ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Случайный Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -ANIMESHKA-, Вест, painVAMPIRE  
Джарлаксл (убийца)
ДжарлакслДата: Понедельник, 08.03.2010, 09:39 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя - Виталий.
2. Возраст (дата рождения)- 28.05.1983.
3. Страна - Украина
4. Город - Киев
5. Часовой пояс - минус час по Москве))
6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое) - midnight.almighty@gmail.com
7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? - я добрый и пушистый, но няшкам это не поможет)
8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) это лень и это меня бесит, в процессе борьбы с этим качеством
9. Ник персонажа в игре - Джарлаксл
10. Уровень персонажа - скромный 25
11. Указать класс персонажа (какой планируете) ? - Убийца
12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия) - гладиатор, ник Закнафейн 10 уровень, он у меня грузчик
13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК - будние вечером 2-3 часа, ввыходные могу и больше
14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать) - нет опыта
15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)? Все началось с Ла2(эх воспоминания), потом ВоВ недолго , далее GuildWars, пробовал на вкус Вархаммер и АоК
16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? - соло, но от пати тоже не отказываюсь.
17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? ПвП
18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта - Алхимия
19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? - нет
20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)? - нет
21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? и да и нет( мик барахлит, со временем будет другой)
22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? - да, без проблем
23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? - да
24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? - вот здесь я задумался))...я не знаю пока что , но чем смогу тем помогу
25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? - постараюсь
26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник) - на гохе видел ну и в игре
27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники - нет
28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету - скажу кратко - Waiting for Tera

FireDemonДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:45 | Сообщение # 2
Странствующий Рыцарь
Награды: 4
Quote (Джарлаксл)
Waiting for Tera

Оо мой человек... ЗА обеими руками Boy

-ANIMASTER-Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:10 | Сообщение # 3
:->> Monkey Star <<-:
Награды: 12
Quote (Джарлаксл)
28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету - скажу кратко - Waiting for Tera

Самое положительное в анкете, я ЗА =)
(Зы: собираем армию в ТЕРУ ударными темпами =)))
Принят!

А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !!
Корона нимбу не мешает |\/\/|

-ANIMESHKA-Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:24 | Сообщение # 4
НЯ >^_^< НЯ
Награды: 19
Quote (Джарлаксл)
я добрый и пушистый, но няшкам это не поможет)

Звучит многообещающи !!

Quote (Джарлаксл)
скажу кратко - Waiting for Tera

Ня!!!!!

Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай.
(с) Paradise kiss

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ANIMASTER "Royal Bastion" © 2025
Хостинг от uCoz