Ночнойлорд(маг)
|
|
DarK | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). игорь 2. Возраст (дата рождения). 23 3. Страна. Россия 4. Город. Каменск-Шахтинский 5. Часовой пояс. +3 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). icq-591951359. Zabolockii1986@mail.ru 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? очень много)) 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) почти нет 9. Ник персонажа в игре. Ночнойлорд 10. Уровень персонажа. 9 11. Указать класс персонажа (какой планируете) ? Маг 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия). нет 13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК. в основном вечером и ночью 14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). нет 15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)? World of warckaft-3 года 16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? 50/50 17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? PvP / PvE 18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта. не решил 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? нет 20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)? в WoW был клан 21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? да 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? да конечно 23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? разумеется 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? завоевать мир))) 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? постараюсь 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). от друзей 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. DrLionovec,DpacTe,Magihan 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету.был задротом WoWa)))
|
|
| |
DrLionovec | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Новобранец
| + Больше бы Страж пошёл)))
|
|
| |
DarK | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:14 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
| почему?
|
|
| |
3DpacTe | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:45 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
| Потому что в охране работаешь ! ))) От меня плюсег)
|
|
| |
DrLionovec | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:00 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| 3DpacTe, В точку
|
|
| |
Snapp86 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 06:12 | Сообщение # 6 |
 Новобранец
| +
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:22 | Сообщение # 7 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (DarK) DrLionovec,DpacTe,Magihan Ваша "банда" заполоняет RB я тока за + а вот уровень приема в Ги : 20 лвл 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:23 | Сообщение # 8 |
 Ночная Хищница
| Как говорится хорошего человека должно быть много ! Я ес-но ЗА
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:52 | Сообщение # 9 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (DarK) 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? очень много)) Жду подробного описания всех "положительностей" в развернутом виде на 32 страницы =) Quote (DarK) 11. Указать класс персонажа (какой планируете) ? Маг Заклинатель или Волшебник ? (плз...скажи что волшебник......) Quote (DarK) 13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК. в основном вечером и ночью Гут, то что доктор прописал. Сам тоже не могу играть днем - т.к. работа нервная ..каждую секунду кто-то что-то от меня хочет ... надоели вайпы на мобах из-за внезапного появления в дверном проеме тушки Генерального =)) (Наверное придется подсадить его на мморпг....*ушел разрабатывать коварный план заражения ген.дира мощнейшим вирусом Айон1.5* ) Quote (DarK) 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету.был задротом WoWa))) Супер. Вообще это плохо ..но для игры супер..и для клана тоже =) *"а как же здоровый образ жизни!!!" - кричит светлая сторона Анимастера.... "Да он просто идеально подходит нам..он же заработает клану тонны халявных АП!!!!!" - уверяет меня темная сторона потрясая в воздухе распечатанной пачкой печенек...* Что то я сегодня слишком разговорчив..не к добру это =) Вместо написаниея этого "шедевра эпистолярного жанра" можно было просто написать - Принят!, но мы ведь с вами не ищем легких путей?! Я не против принятия Игоря к нам в семью, осталось лишь слегка подкачать ему "игровозраст" ...20 лвл подойдет =) (Копипаст: "Прошу отписаться вечером в игре на мои игровые ники AnimaStar (новый чар, в срочном порядке делаю из него основу) или Animaster (бывшая основа, на этом буду вряд ли. Переходит в разряд Твинков) или на ник Animeshka. (Она может также сидеть на одном из моих чаров =) " (ПыСы: на форуме даю игроку статус Легионера и доступ к закрытым разделам. Тему пока что не закрываю.)
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
DrLionovec | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:01 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
| Quote (-ANIMESHKA-) Ваша "банда" заполоняет RB А кто если не мы)) Quote (-ANIMESHKA-) а вот уровень приема в Ги : 20 лвл Игорь уже 16 мб уже больше Quote (-ANIMASTER-) Заклинатель или Волшебник ? (плз...скажи что волшебник......) Волшебник он)
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (DrLionovec) Волшебник он) Гут. Просто волшебник более полезен для клана/консты ( раздражает "заточка" СМа под соло гринд/фарм/ганк , в пати его полезность сомнительна, а по таблицам Инновы СМы всех РУсерверов плетутся позади остальных классов по кол-ву набитых Ап очков...не айс это...). А именно на конст-пати мы в скором времени будем делать серьезный акцент. Это гораздо выгоднее для всех нас. Quote (DrLionovec) Игорь уже 16 мб уже больше Вот и хорошо, значит примерно в воскресенье такими темпами его уже можно будет официально принять в игровой состав.
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:10 | Сообщение # 12 |
| Как обстоят дела с поднятием уровня?
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:51 | Сообщение # 13 |
 Ночная Хищница
| DarK, надеюсь скоро будем бегать всесте И на будущее,тут далеко не все парни...
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |