KEBZOID ( Страж )
|
|
KEBZOID | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:44 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию).Ринат 2. Возраст (дата рождения). 22 года 3. Страна.Россия 4. Город. Набережные Челны 5. Часовой пояс. МСК 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое).kebz0id87@mail.ru 404183184 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)?Веселый , общительный, всегда рад помочь )) 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко)вспыльчивый 9. Ник персонажа в игре.KEBZOID 10. Уровень персонажа.34 11. Указать класс персонажа (какой планируете) ?Страж 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия).нет 13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК. как получится.от 2 до 6 часов.все зависит от обстоятельств ))в основном от 12 дня до глубокой ночи ))все зависит от следующего дня)) 14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). 15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)?ЛА2 3-5 лет 16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? когда как.если есть пати то бегаю в пати.если нет то приходится соло 17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE? PvP PvE 18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта. Кузнечное дело , алхимия 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? нет 20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)?нет 21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? да 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы?да 23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? да 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? чем смогу тем и побогу.постраюсь сделать все что в моих силах)) 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? не обещаю , но постараюсь)) 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник).играл в пати с вашими легионерами)так и познакомились) 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники.нет 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. В данный момент являюсь студентом 4 курса))Так же подрабатываю в ночное время))Занимаюсь серьезно легкой атлетикой))с 10 лет ))люблю тусить по клубам ))aion - вот мое хобби ))
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:55 | Сообщение # 2 |
 > КОМСОМОЛКА <
| KEBZOID, Занимаюсь серьезно легкой атлетикой.... неплохо было бы на фото взглянуть) по поводу приема я ЗА!
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:09 | Сообщение # 3 |
 :->> Monkey Star <<-:
| В пати в ТОФе с ним было "сухо и комфортно". Негатива не заметил, я За. Топик закрою ближе к обеду, дабы у всех была возможность высказаться.
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
marm0n | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:55 | Сообщение # 4 |
 Опытный Наемник
| Да как бы тоже За :)
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
Фичер | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:05 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| Все ЗА, да ЗА, а я вот возьму и проголосую ЗА))
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:09 | Сообщение # 6 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Принят. Тема закрыта.
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |