ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Случайный Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -ANIMESHKA-, Вест, painVAMPIRE  
Тетраграмматон (Гладиатор)
glenДата: Суббота, 16.01.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 1
Статус: Offline
1. Имя, (отчество – по желанию). Глеб
2. Возраст (дата рождения). 23 года (03.11.1986)
3. Страна. Россия
4. Город. Москва
5. Часовой пояс. GMT +3
6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). 489055694
7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? Скромность мое главное богатство
8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) Человек не может адекватно судить о своих положительных и отрицательных качествах - это будет либо ложью, либо лестью самому себе. В общем порой я много умничаю xD9. Ник персонажа в игре. Тетраграмматон
10. Уровень персонажа. 35
11. Указать класс персонажа (какой планируете) ? Гладиатор
12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия). Назарет (чародей 9 уровень - планирую сделать его "сумкой")
13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК.Время игры меняется переодически. Сейчас играю в основном ночью. Играю много, пока работа, а точнее ее отсутствие позволяет. Более 12 часов в общем
14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). С начала Ру-обт
15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)? 4 года игры в WoW, в том числе фришки и Ру-офф. Около 7 месяцев игры в Rising force online, 3 месяца в Allods Online.
16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? Лидер\соло
17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? Приоритетов никогда не расставлял. Скажем так 50 на 50 (в случае Аиона - 33 на 33 и на 33)
18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта. Качаю бронника - уже 260. Планирую и дальше
19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? Вчера вступил в Реконквисту. Сегодня вышел. Слишком много людей, которые никак друг с другом не контактируют.
20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)? Опыт имеется, но в последнее время дальше Пати-лидера стараюсь не лезть.. Надо когда то и игрой наслаждаться, а не за другими следить) (это все изза того 7ми часового рейда в БТ на ру-оффе с 30ю рандомами!)
21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? Так точно
22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? Так точно
23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? С удовольствием
24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону?Не хочу себе льстить, но адекватный игрок с большим стажем будет полезен легиону, я уверен)
25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? Так точно
26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). Собссна ответ в след. вопросе.
27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. Сделали конст пати с вашим игроком ParfaiT-ом, а так же пару раз пересекались в пати с zOOmerom. Вот оттуда и узнал. А поручатся они за меня или нет, мне знать не дано)
28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. Немного разбираюсь в фотошопе и Pinnacle studio, порой пробивает на креатив и прочея. Высшее юридическое образование.

Сообщение отредактировал glen - Суббота, 16.01.2010, 16:54

ВестДата: Суббота, 16.01.2010, 17:06 | Сообщение # 2
Позолоти ручку !!!
Награды: 17
Quote (glen)
Вчера вступил в Реконквисту

Реконквисты сейчас на 1м месте по ап, мы на 12м. Выбирал Реконквисту по каким критериям? Что ждешь от нашего клана?
По анкете вопросов нет :)
Есть вопрос насчет ника - как тебя называть то? Полностью ник устанешь набирать Laught_2

Меня зовут Артём, я люблю кокосик!

glenДата: Суббота, 16.01.2010, 17:35 | Сообщение # 3
Новобранец
Если честно, на "место" легиона мне слегка фиолетово, главное чтобы люди были хорошие и общительные. Зарегился на реконе. Узнал, что: во-первых, надо постоянно сидеть в вентриле (не совсем понимаю зачем) - то есть условие - зашел игру, включил ВТ.. И щас они ввели какие то сборы. по 50к с носа каждый понедельник без каких либо обьяснений на что. В заявке написали "напиши такому-то или такой-то" и все. Ни здрасьте ни до свиданья. Ну не удивительно, когда у Легиона 2 состава под 160 человек в сумме, ценность индивида теряется. Реконквисту я выбирал по критерям того, что 2ое из друзей в игре там были.. Но когда зашел, один человек отписался, что собирается уходить изза "пассивности" ги.. В общем как то так.
От Вашего клана жду в первую очередь адекватного общения и взаимопомощи. Будь то крафт\рейды\пвп и прочее.
Можно просто Тетра.

Справка:Тетраграммато́н (тетраграмма) (греч. τετραγράμματον, от греч. τετρα, «четыре», и γράμμα, «буква») — в иудейской религиозной и каббалистической традициях — четырёхбуквенное Непроизносимое Имя Господа, считающееся собственным именем Бога. В древнееврейском этими четырьмя буквами были: ивр. י (йод) ה (хей) ו (вав) ה (хей): יהוה‎ (при этом последняя буква «хей» обозначает гласный звук, см. Матрес лекционис). Латинскими буквами тетраграмма транскрибируется как YHWH или JHWH

От себя: к данным религиям отношения не имею, просто хотелось что то интересное в нике видеть.. лазил по википедии и наткнулся на данное)

glenДата: Суббота, 16.01.2010, 17:47 | Сообщение # 4
Новобранец
Мы с ним сегодня общались в привате в игре. Но проблемы в "подождать" не вижу)

ВестДата: Суббота, 16.01.2010, 18:06 | Сообщение # 5
Позолоти ручку !!!
Quote (glen)
сегодня общались

Если так - то могу взять в клан :)
В пм на ник Вест

-ANIMASTER-Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:28 | Сообщение # 6
:->> Monkey Star <<-:
Награды: 12
Quote (Вест)
Если так - то могу взять в клан :)
В пм на ник Вест

Умгу только тебя ж нет онлайн =))))

Quote (glen)
И щас они ввели какие то сборы. по 50к с носа каждый понедельник без каких либо обьяснений на что.

" 24.12.2009
Введена новая действующая схема налогообложения.
1-9лвл = 0к кина.
10-19 = 20к кина.
20-29 = 30к кина.
30-34 = 40к кина.
35-39 = 50к кина.
40-44 = 75к кина.
45-50 = 100к кина.
Налог еженедельный.
Каждый легионер обязан сдать его до полуночи каждого воскресенья (до 24:00) "
Практически у всех легионов РуОфф Айона существует одна и та же сетка налогов.
Пока на собранные деньги покупались лишь Лвл Гильдии. В дальнейшем собранные деньги пойдут на : Новый лвл Ап Ги (4, уже на подходе), Клановые кибелиски (пара сотен К 1 шт.), клановые щиты и "знамена" (с бафом), активаторы артефактов, Осадные орудия, камни лечения ворот замка и прочая фиговинка. Сейчас все это не востребовано (в виду общей неорганизованности Асмо и непопулярности "ПсевдоТоповых" легионов... лично мы и большая часть остальных Ги - просто не собираемся помогать сейчас на осадах таким неадекватным Ги как Тонг, Сиберион, ИНК, и т.д.,) но вряд ли в дальнейшем кто то захочет сдавать в срочном порядке по пару сотен К. на эти вещи, не правда ли? =)
Хотел написать только : "У нас тоже есть налог", - а получилось во как .....развернуто ))

Quote (glen)
.....Но когда зашел, один человек отписался, что собирается уходить изза "пассивности" ги.....

Ги у нас не пассивна в плане общения, но иногда все же любят зарыться на целый день в кач с головой и не ходить ни на какие квесты/эвенты =))))
Так что думай хорошенько, ежечасовых походов легиона куда-либо у нас нет."Групповые" квесты к примеру проходятся если он необходим хотя бы паре-тройке игроков... но уж никак не одному индивиду )))

( ПыСы: Сразу предупреждаю - Вест поет в Скайпе ...я еще не слышал..но говорят что Поет 0_0 )

А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !!
Корона нимбу не мешает |\/\/|

ВестДата: Суббота, 16.01.2010, 18:29 | Сообщение # 7
Позолоти ручку !!!
Quote (-ANIMASTER-)
Умгу только тебя ж нет онлайн =))))

Я уже ТоФ прошел Dont_Know

п.с. Тетру принял в клан =)

-ANIMASTER-Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:36 | Сообщение # 8
Quote (Вест)
Я уже ТоФ прошел

И как вы Юлю там не прибили на месте??? (Она мне все рассказала о своем роле меча =) Получила втык =))))

Quote (Вест)
п.с. Тетру принял в клан =)

Велком Boss

Vvv-CTEPB9THUK-vvVДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:37 | Сообщение # 9
> КОМСОМОЛКА <
Награды: 11
Не могу не написать свои 2 слова-глад, юрист и скорпион....мне он определенно нравится Laught_2

Сообщение отредактировал Vvv-CTEPB9THUK-vvV - Воскресенье, 17.01.2010, 01:40

glenДата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:08 | Сообщение # 10
Новобранец
По поводу налогов - мне не жалко кинар, когда я знаю на что они идут, и что они будут полезны всему легиону. В реконквисте же не было никакого обьяснения априори. А я не люблю когда чего то не понимаю)) В общем все окей)

2СТЕРВЯТник

-ANIMASTER-Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:32 | Сообщение # 11
Принят!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ANIMASTER "Royal Bastion" © 2025
Хостинг от uCoz