ParfaiТ (Стрелок)
| |
ParfaiT | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:42 | Сообщение # 1 |
 Сверхзвуковой
Статус: Offline
| 1. Имя, (отчество – по желанию). Илья 2. Возраст (дата рождения). 17 3. Страна. Россия 4. Город. Екатеринбург 5. Часовой пояс. больше на пару часов, чем в Москве) не знаю какой это часовой пояс=\ 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). А это обязательно Оо 7. Как вы можете себя охарактеризовать (ваши главные положительные качества)? спокойный, не вспыльчивый, доброжелательный ну и т.д. 8. Есть ли у вас отрицательные качества, если да - то какие? (кратко) омг, не знаю=\ 9. Ник персонажа в игре. ParfaiT 10. Уровень персонажа. 24 11. Указать класс персонажа (какой планируете) ? лук 12. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия). нету 13. Сколько времени вы готовы посвящать игре Aion? И в какое время вы обычно играете по МСК. когда как... пока отдыхаю, так что до 14го частый онлайн, после как получаться будет. 14. Опыт игры в Аион (фришарды не указывать). от силы полторы недели играю) мб чуть больше) 15. Опыт игры в MMORPG (по возможности перечислить игры, стаж в каждой из них)? Perfect World, почти полтора года. 16. Ваш стиль игры (соло-игрок, партийный игрок)? в основном соло, но и в пати бегаю. 17. В игре вы отдаете предпочтение: RvR / PvP / PvE ? RvR, PvP. 18. Какой тип ремесла (крафта) вы планируете прокачивать? Указать какой из них до мастер-крафта. Ювелир(мастер), Шитье( мастер), ну еще что нибудь качну там увидим) 19. Состояли ли Вы в каких-нибудь еще легионах? Если да, почему их покинули? нет 20. Имеете ли Вы опыт руководящих ролей в Клане (Легионе)? немного есть. 21. Есть ли у вас возможность общаться в голосовом чате? Есть. 22. Умеете ли вы внимательно слушать Лидера легиона и его заместителей, выполнять приказы? Умею, но если к чату привыкну) 23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? Могу оспорить критику в мою сторону) Молча случать все равно не буду) 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? хороший вопрос, если бы я знал чем тут может лук помочь клану тем и помогу наверно) 25. Вы обязуетесь посещать форум хотя бы один раз в день? нет, не всегда, как получится) 26. Как вы узнали о нашем Легионе (если с форума/сообщества, то назовите его и укажите какой у вас там ник). от Димы) не помню как ник) 27. Есть ли у вас знакомые или друзья в Royal Bastion, которые могут за вас поручиться? Укажите его/их ники. ---- 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. зачем знать мое хобби в игре?) пока не могу ничего подобного рассказать)
Сообщение отредактировал ParfaiT - Четверг, 07.01.2010, 03:45 |
|
| |
Vampiressa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:46 | Сообщение # 2 |
 Ночная Хищница
| Quote (ParfaiT) 24. Чем по вашему мнению вы можете помочь легиону? хороший вопрос, если бы я знал чем тут может лук помочь клану тем и помогу наверно) делать из нях подушечки для иголок я ЗА всеми лапками Приятный человек
RoM - Vampiressa - маг 50(40) аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
Вест | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:03 | Сообщение # 3 |
 Позолоти ручку !!!
| Quote заведите новую тему с вашим игровым ником и классом (класс в скобках !) Исправил.
Меня зовут Артём, я люблю кокосик!
|
|
| |
Tirrintell | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:12 | Сообщение # 4 |
 Жестокий Убийца
| Я как бэ тоже за... форум советую всё-таки пролистывать и принимать участие в неигровой жизни легиона, всё-таки надо знакомиться, чтоб понять, чего от тебя можно ожидать... и... ээ.... ава с Сефиротом уже есть... это я так, ну, лично я не смогла бы с кем-то быть с одинаковыми авами... а если в одинаковых платьях в реале... застрелиться и не жить
|
|
| |
-ANIMESHKA- | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
 НЯ >^_^< НЯ
| Quote (ParfaiT) 6. Контакты для связи вне игрового чата (icq, qip, скайп, e-mail, ник на форуме, другое). А это обязательно Оо Очень даже обязательно - ситуации бывают разные.
Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя.. Отвези меня в рай. (с) Paradise kiss
|
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:14 | Сообщение # 6 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (ParfaiT) 28. Вы можете написать о себе что- то дополнительно, что не вошло в выше указанные пункты : немного о себе, хобби и т.д. Это очень положительно повлияет на вашу анкету. зачем знать мое хобби в игре?) пока не могу ничего подобного рассказать) Это помогает лучше узнать человека, с которым иногда приходится играть по 10+ часов в сутки.... Quote (ParfaiT) 23. Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости? Могу оспорить критику в мою сторону) Молча случать все равно не буду) Насторожило. Если каждый будет оспаривать конструктивную и обоснованную критику в свой адрес - это уже будет не клан а , простите, бордель ) Тему не закрываю пока игрок не заполнит поле "контакты для связи" Принят с испытательным сроком.
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
ParfaiT | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:44 | Сообщение # 7 |
 Сверхзвуковой
| Quote (Tirrintell) и... ээ.... ава с Сефиротом уже есть... это была старая ава. я сменил, но видимо размер не подошел) Quote (-ANIMASTER-) Если каждый будет оспаривать конструктивную и обоснованную критику в свой адрес - это уже будет не клан а , простите, бордель ) Извини меня) если обоснованна то я возможно соглашусь) но не вся критика обоснована... И ее нужно оспаривать. Я пробыл в клане топ довольно таки долго) и знаю на чем держится клан... Критики не обсуждаются в кч или на виду, а пишутся в лч, пм ну и т.д... А если все критики будут на виду и их будут оспаривать, то конечно это будет сплошной срач в кч... Quote (-ANIMASTER-) Это помогает лучше узнать человека, с которым иногда приходится играть по 10+ часов в сутки.... За 10 часов ты узнаешь обо мне больше чем я напишу в заявке) Quote (-ANIMESHKA-) Очень даже обязательно - ситуации бывают разные. соглашусь ситуации разные. 490063000 (Аска) ps-lega ( скайп) ну пожалуй все)
Сообщение отредактировал ParfaiT - Четверг, 07.01.2010, 23:45 |
|
| |
-ANIMASTER- | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:14 | Сообщение # 8 |
 :->> Monkey Star <<-:
| Quote (ParfaiT) Извини меня) если обоснованна то я возможно соглашусь) но не вся критика обоснована... И ее нужно оспаривать. Я пробыл в клане топ довольно таки долго) и знаю на чем держится клан... Критики не обсуждаются в кч или на виду, а пишутся в лч, пм ну и т.д... А если все критики будут на виду и их будут оспаривать, то конечно это будет сплошной срач в кч... В определенной части ситуация критика как раз на виду - дабы создать прецедент, на основе которого остальные члены клана учатся тем или иным нюансам поведения/отношений/действий внутри сплоченного коллектива (в нашем случае это легион) Но это случается только в том случае, если в такого рода "общении" возникнет необходимость. Основная же часть споров и конфликтов решается в ПМ. Quote (ParfaiT) За 10 часов ты узнаешь обо мне больше чем я напишу в заявке) Болтун находка для шпионов Шучу, это наоборот хорошо ... гораздо хуже когда о человеке знаешь только его Ник и Имя....и все..с такими даже общаться не хочется =)) Все ответы мне понравились и написаны вовремя (сразу после просьбы дооформить анкету) Буду рад напару давать люлей "шняшкам" Тема закрыта.
А кто не верит в мою доброту - умоется кровью !! Корона нимбу не мешает |\/\/| 
|
|
| |
|