё это он делал автоматически, непрерывно размышляя. "Как всё-таки мы рано выступили. Если б эти глупые эльфы не совали свои тёмные носы куда не надо, всё было бы более организованно и заняло меньше времени." Невольно вспомнился тот инцидент с тремя тёмными эльфами, которые ради наживы забрались в так называемые катакомбы гномов и не увидели бы войска тёмных сил. Двоих из них, кто зашёл слишком далеко удалось почти сразу же прикончить, но одному, который шёл позади, удалось удрать. Слава богине, он не успел увидеть всего и не мог особо много рассказать наземным жителям." Заметив что служанка стоит перед ним с наполненным кубком, он взял его из её рук и медленно отпил вина. Хоть он и был повелителем бездушных созданий, порождений ночи, сам он был далеко не бесчувственным. Здесь в дали от дома, точней от той местности, которую можно было так звать, он всегда должен был указывать кому что делать, а значит "собственноручно" греть свою палатку, готовить себе есть и стелить постель. Это его несказанно выводило из себя и потихоньку то немного терпение, что было ему присуще, начало покидать его. Смакуя лучшее вино, что каждый раз забирал из разрушенных его армией городов, он стал рассматривать девчушку, которая прислуживала ему сегодня. Невысокого ростика, то ли эльфийка то ли человек, с замаранным личиком и с заплаканными глазками, она вызывала у него лишь отвращение. И почему ему достаются слабые существа? С ними нет никакого интереса и уж тем более желания возиться. Хорошо хоть что она была почти ребёнок и не истратила попусту на всякие романчики и прочие дребедени своей жизненной силы. Хоть один плюс, хоть и не очень утешительный. Поставив на раскладной столик кубок, он встал и потянулся, чтобы размять мышцы, для предстоящего дела ему надо, чтоб кровь быстро текла по жилам. Закончив зарядку, он подошёл к девушка, взял за подбородок и заставил смотреть её себе в глаза. Да что тут заставил, ни одна из его жертв не была на столько сильной, чтобы отвести взгляд от его глаз. Подавив растущее в себе раздражение, он позволил своему взгляду стать нежным, ласковым, проникновенным. Распахнув свои голубые глазки жертва перестала дрожать от страха, губки её приоткрылись, сердце стало бешено стучаться, но тело стало неметь. С каждым вздохом в лёгкие попадало всё меньше воздуха, а выдыхала она его всё больше. И вот как только самый долгий судорожный вздох готов был сорваться с её губ, он шёпотом, почти умоляя, воззвал к НЕЙ. Через мгновение пелена спала с глаз, тряхнув головой он почувствовал что тепло пропало из комнаты, возле ног лежало бездыханное тело. Улыбка тронула обычно изогнутые в насмешки губы. Медленно осел на колени, склонил голову и стал ждать. Послышался едва уловимый шорох ЕЁ одежд, ОНА передвигалась по палатке, но при этом воздух оставался неподвижным. "Встань!" На этот раз ни одного ласкового слова, значит ОНА встревожена или зла. Что-то ЕЁ беспокоит. "Эти существа начали шевелиться. Они собирают вокруг себя силы. Да... Всё будет не так просто как я планировала. У меня есть задание для тебя. Твой брат уже в пути и скоро он принесёт для тебя необходимый инструмент. К концу третьего дня ты должен создать достаточную армию, для взятия следующего города. Жаль что приходится использовать трупы, они просто разваливаются на ходу. Так что в следующем городе возьмите в плен около 50 живых существ, мертвяки становятся всё более ненадёжными, да и мне нужны души. Ведь дорогой, я должна чем-то питаться?" Пропев это удивительно нежным голосом, её силуэт переместился ему за спину и прикоснулся к нему. Когда ОНА была не в духе, не было ничего ужаснее ЕЁ прикосновения. Подавив растущий из глубин его существа вопль ужаса, он молча принял ЕЁ предостережение. Да, ОНА была не довольна. Что ж он заслужил наказание, разочаровав ЕЁ. Постепенно боль стала исчезать. Простояв в тишине и пытаясь привести в порядок мысли, он понял, что ОНА ушла от него. В такие моменты он испытывал и облегчение и разочарование. Позвав двух слуг, он распорядился, чтоб убрали тело, развели погасший огонь и стелили ему постель. При помощи, взятой у умершей фаланги мизинца, он вызвал тень, что будет охранять его сон, разделся и улёгся в походную кровать. Что ж как только прибудет его брат, он сделает всё, что ему приказали и на этот раз сделает всё так, чтоб следующий её приход был более приятным. Великая награда быть любовником богини. И великое наказание, если ты её подводишь. Ничего, скоро прибудет его брат. Скоро он возьмётся за дело. Скоро. Остаётся дождаться ХАОСа.
|
|
| |
FireDemon | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:40 | Сообщение # 14 |
 Странствующий Рыцарь
| нормульненько
Сообщение отредактировал FireDemon - Вторник, 15.12.2009, 19:40 |
|
| |
Вест | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:44 | Сообщение # 15 |
 Позолоти ручку !!!
| Жутковато.. Quote (Tirrintell) мой отрывок из общего рассказа, ФС посвящается а можно подробней, чей общий и кто такие ФС?
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:32 | Сообщение # 16 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (Вест) Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка. "Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он Интересная мысль Котята форевер !!! 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Вест | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:19 | Сообщение # 17 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote (-ANIMESHKA-) Котята форевер !!! драконы
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:07 | Сообщение # 18 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Вест) а можно подробней, чей общий и кто такие ФС? на одном форуме ла2 писалась стори, каждый писал новый отрывок, я писала про ФС - фантом суммонер, собсна он и его брат Хаос под началом Богини были главными злодеями. и фс специализируется на духах, тенях и силуэтах (насколько я помню )
|
|
| |
Вест | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:10 | Сообщение # 19 |
 Позолоти ручку !!!
| Тьфу, я и не подумал Сам играл в л2 ФСом =))
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:13 | Сообщение # 20 |
 Жестокий Убийца
| Quote (Вест) Тьфу, я и не подумал Laught_2 Сам играл в л2 ФСом =)) ну ты мать дайшь (с) я хочу (хочу хочу хочу) написать проду к возникновению клана, но офицеры скрины не дают своих персов, это всё дело тормозит
|
|
| |
|