не судите меня строго!
|
|
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
 > КОМСОМОЛКА <
Статус: Offline
| Когда я была маленькой то любила слушать бабушкины розсказы, о том как раньше было красиво в нашем мире, какими хрупкими были женщины и мужественными мужчины.О том как мир был розрушен, наш мир, столь привычен и любим в течении миллиардов лет. Каждый раз погружаясь в воспонинания она еле сдерживала слезы, но я ведь знала, что каждую ночь она плачет, тихо так, как ребенок. Я никогда ей об этом не говорила -не хотела ее ранить. Когда мне было 12 лет я узнала правду. Когда битва близилась к концу,они сдались. Мы торжествовали над поверженным врагом, ведь то к чему стремились свершилось. Но были среди нас и предатели, заговор было не остановить. Мы победили но какой ценой? На земле остались только женщины и дети-нужно начинать все с начала. Я никогда не покидала родную землю, где жили только мы вдвоем, бабушка говорила что в результате войны от мира ничего не осталось, и я ей верила...Я верила что нас почти осталось. Когда мне исполнилось 15 бабушка умерла. Долго приходила в себя, понимая что осталась одна. Я всегда была спокойным и нерешительным ребенком, поэтому покинуть дом было тяжело, но я ушла, я обязана была найти хоть кого-нибудь.Несколько дней я знакомилась с миром-горы, реки...мир вовсе не казался мне руинами! Я очень радовалась когда из-за холма увидела дом, я бежала не чувсвуя ног... - Мне очень больно об этом говорить.-В душе что-то переворачиволось и мир уходил из-под ног. - Продолжайте! - Резкий, звенящий голос сидевшего напротив мужчины, привел меня в чувство. -Я вам уже все розсказала.Больше мне добавить нечего.-Я понимала что это конец, голос предательски дрожал, но я себя сдержала. -Казнить! -отвратительный , переходящий в визг голос вновь розсек тишину. Правда была жестокой...Я ловила на себе удивленные взгяды, в этом мире давно не видели асмодиан... Пы.Сы. 
Сообщение отредактировал Vvv-CTEPB9THUK-vvV - Пятница, 25.12.2009, 15:48 |
|
| |
Tirrintell | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Жестокий Убийца
| Интересненько, но так мало... продолжай стараться и выкладывай нам сюда результаты
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
 > КОМСОМОЛКА <
| чего от скуки не сделаеш но я не забираю ваш с вестом хлеб
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:08 | Сообщение # 4 |
 :->> Monkey Star <<-:
| <---- этот смайлик целиком и полностью передает мои чувства =)
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:08 | Сообщение # 5 |
 НЯ >^_^< НЯ
| ну в нашем Легионе два великих писателя Тиля и Вест... думаю ты в хороших руках !
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Жестокий Убийца
| Quote (-ANIMASTER-) <---- этот смайлик целиком и полностью передает мои чувства =) шатающаяся собака, прикидывающаяся свиньёй?
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:17 | Сообщение # 7 |
 > КОМСОМОЛКА <
| я поняла -вас колбасой не корми дай хоть че-нибудь почитать! я вот только сомневалась куда это вылаживать. Творчество? хм не очень..Юмор?. не катит..Нужна страница лично для меня!!!! Для человека неопределенной жизненной ориентации  Добавлено (25.12.2009, 16:15) --------------------------------------------- Tirrintell, это он любя!  Добавлено (25.12.2009, 16:17) --------------------------------------------- Вест, боюсь продолжение будет с отметкой 18+
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
 Ночная Хищница
| Юль,интересно написано,умница
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:55 | Сообщение # 9 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Vampiressa, спасибо тигря)
|
|
| |
ANiMas9I | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:17 | Сообщение # 10 |
Призрак форума =)
| какое волнующее начало рассказа!
реальный целлюлит лучше виртуального силикона©
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:06 | Сообщение # 11 |
 > КОМСОМОЛКА <
| начало хм....значит должен быть конец-слушаюсь и повинуюсь.Один вопрос: вам посмеятся или пореветь хотца?
|
|
| |
marm0n | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:08 | Сообщение # 12 |
 Опытный Наемник
| Юлек, я требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно!
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:13 | Сообщение # 13 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Часть II Ощутив странное тепло на губах я открыла глаза...Каков же был мой ужас, когда я увидела перед собой его, это был парень лет двадцати, голубые глаза и прозрачно - белая кожа казались мне урдливыми. Он криво улыбался играя зеркальцем, солнечные зайчики издевательски слепили мне злаза. - Пекрати сейчас же - Мой сонный голос не очень-то его напугал, еще больше, обнажив свои до неприличия белые зубы, он розсмеялся как гиена. - Или что? - Еще не знаю,но что-нибуть придумаю -Я ростерялась, никогда не сталкиваясь с особями мужского пола не знала что такое "хамство". - Думай скорее, тебе уже не долго осталось! - сказал он и подошел в маленькому окошку. Он поманил меня к себе пальцем. - Что это? - непонимая что происходит я пыталась найти ответ. - Разве ты не понимаешь? - Его глазенки сузились до розмеров иголки. -Это твоя смерть! -он розсмеялся еще громче и позвал охрану. Неужели это и вправду конец? Я не хотела этому верить.Ну за что они могут меня убить? Разве то, что я не такая как они станет фатумом в моей столь короткой жизни? Будь что будет....Именно с этой мыслью я села на пол и ... нет я никогда не плачу...я погрузилась в детство, воспоминания терзали душу. Я любила свою бабушку , но я никогда не прощу ей то, что она скрыла от меня. Эта тайна сыграла с мной очень злую шутку, и вот теперь... - На выход! - Старый седовласый страж вырвал меня с обрушевшегося потока информации. Странно, но в его глазах я не видела зла,теперь то я уж знаю как но выглядит, он бережно сжал мне руки и вывел на улицу. Дальше все как в страшном сне....шум, крики, кажется даже слышен был детский плачь.... Отдышатся было некогда, стая волков гнала меня в лес, позади слышались голоса охотников. Странно, но страха я не чувствовала, мне даже хотелось остановится, здаться...но все же животные инстинкты гнали меня вперед... Ночь медленно вступала в свои права, сиреневое небо лишь изредка давало скрытся от погони... Ноги обжыгало болью - обувь наживке не положена, ссадины и порези щемили, щемило и в сердце... Я не знаю сколько прошло времени , может день, может два или больше, прежде чем вокруг все стихло, Я поняла что это мой шанс, шанс подареный ангелами , значит я должна жить и должна найти в ней смысл... Добавлено (25.12.2009, 22:13) --------------------------------------------- пока что хватит с вас-я не писака-скука заставляет шевелить мозгами и пальцами! 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:33 | Сообщение # 14 |
 Ночная Хищница
| Юль,ты красиво пишешь. Я к примеру неумею что то красивое писать, получается хрень сплошная.А очень хочется научится.. Ты умница
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:35 | Сообщение # 15 |
 > КОМСОМОЛКА <
| спасиб, но чесно признаюсь что думала, что это хрень сплошная:)как видишь народу все интерестно-главное попробовать
|
|
| |
FireDemon | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:35 | Сообщение # 16 |
 Странствующий Рыцарь
| во...вторая часть удачнее!!! спс
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:37 | Сообщение # 17 |
 > КОМСОМОЛКА <
| FireDemon, главное что ты догнал) первая заставляет немножко подумать--хоть я ,если вы заметили, стараюсь писать на земном и легкодоступном языке:)
Сообщение отредактировал Vvv-CTEPB9THUK-vvV - Пятница, 25.12.2009, 22:37 |
|
| |
Vampiressa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:37 | Сообщение # 18 |
 Ночная Хищница
| Попробую на досуге, вот ток незнаю о чем. чисто фантазия рассказ или о любви..хм можно соединить
|
|
| |
FireDemon | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:38 | Сообщение # 19 |
 Странствующий Рыцарь
| я потом перечитал и первую догнал, только исправить ххотел!! и на тебе подставу...
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:40 | Сообщение # 20 |
 > КОМСОМОЛКА <
| Vampiressa, лично я не знаю о чем буду писать пока пальцы не дотронутся до клавиатуры...попробуй у тебя обязательно получится-по-своему-но ведь плагиат не интересен!) буду поддерживать любое начинание-стеснительность в сторону!
|
|
| |