Dagvester (Убийца)
|
|
Dagvester | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). Павел 2. Возраст (дата рождения). 19.07.1988 3. Страна. Россия 4. Город. Курск 5. Часовой пояс. ПО москве вообщем 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). icq4901391887. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? ответственность 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) Лень 9. Ник персонажа в игре. Dagvester 10. Уровень персонажа. 39 11. Указать класс персонажа (какой планируете) ? убийца 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия). 13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК. Утром и вечером от 6 до 8 часов 14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). 2 месяца 15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)? Lineage 2 16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? адаптируюсь ко всему 17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? PvE 18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта.Кулинария 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? Да состоял пару дней, покинул из за без ответственности и неуважительности игроков легиона 20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)?нет 21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате?да 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? да 23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? бес проблем 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? Буду делать все зависящее от меня 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? Да 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). Узнал в игре показалось что хороший коллектив, сталкивался пару раз с людьми из легиона 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. Знакомые есть 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. Люблю спорт, музыку, авто, кино, за активный отдых
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:44 | Сообщение # 2 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Хорошая анкета Quote (Dagvester) 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? Да состоял пару дней, покинул из за без ответственности и неуважительности игроков легиона Думаю тебе у нас понравится
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
marm0n | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:21 | Сообщение # 3 |
 Опытный Наемник
| Да, вроде все норм ) За.
"Умирают только за то, ради чего стоит жить!" Антуан де Сент Экзюпери. Я про Вас все расскажу!! Вас даже виндоус перестанет приветствовать!!! мармошка-видела бы тебя раньшн(хоть и слышала о тебе) боялась бы больше!!! © СТЕРВЯТник
|
|
| |
glen | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
| Собссна с этим человеком я много раз прошел ТОФ и сегодня утром убил двух РБ в верхней Бездне. Адекватный син.
|
|
| |
Фичер | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| Прежде чем убили второго РБ, умерли раз 5-6. Мата и истерик от него не слышал. За.
|
|
| |
Vvv-CTEPB9THUK-vvV | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:52 | Сообщение # 6 |
 > КОМСОМОЛКА <
| я конечно за, а там посмотрим)
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:55 | Сообщение # 7 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Принят. ...для зачисления в игровой состав гильдии прошу отписаться на один из ников : Animaster / ХентайныйДемон / Animeshka / Вест / Фичер (в Игре)
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |