sovras (Страж)
|
|
sovras | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:10 | Сообщение # 1 |
 Новобранец
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). Слава 2. Возраст (дата рождения). 32 3. Страна. Россия 4. Город. Москва 5. Часовой пояс. Московское время ) 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). sovras@inbox.ru 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) леньтяй 9. Ник персонажа в игре. Sovras 10. Уровень персонажа. 25 11. Указать класс персонажа (какой планируете) ? страж 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия). пока нет 13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК. как получится 14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). 15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)? сфера л2 рапелз от 1-3лет 16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? 17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? RvR 18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта. кузнечное дело 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? 20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)? да 21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? К сожилению нет 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? да но обсуждаю 23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? да 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? чем смогу тем помогу ) 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день?да 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. нет 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. Женат ))) есть дочка 6 лет ) Работаю в интернет магазине , свободное время провожу как получится ) вообщем и все )) не люблю писать о себе)
|
|
| |
Вест | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote заведите новую тему с вашим игровым ником и классом (класс в скобках !) Исправил.
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:03 | Сообщение # 3 |
 Жестокий Убийца
| Quote (sovras) 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) леньтяй нинада! эта должность уже занята... мной! Про время онлайн напиши, пжлста хотя бы примерно со скольки до скольки.... мне это по чину знать положено
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:53 | Сообщение # 4 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (sovras) 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? да но обсуждаю Устав "....1.10. Последнее слово о принятии какого-либо решения или спорных вопросов Лидер всегда оставляет за собой и оно не обсуждается и не комментируется. ..." Немного не стыкуется 
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:00 | Сообщение # 5 |
 Жестокий Убийца
| Quote (-ANIMESHKA-) Немного не стыкуется он наверно обсуждает само исполнение, то ись сказано - бить нях, он идёт бьёт и обсуждает как это делает
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:23 | Сообщение # 6 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Нужно указать "примерное" время онлайна (Пример: Утром с 6 до 9 , вечером с 22:00 до 2:00) Quote (sovras) 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? да но обсуждаю Приказы лидера и заместителей не обсуждаются. Если вы не согласны с данным пунктом устава клана, процитированном в сообщении Анимешки - ваш персонаж будет удален из игрового состава легиона. Просьба отписаться о вашем согласии или категорическом не согласии с затронутым выше по тексту пунктом. Тема не закрыта. Ждем ответа автора топика.
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
sovras | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:20 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
| основное время игры с 20-22 в остальное время как получается. приказы обсуждаю если думаю что есть возможность предложить чтот получше )
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:21 | Сообщение # 8 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Принят
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |